Тут позавчерась имел беседу с Сергеем Алексеевичем, передал ему инфу про этот мясной праздничек. В общем, Гармаш не был в курсе. Но, как выяснилось, вопросом занялся серьёзно, вызвал товарищей на ковёр. Сегодня мне позвонили уже из ФорестКэмпа и мы обо всём поговорили. Беседа на меня произвела хорошее впечатление, пока почему-то хочется верить, что на самом деле люди хотят нормального развития зоны культурного отдыха. Прошу всех обязательно сходить на мероприятие (27-28 в любое удобное время), составить своё личное впечатление и выложить тут и мысли, и фото.
Пока могу сказать, что:
1. Квадроциклов не будет - это было обещано твёрдо, переспросил несколько раз. И вообще программа будет сокращена. Вопрос тяжелый с автомобилями, но кое-что вроде делают, очень хочется посмотреть на результат.
2. Договорились провести общую встречу, где нам вообще всё подробно расскажут о планах ФК по развитию зоны Длинного озера. Можете готовить вопросы или записываться на встречу. Я планирую вести видеозапись и выложить её полностью (в общем, как всегда и делаем в таких случаях).