Я участвовал в организации молодежной смены лагерей в Морозовке, в организации спортивных летних секций прошлого и позапрошлого года в городе Всеволожске для молодежи, помогал Егору Васильевичу с организацией дня памяти ветеранов и дня победы в прошлом году (в частности, озвучивание и видеосъемка). Естественно, в качестве волонтера. Перечислять всё, где я принимал активное участие (с физическим присутствием, а не "информационной поддержкой с интернета"), не вижу смысла. Надеюсь, теперь вам не так сильно "жаль".
Обо всем этом я не знал, конечно Респекты!
У нас очень много вопросов к действиям городской администрации, а с руководителем Егора Васильевича отношения, ну, мягко говоря, не задаются.
Отсюда и внимание, что поделать.
Выкат - нейтральное слово с негативным окрасом. И вот почему негатив: вы посчитали какие-то крохи, которые вычли из уплаченных вами налогов, придрались к формулировке, которую писал я для своих сверстников (дабы не грузить 13-тилетних бойцов CS вычурными постами). Увязали всё это с администрацией, но при всей этой деятельности не удосужились обратится за минимальными комментариями к организатору мероприятия (ко мне), который указан в контактах той группы, на которую вы сослались.
Я всё понимаю, сейчас время такое - тянет "в рот заглянуть", коли аппетит у соседа есть. Но вы хоть на контакт идите, коль уж мы "за одним столом" да узнавайте, что со стола взяли, а что "из дома принесли". А то неприятно получается как-то.
Разобрались, и хорошо.
Насчет комментариев. Лично мне было интересно не ваше мнение, а мнение других всеволожцев, которые с играми никак не связаны. Поэтому и не обратился за комментариями к вам. А что у вас спрашивать-то, биографию штоль? Вам должно быть интересно, что отношение к киберспорту, в целом, неплохое. Завязывайте с обидами, в общем.