Видится мне, плохо вы владеете темой, по статье 159 можно привлечь только если доказать, что у компании не было изначально намерения не производить не каких работ, а тут факт и абоненты на лицо! К слову на прошлой неделе подключались соседи, все сделано как и у меня в лучшем виде в течении 3 дней после подачи заявки.
Полистал я форум, по факту 3 человека создают негативную ауру этой компании... Меня на данный момент все более чем устраивает и возможно буду рекомендовать если будут спрашивать
Все с вами ясно - по факту вы, скорее всего, засланный "казачок". Вы то просто пролистали, а мы обращения в инстанции писали. Не старайтесь, ауру фастернет себе испортил по всему тырнету. Достаточно набрать в поисковике "фастернет отзывы" и посчитать количество недовольных. Рекомендуйте, конечно. Только сначала, в случае чего, придумайте как людям помогать деньги вернуть, это на случай, если вы добропорядочный гражданин. Толик любит тут под левыми никами положительные отзывы писать. Но его сильно выдает манера письма. Особенно слово "счас"
Сообщение отредактировал Елена РФН: 22 October 2016 - 12:31 PM