Я вообще против льгот на содержание общего имущества и на его ремонт. Собственник должен рассчитывать свои силы. Если нет денег на содержание большой квартиры, продать и купить меньше по площади, денег на содержание которой хватит. Если нет денег на содержание, не надо её приватизировать. А так получается, что за ваше имущество должен платить сосед, который свою долю оплачивает и ещё вашу должен содержать. Это как с частным домом. Есть деньги, человек его содержит и ни у кого денег не просит, нет - продаёт.
Это конечно очень правильно. В нашей стране, если серьезно заболел и не помер - это исключительно твои проблемы.
В каком обществе не поддерживают детей, больных и стариков? Дайте-ка подумать... вспомнилась цитата из учебника истории 5 класса, по которому сейчас занимаюсь с ребенком:"Дикие племена, существовавшие за счет охоты, умерщвляли соплеменников, которые не могли участвовать в охоте." Древняя Спрата, к примеру, тоже имела место быть.
В зависимости от того, как то или иное общество поступает со стариками и больными оно недвусмысленно обнажает свои принципы и цели. Уже два человечка лайкнули - браво нашему обществу!
Интересно, куда только делись мои всю жизнь деланные отчисления с зарплаты на содержание этого общества?
Предлагаете мне продать квартиру, которую не приватизировали, а зарабатывали семьей всю жизнь и уйти с детьми на улицу?
А что, депутат московский 30-ти летний тут намедни вещал - витиевато так, но если выделить суть- а нафига нам тратить деньги на лечение онкобольных, они же по сути неизлечимы.
Ну давайте, давайте! Чё уж, ваши же дети "на лабутенах, нах, и в охуительных шатанах")) И дальше, судя по всему, будет только веселее.
Уважаемый nnnnn, надеюсь Вам больше повезет, чем мне, например, и никогда не понадобится обращаться ни за какими льготами.