Уроды на машинах
Отправлено 01 September 2011 - 03:39 PM
Отправлено 02 September 2011 - 03:43 PM
Отправлено 04 September 2011 - 06:03 PM
Отправлено 04 September 2011 - 06:17 PM
Вот такая темка произошла.
Отправлено 04 September 2011 - 08:09 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 07 September 2011 - 06:29 PM
И так проблемы с местами, стараешься так встать, чтобы никому не мешать, а тут человек два места занял. Специально встала вплотную (синяя моя после зеленого Матиза), пусть водитель Ниссана залезает через пассажирскую дверь, он там много себе места оставил (или она...), сфоткала номер, если зацепит, буду искать :evil:
По короткой стороне дома (внизу справа на фотке), кстати, тоже какой-то чудесный человек занял полтора места.
P.S. У кого-нибудь камера снимает наш двор?
Отправлено 08 September 2011 - 09:58 PM
Дождались хозяев Тойоты, описали машину, передали номера р 085??47rus. И желтый квадрат начинающего на заднем стекле. Габарит левый задний разбит.
Отправлено 08 September 2011 - 10:27 PM
М%дак на тахе теперь паркуется на газоне?
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 08 September 2011 - 10:35 PM
Он теперь паркуется на выезде из двора у четвертого подъезда. Загородил сейчас и проезд машинам в повороте, и проход пешеходам по тротуару.М%дак на тахе теперь паркуется на газоне?
Отправлено 08 September 2011 - 10:50 PM
Отправлено 14 September 2011 - 03:12 PM
Сейчас возвращался домой с репетиции в театре и возле дома 12 корп 2 по улице Вокка водятел на темно-синей девятки задом на большой скорости въехал в припаркованную Тойоту Кемри. Это видели ещё несколько людей. А тот открыл дверь, увидел, что натворил и уехал, как его ни останавливали.
Дождались хозяев Тойоты, описали машину, передали номера р 085??47rus. И желтый квадрат начинающего на заднем стекле. Габарит левый задний разбит.
В нашем дворе я дважды видела подобное : результаты - помятое заднее крыло Жигули пикакп (не разбираюсь я в них) а второе переднее крыло и фара тоже то ли 12 то ли 15 жигули. - так же водители изучили ущерб и спокойно уехали.
Отправлено 16 September 2011 - 05:20 PM
Отправлено 16 September 2011 - 06:52 PM
Отправлено 16 September 2011 - 08:17 PM
Отправлено 18 September 2011 - 12:06 AM
Вот я тоже подумала, может, и нам расчертить))
Дело хорошее, но обязательно найдётся кто-то, кто паркуется ровно по линии. Они же для этого нарисованы, правда?
Отправлено 18 September 2011 - 10:45 AM
Найдутся, конечно, такие парковщики , но все равно полоски дисциплинировать будут людей.
Отправлено 25 September 2011 - 01:54 PM
Муж утром поехал делать ремонт и должен был в 11 вернуться, чтобы посидеть с младшей, пока я со старшим поеду в бассейн.
В кои-то веки он согласился (да и просто смог) отпустить меня без мелкой, я так устала везде ее таскать!! Хочется побыть одной хоть часик! Я рассчитывала на это, занималась только старшим!
Без десяти одиннадцать муж звонит мне и говорит, что его заперли во дворе, какой-то придурок на Королле. Муж сначала пошел на помойку и видел, что в машине есть водитель, поэтому говорить не стал ничего! а когда вернулся тот урод ушел!!!. А мужу уже уезжать надо срочно! Он и по колесам постучал, чтобы поорала машина, но никто не вышел! И 25 минут никого не было!
В итоге мне пришлось за 15 минут одевать дочку, впихивать в нее кашу, потому что домой приедем к обеду только.
Нестись пришлось так, что уши закладывало.В бассейн опоздали все равно, деньги за занятие пропали!
Ненавижу!!!!
Ну надо тебе подъехать близко, ну оставь под лобовым номер телефона и иди, если уж присралось так!
Увижу еще во дворе - запру на целый день, официально заявляю!
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь...
Отправлено 25 September 2011 - 09:02 PM
Так вот мысль какая - кидайте туда свои фотки, и сюда параллельно. Как вам идея прославлять наших товарищей сначала в этой ветке на форуме, а потом в спецразделе всеволожского сайта?
А чтобы увеличить эффект от такого выкладывания, можно сделать особый листочек-визитку (распечатать заранее, кинуть в бардачок), типа
"Поздравляем, Вы удостоились своего почётного места на фотовыставке Всеволожское АвтоЧМО". Можете полюбоваться на своё фото по адресу: ...."
Как идея?
Отправлено 26 September 2011 - 10:36 AM
Надо запереть на сутки, чтоб больше не повадно было! Нас так же запирали как-то раз! Очень Вас понимаю!Как во мне говно кипит!!!
Увижу еще во дворе - запру на целый день, официально заявляю!
Отправлено 26 September 2011 - 11:36 AM
А Вы ему записку оставили, или он так в счастливом неведении и уехал?
Отправлено 27 September 2011 - 08:31 AM
Не, меня же там не было. А муж такими вещами заниматься не будет.Маруся, сочувствую!
А Вы ему записку оставили, или он так в счастливом неведении и уехал?
Машина, скорее всего, залетная. Отомстить вряд ли получится :x
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь...
Отправлено 06 October 2011 - 08:35 PM
Так вот мысль какая - кидайте туда свои фотки, и сюда параллельно. Как вам идея прославлять наших товарищей сначала в этой ветке на форуме, а потом в спецразделе всеволожского сайта?
по-моему отличная идея!
Отправлено 08 October 2011 - 11:45 PM
Отправлено 11 October 2011 - 04:06 PM
на этом ниссане гаишник ездит, кот в третьем подъезде живет.Вот такие чудеса парковки демонстрируют наши соседи, ну или их гости :evil:
И так проблемы с местами, стараешься так встать, чтобы никому не мешать, а тут человек два места занял. Специально встала вплотную (синяя моя после зеленого Матиза), пусть водитель Ниссана залезает через пассажирскую дверь, он там много себе места оставил (или она...), сфоткала номер, если зацепит, буду искать :evil:
По короткой стороне дома (внизу справа на фотке), кстати, тоже какой-то чудесный человек занял полтора места.
P.S. У кого-нибудь камера снимает наш двор?
Отправлено 11 October 2011 - 04:10 PM
У нас несколько X-трэйлов во дворе, но так паркуется только один, уже два раза его видела поперек трех мест :evil:
Отправлено 11 October 2011 - 04:22 PM
Отправлено 11 October 2011 - 04:31 PM
Отправлено 12 October 2011 - 01:26 AM
Отправлено 12 October 2011 - 11:17 AM
А на фотке там, вроде, всё равно полтора места, т.е. ему пришлось бы слишком к соседу пристраиваться и на выходе дверью его покоцать или его самого заденут или на выходе соседа обтереть своим телом.
А вот кто справа ёлочкой выстроился - шикуют. Хотя, если поставить плотнее, то трудно будет к площадке подходить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых