ну в том и фокус. получается, разная цена - на товаре и на кассе. на кассе дороже на 9 рублей за кг. неправильно это. можно жалобу в РПН написать. я недавно жаловалась на пятерочку на даче - взвешивали товар в фабричной упаковке, на котором уже был проставлен вес. может, и не написала бы, если не хамство продавщицы, которая орала мне "Вы что, меня учить тут будете?". пришлось научить. до сих пор должны мне несколько рублей разницы.

Осторожно К-Руока
Отправлено 29 November 2014 - 08:45 PM
Отправлено 01 December 2014 - 04:08 PM
Радик, эффективная арифметика.
София, пожалуй вы правы. Написал на [email protected], заодно и проверим, функционирует ли данный адрес или нет.
Отправлено 02 December 2014 - 10:07 AM
Магазин Спар (мкрн. Южный)
Отдел готовой еды, на ценниках цены указаны за 100гр., но в чеке - за 1кг.
Так вот арифметика следующая: 30р. за 100гр. = 309р. за 1кг. и так далее.
а я как всегда не обращаю внимания
Отправлено 04 February 2015 - 02:49 PM
В сети SPAR можно купить порошок стиральный Ариэль (жидкий в растворимых капсулах 15 штук) по 129 руб за упаковку) причем ценника соответствующего нет. стоит один вид данного порошка - цена 363 руб., и рядом этот - без цены. Хитрят зачем-то.
Отправлено 04 February 2015 - 03:53 PM
А как заставить магазин вешать ценники?
Отправлено 05 February 2015 - 10:53 AM
В сети SPAR можно купить порошок стиральный Ариэль (жидкий в растворимых капсулах 15 штук) по 129 руб за упаковку) причем ценника соответствующего нет. стоит один вид данного порошка - цена 363 руб., и рядом этот - без цены. Хитрят зачем-то.
Спар и 7-я семья - как тут пишут полный ахтунг! Тут покупал в семье бананы, так кассир на кассе сказала мне, чтобы я не удивлялся, ведь в чеки будут не бананы, а апельсины. Мол они по одной цене!
Отправлено 07 February 2015 - 12:03 PM
Вчера в Юбилейном ценники были. Спасибо за наводку! Затарилась средством для стирки. Удивительно дешево продают. Срок годности хороший.
Отправлено 07 February 2015 - 01:22 PM
На здоровье!!!! Впору рубрику заводить "где что дешевле")) на литтлване уже есть :-)Вчера в Юбилейном ценники были. Спасибо за наводку! Затарилась средством для стирки. Удивительно дешево продают. Срок годности хороший.В сети SPAR можно купить порошок стиральный Ариэль (жидкий в растворимых капсулах 15 штук) по 129 руб за упаковку) причем ценника соответствующего нет. стоит один вид данного порошка - цена 363 руб., и рядом этот - без цены. Хитрят зачем-то.
Отправлено 05 February 2016 - 10:20 AM
К-Руока перешла на режим 24 часа. Вот она, конкуренция, что делает
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 05 February 2016 - 03:18 PM
Отправлено 19 February 2016 - 03:00 PM
Было дело, вернул в 5-ню (пятерочка)!!!!
Гипермаркет свежих продуктов!
Очень свежая плесень и гниль:
Так я направил на сайт жалобу! Мне так и не ответили. Уровень Пятерки, ТД Интерторга, там тоже полный игнор!!!!
Отправлено 19 February 2016 - 06:26 PM
жалобу нужно направлять в Роспотребнадзор. через инет очень удобно. действенно. проверено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых