Вчера купил томаты. Перед покупкой долго выбирал и осматривал. Ан нет, дома вскрыл и обнаружил плесень и гниль. Спецом гнилье переворачивают вниз к донышку и упаковывают.
Сегодня сдал обратно.
Отправлено 11 November 2014 - 11:52 AM
Написано же - Бактерия "Ароматик Культур"
А мы вчера сдали проектную документацию "Ленты" на Дороге Жизни в экспертизу... так что, возможно, скоро будет тема и "Осторожно, ЛЕНТА!"
Отправлено 11 November 2014 - 01:15 PM
Написано же - Бактерия "Ароматик Культур"
А мы вчера сдали проектную документацию "Ленты" на Дороге Жизни в экспертизу... так что, возможно, скоро будет тема и "Осторожно, ЛЕНТА!"
А где на Дороге Жизни?
Отправлено 11 November 2014 - 03:51 PM
Че, на ДЖ, там где сейчас вырубают лес и ставят синий забор будет ЛЕНТА? Офигеть!
Знаю точно, что ЛЕНТА будет в Янино справа от стройки Янино Кантри!
Сообщение отредактировал Колыма: 11 November 2014 - 03:51 PM
Отправлено 11 November 2014 - 03:59 PM
Че, на ДЖ, там где сейчас вырубают лес и ставят синий забор будет ЛЕНТА? Офигеть!
Мне кажеться там узковато???? Там по-моему уже чем у К-Руоки? Пусть Мамзелька нас просвятит....
Отправлено 11 November 2014 - 06:22 PM
Дорога жизни, 7 км... адрес дан такой
Отправлено 12 November 2014 - 06:33 PM
Дорога жизни, 7 км... адрес дан такой
Если честно это было бы супер! Хоть будет разнообразие, да и ценник в Ленте дешевый.
Вспомнил свой детский кошмар, о том как мы с родителями едем на электричке до Кушелевки, идем в карусель, а обратно едем с кучей тяжеленных пакетов.
Отправлено 12 November 2014 - 06:54 PM
Вспомнил свой детский кошмар, о том как мы с родителями едем на электричке до Кушелевки, идем в карусель, а обратно едем с кучей тяжеленных пакетов.
Чем только люди не развлекаются.
Нет, я тоже так ездила, но я именно развлекалась, когда хотелось чего-то особенного и просто погулять по большому магазину, когда во Всеве не было ничего такого. Но чтобы за продуктами в такую даль...
Отправлено 12 November 2014 - 07:00 PM
Чем только люди не развлекаются.
Нет, я тоже так ездила, но я именно развлекалась, когда хотелось чего-то особенного и просто погулять по большому магазину, когда во Всеве не было ничего такого. Но чтобы за продуктами в такую даль...
это было "вкусное-полезное" как бы развлечение, естественно накупалась куча всяких сладостей и вкусностей ну и продукты на неделю, потом появился магазин семья под окнами и это закончилось)
Отправлено 12 November 2014 - 10:20 PM
Лента -- это здорово! Только ей и спасаемся уже много лет. Мечтали, чтобы она была рядом, не в Питере.
Отправлено 13 November 2014 - 12:27 AM
+1Лента -- это здорово! Только ей и спасаемся уже много лет. Мечтали, чтобы она была рядом, не в Питере.
Отправлено 13 November 2014 - 12:41 AM
Отправлено 13 November 2014 - 12:57 AM
А мне не надо теперь ездить в город за большими упаковками собачьего корма. К-Руока - единственное место во Всеволожске, где они продаются. Так что я этот магазин люблю нежно еще и за это.
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 17 November 2014 - 07:07 AM
А мне не надо теперь ездить в город за большими упаковками собачьего корма.
К-Руока - единственное место во Всеволожске, где они продаются. Так что я этот магазин люблю нежно еще и за это.
Отправлено 17 November 2014 - 09:38 AM
заходили вчера в новую Мельницу. часть товара на кассе не бьется. ячейки камеры хранения приходится просто вскрывать подручными средставами - ключами не открываются((.
Отправлено 17 November 2014 - 10:10 AM
ячейки камеры хранения приходится просто вскрывать подручными средставами - ключами не открываются((.
А зачем туда что-то класть вообще?
Зато у Мельницы, кстати, есть какое-то подобие SMMщика в штате, ведут активность в инстаграме и вк, это радует.
Отправлено 17 November 2014 - 10:33 AM
С чего, вы взяли, что в Ленте, все дешевле? Не соглашусь! Цены там завышены, а типа по их карте - дешевле! Не дешевле,а становятся как и везде.
А про ячейки, полностью согласен, не фиг туда вообще что то класть.
Отправлено 17 November 2014 - 10:41 AM
Популярное сообщение!
ОСТОРОЖНО магазин СПАР (или ТД Интерторг) !!!!
Вчера чуть было не купил, СЫР с плесенью. И уверяю, это не благородная плесень!
Вызвал зам директора, поругался.
Для ТД Интерторг, это обычная практика.
Очень интересны дальнейшего события!
В общем я не выдержал и написал на сайт производителя этого сыра. Мол, так и так, в Спаре их продукция, продается вот в таком виде. Мне ответили очень быстро. Извинились, обещали провести аудит, торговой точки на предмет соблюдения температурного режима и ужесточить контроль за транспортировкой. А также, предложили презент от фирмы, за доставленные неудобства. Презент (их продукцию) привезли в пятницу на дом. Честь и хвала, таким производителям.
Отправлено 17 November 2014 - 01:48 PM
С чего, вы взяли, что в Ленте, все дешевле? Не соглашусь! Цены там завышены, а типа по их карте - дешевле! Не дешевле,а становятся как и везде.
С того, что постоянно имею возможность сравнить. Товары их сети по карте дешевле в разы, и мы выживаем только благодаря этому сейчас. Можете даже не пытаться спорить, погорельцы всегда знают, где реально дешевле.
Сообщение отредактировал иглобрюх: 17 November 2014 - 01:48 PM
Отправлено 18 November 2014 - 10:31 AM
С того, что постоянно имею возможность сравнить. Товары их сети по карте дешевле в разы, и мы выживаем только благодаря этому сейчас. Можете даже не пытаться спорить, погорельцы всегда знают, где реально дешевле.
Я и не пытаюсь спорить. И кстати тоже умею сравнивать!
Отправлено 18 November 2014 - 11:26 AM
А мне не надо теперь ездить в город за большими упаковками собачьего корма.
К-Руока - единственное место во Всеволожске, где они продаются. Так что я этот магазин люблю нежно еще и за это.
А в интернет-магазинах почему не заказываете? Они же на дом бесплатно возят)))
А кто ж меня знает, почему я так не делаю... Даже в голову почему-то не приходило. Спасибо за подсказку!
Отправлено 18 November 2014 - 12:55 PM
цены в интернет-магазинах не всегда радуют. хотя я, когда сидела с ребенком в первый месяц заказывала с Эвисана продукты и товары. привозили на дом, очень удобно.
Отправлено 18 November 2014 - 02:36 PM
цены в интернет-магазинах не всегда радуют. хотя я, когда сидела с ребенком в первый месяц заказывала с Эвисана продукты и товары. привозили на дом, очень удобно.
Я магазины терпеть не могу, поэтому в основном в интернете заказываю. Цены не сравнивала, но думаю, если сложить потраченное время+бензин+нервы - дешевле выйдет.
Эвисан регулярно использую для хозтоваров, там, кстати, и собачий корм есть.
Галя, Пэтшоп возит от 750 руб. во Всеволожск, прямо в дом занесут и не нужно ничего таскать
Отправлено 18 November 2014 - 03:29 PM
А чего ж не Народный тогда?С того, что постоянно имею возможность сравнить. Товары их сети по карте дешевле в разы, и мы выживаем только благодаря этому сейчас. Можете даже не пытаться спорить, погорельцы всегда знают, где реально дешевле.
На сайте у них читала, что от 1000 во Всеволожск. Это по Питеру от 750.Галя, Пэтшоп возит от 750 руб. во Всеволожск, прямо в дом занесут и не нужно ничего таскать
Отправлено 18 November 2014 - 04:24 PM
Я магазины терпеть не могу, поэтому в основном в интернете заказываю. Цены не сравнивала, но думаю, если сложить потраченное время+бензин+нервы - дешевле выйдет.
Эвисан регулярно использую для хозтоваров, там, кстати, и собачий корм есть.
Галя, Пэтшоп возит от 750 руб. во Всеволожск, прямо в дом занесут и не нужно ничего таскать![]()
Еще раз спасибо, девочки!
Слава богу, для целей "таскать" у меня есть муж . Но думаю, он идеей проникнется.
Отправлено 18 November 2014 - 09:57 PM
На сайте у них читала, что от 1000 во Всеволожск. Это по Питеру от 750.
Отправлено 19 November 2014 - 10:49 AM
А чего ж не Народный тогда?
А что ж сразу йаду не съесть тогда?
В Ленте очень все хорошо с качеством.
Отправлено 29 November 2014 - 02:44 PM
Магазин Спар (мкрн. Южный)
Отдел готовой еды, на ценниках цены указаны за 100гр., но в чеке - за 1кг.
Так вот арифметика следующая: 30р. за 100гр. = 309р. за 1кг. и так далее.
Для покупателей и тем более магазина это копейки, но сам факт такого "округления" противен.
Отправлено 29 November 2014 - 07:32 PM
Магазин Спар (мкрн. Южный)
Отдел готовой еды, на ценниках цены указаны за 100гр., но в чеке - за 1кг.
Так вот арифметика следующая: 30р. за 100гр. = 309р. за 1кг. и так далее.
Не понял. Если кило стоит 309, то почему на ценнике не 30,90?
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых