Страна большая. Чо у нас места мало? А содержать, я считаю, они должны себя сами. Работая на благо государства, а не просто отсиживая срок.не думаю. в области только в прошлом году было совершено около 200 убийств. если отнять те. которые остались нераскрыты, прибавить те-, кто убивал вдвоем-втроем - н пусть будет 200 человек. 10 лет назад совершалось около 500 убийств. если всех убийц приговаривать к пожизненному - это сколько ж там народу будет сидеть? и кто их всех будет содержать?

Отправлено 11 February 2013 - 08:12 PM
Отправлено 12 February 2013 - 08:51 AM
Мультики, компьютерные стрелялки, фильмы, в которых одно насилие - смачно разлетается плоть от выстрелов или в деталях показывают, как какой-нибудь маньяк методично нарезает жертву на кусочки.
Да что там - я много раз слышала, как в раздевалке школы какой-нибудь папа подучивает сына: "А ты сам дай ему в лобешник".
Почти никто не держит домашних животных. Хлопотно, не до того. А ведь общение с природой, показ других ценностей, кроме материальных, помогает вырастить доброго и сопереживающего человека.

Отправлено 12 February 2013 - 09:07 AM

Лично я обычно вижу, что если уж папы и гуляют на детской площадке, то зачастую заодно с пивасиком. Да и мам таких всё больше и больше.
А если нет любви вокруг, то что будут впитывать дети?
Ну и просто несколько фото, чтобы чуточку душа оттаяла:

Отправлено 12 February 2013 - 09:19 AM
Щас ка-а-ак облизнёт!!!

Извините, хорошая фотка

Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 12 February 2013 - 08:31 PM
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 13 February 2013 - 05:43 PM
Вот такие вот уже-не-дети хотя кто-то назвал бы их детьми. И тоже никак не могут взять в толк за что им дали такие сроки.Сажать маленьких детей это абсурд. Малолетний и не поймет за что его так, а , соответственно, наказание не достигнет цели. Их изолируют другими способами. Кстати, чудовище не растет само по себе. Оно растет среди нас.
Надо делать и то и другое (и заниматься детьми, и сажать). Я не вижу причин, по которым малолетнее чудовище не должно бытьрасстреизолировано от общества.
http://www.youtube.com/watch?v=1NThfrNcLKE
Если кто не знаком с этим делом, то подробности по ссылке http://www.botinok.co.il/node/22780
Сообщение отредактировал oitc: 13 February 2013 - 05:46 PM
Отправлено 14 February 2013 - 12:11 AM
В том-то и беда, что в 16-17 лет многие уже далеко не дети, но планируя-совершая какое-либо преступление, они полностью уверены, что в случае чего к ним будет снисхождение. Как вот эти ребята. Ведь несовершеннолетние же.Вот такие вот уже-не-дети хотя кто-то назвал бы их детьми. И тоже никак не могут взять в толк за что им дали такие сроки.
Я в чем-то согласна, что наша тюрьма не место исправления. Поэтому для убийц я за высшую меру наказания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых