А зачем навязывать людям Заявление в ЗАО "УК ВКС"?
Повторяюсь... Я отстаиваю свои права. Никто никому ничего не навязывает, тем более Вам. Читаем Постановление Правительства внимательно. Если не можете, наймите юриста для разъяснения простых истин. Договор с любой УК необходимо заключать так или иначе, чтобы не охать в случае повышения тарифов, а сразу отстаивать свои права в суде, заявлять в Прокуратуру и писать мелким почерком в разные инстанции.... Сейчас договоров нет, а поэтом все и происходит! Собираться можно как в армии и по 5 раз в день - этому не поможет. Разберитесь с вопросом. Почитайте. Не мутите голову таким же как и Вы.
Про председателя ТСЖ. Я смог бы, но работаю на работе допоздна (не в ВКС).
Насчет отстоять - это из области фантастики. Я сужусь с Ук ВКС уже четыре года. И все мимо. В частности, в догооворе управления, который был заключен в сентябре 2007 года по результатам конкурса, было указано: если собственники не утвердили тарифы - управляющий отказывается от управления Что видим на деле - тарифы растут. Что говорит суд? Даже не вникая в ситуацию, суд заявляет, ято я как собственник не лишен права инициировать общее собрание, а УК (забываем про условия договора) вправе устанавливать тарифы ПО СВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ УБЕЖДЕНИЮ. Это, в частности, касается тарифа на отопление с января 2011 года по август 2012 года (власть сказала - 15, 40 А УК решила - 23, 70 примерно) Мне лично суд в этом перерасчете отказал. И это очевидное, это подтверждено законом. Вы полагаете, что УК будет считаться с вашим договором? Судья, к слову, г-жа Михалевич. Странеа должна знать своих героев.
Пока с ВКС не судился. Сегодня с рядом единомышленников подаем исковые заявления. 1-2 человека вопрос не решат. Думаю, что массовость подачи заявлений поможет сдвинуть этот вопрос с мертвой точки. Образец постараюсь скинуть на форум сегодня. Сложного ничего нет. Заполняйте под себя. Гос.пошлина 200 руб. Реквизиты здесь http://vsevgorsud.lo...formation&id=72
Сообщение отредактировал Потребитель услуг ВКС: 08 February 2013 - 12:03 PM