Информация по действиям после собраний 02.02.2013 и 09.02.2013
Отправлено 11 February 2013 - 07:13 PM
8 февраля 2013 (3 дня 6 часов назад)
Срочно! Всеволожский переезд! Информационное сообщение
Государственное казенное учреждение Ленинградской области «Управление автомобильных дорог Ленинградской области» (ГКУ «Ленавтодор») информирует жителей города Всеволожска и Всеволожского района о проектно-изыскательских работах по ликвидации железнодорожного переезда (пересечение с Колтушским шоссе) на 15 км ПК 9 линии Ржевка - Ладожское озеро Октябрьской железной дороги со строительством автодорожного путепровода. Для строительства автодорожного путепровода предусмотрена процедура изъятия земельных участков.
Для реализации данной задачи на рассматриваемом объекте предусматривается выполнение следующих работ:
- строительство автодорожного путепровода;
-ликвидация железнодорожного переезда (пересечение с Колтушским шоссе) на 15 км ПК 9 линии Ржевка - Ладожское озеро Октябрьской железной дороги.
Заказчик – ГКУ «Ленавтодор», 190103, г. Санкт-Петербург, пр. Рижский, дом 16. Тел.(812) 251-02-35.
Проектировщик – ОАО «Ленгражданпроект», 191023, г. Санкт-Петербург, пер. Крылова, дом.5, лит. Б, тел. 644-01-50.
Запросы и предложения принимаются в течение 30 дней со дня опубликования данного информационного сообщения.
Отправлено 11 February 2013 - 08:28 PM
Интересная новость:
Государственное казенное учреждение Ленинградской области «Управление автомобильных дорог Ленинградской области» (ГКУ «Ленавтодор») информирует жителей города Всеволожска и Всеволожского района о проектно-изыскательских работах по ликвидации железнодорожного переезда (пересечение с Колтушским шоссе) на 15 км ПК 9 линии Ржевка - Ладожское озеро Октябрьской железной дороги со строительством автодорожного путепровода. Для строительства автодорожного путепровода предусмотрена процедура изъятия земельных участков.
Для реализации данной задачи на рассматриваемом объекте предусматривается выполнение следующих работ:
-ликвидация железнодорожного переезда (пересечение с Колтушским шоссе) на 15 км ПК 9 линии Ржевка - Ладожское озеро Октябрьской железной дороги.
Заказчик – ГКУ «Ленавтодор», 190103, г. Санкт-Петербург, пр. Рижский, дом 16. Тел.(812) 251-02-35.
Проектировщик – ОАО «Ленгражданпроект», 191023, г. Санкт-Петербург, пер. Крылова, дом.5, лит. Б, тел. 644-01-50.
Запросы и предложения принимаются в течение 30 дней со дня опубликования данного информационного сообщения.
Спам...
Отправлено 12 February 2013 - 10:41 AM
Информация для инициативных групп, желающих организовать общее собрание собственников.
С просьбой предоставить помещение для проведения общего собрания можно обращаться в АМУ "КДЦ "Южный" ( http://kdc.vsv.lokos.net/ ), к директору учреждения Богдашову Владимиру Евгеньевичу (+7 (81370) 40 879).
Сообщение отредактировал Веч: 12 February 2013 - 10:42 AM
Отправлено 12 February 2013 - 09:12 PM
Интересная новость:
Спам...
ЭТО НЕ СПАМ- ЭТО РАДОСТЬ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ, ЛЕД ТРОНУЛСЯ ПО СООБЩЕНИЮ СО ВСЕВОЛОЖСКОМ. ОСОБЕННО СКОРОЙ ПОМОЩИ.
Отправлено 13 February 2013 - 10:48 AM
Отправлено 14 February 2013 - 12:33 AM
Отправлено 14 February 2013 - 09:24 AM
Все, как я и говорил, ждут самоотреченного дядю, который придет в каждый дом,
скажет: "Я все сделал. распишитесь, если согласны..." и все изменится.
Понимания того, что только жители каждого многоквартирного дома могут что-то изменить - нет и такого дяди не будет.
Конечно, оптимальным было бы обмениваться опытом действий каждого дома, "кидать" на форум предложения, образцы документов..
Но.... Где же ты, дядя? АУ?
Даже на форуме "страсти улеглись".
Отправлено 14 February 2013 - 10:30 AM
Вы сомневались? Я почему-то нет.....причины смотри выше, писал. Вот когда большинству народа жрать не начто будет после оплаты коммуналки тогда они и зачешутся.К сожалению, процесс разгона шоблы идет очень вяло.
Понимания того, что только жители каждого многоквартирного дома могут что-то изменить - нет и такого дяди не будет.
Конечно, оптимальным было бы обмениваться опытом действий каждого дома, "кидать" на форум предложения, образцы документов..
Отправлено 14 February 2013 - 10:43 AM
Вы сомневались? Я почему-то нет.....причины смотри выше, писал. Вот когда большинству народа жрать не начто будет после оплаты коммуналки тогда они и зачешутся.
К сожалению, процесс разгона шоблы идет очень вяло.
С Вами абсолютно согласен, у меня в доме вообще настала тишина- все выжидают, когда найдется тот кто опять начнет всех будоражить-я больше не начну, надоело быть заводилой, а потом начинают высказываться словами УК ВКС-..."ты наверное выгоду в этом имеешь".
ДЛЯ ВСЕХ, ДА, ИМЕЮ- СВОИ ИСПОРЧЕННЫЕ НЕРВЫ, ДА ВСЯКИЕ ЗАТРАТЫ НА РАЗНЫЕ ПИСЬМА, И ПУБЛИКАЦИИ, ХОЖДЕНИЯ ПО КВАРТИРАМ, ВЫСКАЗЫВАНИЯМ ЖИЛЬЦОВ, ИНОГДА ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ. ПОЛУЧЕНИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ УГРОЗ И НАМЕКОВ ОТ УК ВКС, МНЕ ЭТО НАДО?
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ ГОРОДКА!!!!!
Отправлено 14 February 2013 - 01:31 PM
Вам от всех членов инициативной группы тоже огромное СПАСИБО!!!
И, вообще, СПАСИБО всем кто на форуме, его дорогому организатору, членам инициативной группы!!!
У нас в доме "подвижки" пошли, буквально сегодня встречаемся в составе своей инициативной группы, будем действовать по мере сил, посмотрим, что выйдет.
Думаю, форум не для споров, а для конструктивного обсуждения.
Если в свою очередь обидел вас, Денис - приношу свои извинения.
Отправлено 14 February 2013 - 06:14 PM
Отправлено 14 February 2013 - 06:59 PM
Отправлено 14 February 2013 - 07:27 PM
Отправлено 14 February 2013 - 08:45 PM
Отправлено 14 February 2013 - 09:50 PM
Здравствуйте дорогой Serge, могу сообщить Вам, что в нашем доме (ул.Добровольского д. 20/2) этот дядя я.К сожалению, процесс разгона шоблы идет очень вяло.
В нашем доме жители тоже зашевелились после декабрьской квитанции. У нас УК "РСУ Приморского района" (Питерская так сказать). Мы собрали инициативную группу, вызвали нашего директора к нам на беседу в конце января, поговорили, обсудили, поспорили...
А 2.02.2013 даже собрался совет дома (по нашей инициативе). Чтобы пролить небольшое количества бальзама на ваше сердце могу сказать, зал в КДЦ организовал УК "ВКС"... )))) Мы намекнули ВКС, что хотим сменить свою УК и они с радостью предложили нам зал ))))
Именно в субботу нашего собрания в холле КДЦ проходила панихида убитого гл. архитектора. Но люди все равно собрались. представители Ук и нашего застройщика (Мы писали им пригласительное письмо) не соизволили к нам приехать... Ну черт с ними...
мне пришлось провести собрание самому... Пообщался с соседями, разъяснил причину дорогих тарифов и высокой коммуналки. И самое главное где нас обманывают.
Определили состав совета дома и определили, кто будет председателем.
Наш председатель второй человек в доме, который что-то сделал после собрания... Тоже пишет письма и жалобы. (последнее письмо было в Ленстройтрест в котором собственник дома требовал убрать рекламную растяжку на нашем доме, потому, что в доме уже есть собственники а им (собственникам) не платят за использование стены, кот. относится к общему имуществу дома. Результат: в 5-го февраля отправлено письмо - 9-го февраля вечер, растяжка демонтирована.)
Люди в доме как-то успокоились и ждут не пойми чего.... Все вроде бы согласны, но при этом делать что-то боятся....Или не хотят...
Нашел этот форум совершенно случайно и был ПРИЯТНО удивлен, что все-таки есть во Всеволожске люди, которые могут взять калькулятор и путем не хитрых вычислений понять, что их обманывают.....
А вот мои письма в УК, так сказать для примера...
1.JPG 66.6К 28 Количество загрузок: 2.JPG 56.86К 20 Количество загрузок: 3.JPG 80.94К 21 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Иван: 16 February 2013 - 09:13 AM
Отправлено 15 February 2013 - 09:22 AM
Очень рад знакомству и тому, что позволили все-таки еще раз убедиться, что имеются неравнодушные люди, не в угоду своих алчных интересов, пытающиеся восстановить справедливое положение вещей, "осадить" парней, которые верят в свою безнаказанность, считающих, что население все равно ничего им не сделает......
Спасибо огромное Радику за то, что подарил нам возможность общения посредством форума. И этой возможностью необходимо пользоваться в благих целях.
Что-то подскажете Вы, другой, что-то я,по мере возможностей...Зачем каждому "биться о стену", если кто-то уже узнал путь и может его указать.
У нас в доме тоже идут "подвижки". О результатах пока рано заявлять, но...Естественно, постараюсь сообщить, в случае положительного исхода...
Оставлю за собой право написать в личку для конкретного обсуждения вопросов (не хочу, чтобы "засланные казачки" были в курсе событий). Радик позволил нам общаться в закрытой теме, куда могут быть допущены только "надежные" люди.
Возможно, в ней будет лучше обсуждать ход "борьбы" и делиться опытом.
Всем участникам форума СПАСИБО за присутствие на нем и самые наилучшие пожелания!!!
Отправлено 15 February 2013 - 10:38 AM
Отправлено 15 February 2013 - 10:45 AM
Спасибо за информацию!
Я уже говорил: Зачем каждому "биться о стену", если кто-то уже узнал путь и может его указать.
Было бы идеально, если было бы больше участников, больше информации, шел процесс обмена опытом.
"Участники, сообщайте!" - присоединяюсь к воззванию!!!
Отправлено 15 February 2013 - 11:20 AM
Особенно это касается "вконтактовских" групп, к которым у меня совершенно особое отношение: часто кажется, что соцсети придуманы не для общения, а для разъединения людей ...
Я уже не говорю о том, что реально наехать на городские тарифы очень даже МОЖНО (даже утвержденные ЛенРТК, а не местными депутатами [которых вообще легко продавить]), но объединяться надо группам на уровне города, а мы даже на уровне одной УК ВКС не можем толком... Ну вот реально, почему эти 30 человек о чем-то шушукаются, а мы ничего об этом не знаем???
Блин, опять разошёлся, извините, ну реально это моя больная мозоль...
Иван, Serge, все ресурсы сайта - в полном распоряжении инициативных людей вроде вас.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 15 February 2013 - 11:38 AM
Иван, Serge, все ресурсы сайта - в полном распоряжении инициативных людей вроде вас.
Это делается для того, чтобы секретные агенты противоборствующих сторон не раскрыли план свержения диктатуры УК и становления власти пролетариата )))
Я конечно за гласность и открытость, но какие-то темы действительно могут помешать их осуществлению, если об этом станет известно за ранее.. ....
Отправлено 15 February 2013 - 12:33 PM
Иван, спасибо большое за пример!А вот мои письма в УК, так сказать для примера...
А откуда Вы взяли формулы и размеры коэффициентов?
Отправлено 15 February 2013 - 12:46 PM
Все есть в открытых источниках, на основании которых и выставляются счета и тарифы....Иван, спасибо большое за пример!
А вот мои письма в УК, так сказать для примера...
А откуда Вы взяли формулы и размеры коэффициентов?
Да можно зайти на ЛЮБОЙ сайт УК Питера и в тарифах за лифт, будет стоять ТОЛЬКО расчетная формула. Никаких депутатов млин.
Жилую площадь дому предоставила УК, а площадь первого этажа посчитал сам.
Отправлено 15 February 2013 - 01:29 PM
Да, но у меня к Вам в закрытой теме тогда будет вопрос.Все есть в открытых источниках, на основании которых и выставляются счета и тарифы....
Да можно зайти на ЛЮБОЙ сайт УК Питера и в тарифах за лифт, будет стоять ТОЛЬКО расчетная формула. Никаких депутатов млин.
Отправлено 15 February 2013 - 02:18 PM
Как бы я хотела Вас послушать.Пообщался с соседями, разъяснил причину дорогих тарифов и высокой коммуналки. И самое главное где нас обманывают.
Отправлено 15 February 2013 - 02:32 PM
Стесняюсь спросить, а где эта закрытая тема, куда смотреть???? (на форуме совсем не давно.)Да, но у меня к Вам в закрытой теме тогда будет вопрос.
Все есть в открытых источниках, на основании которых и выставляются счета и тарифы....
Отправлено 15 February 2013 - 06:07 PM
Гулять так гулять, подумал я, и написал в Администрацию МО "Город Всеволожск" ГАРМАШУ С.А.
Тема лифтов переработана, добавлен тариф ТБО и оплата упр. домом...
ответы будут интересны всем !!!
1.JPG 69.57К 27 Количество загрузок:
2.JPG 36.75К 27 Количество загрузок: 3.JPG 39.26К 26 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Иван: 16 February 2013 - 09:11 AM
Отправлено 15 February 2013 - 07:02 PM
Для этого надо лично познакомиться с администраторомСтесняюсь спросить, а где эта закрытая тема, куда смотреть???? (на форуме совсем не давно. )
Отправлено 17 February 2013 - 09:43 PM
Видео по теме
http://newsland.com/...ail/id/1125201/
Тема до конца нее раскрыта... Я бы сказал показали маленькую вершинку айсберга......
А вот про гражданскую активность это они правильно заметили.
Отправлено 18 February 2013 - 12:08 AM
Добрый вечер всем! Полностью согласна с предложением. Надо объявить нашей УК бойкот и не платить. Паралельно предъявить требования от имени всех жильцов сделать перерасчет по всем пунктам нарушений. Если это не подействует- передавать дело в суд. Не понимаю, разве прокуратура не может после многих обращений граждан провести доскональную проверку деятельности компании, привлечь к ответственности за нарушения? Что для этого нужно. К сожалению, я не попала на собрания и не знаю, есть ли от нашего дома представители в инициативной группе. Никаких объявлений нет, все молчат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых