Ой... невозможно))) Раз уж руки растут откуда надо, чтобы счетчик снять, вполне реально на время перерыва что-то другое вместо него поставить.
А вот факт того, что новый счетчик начинает показания не от нуля, крайне непривлекателен. Значит при пломбировке это должны как-то учитывать!
И что - воду куда-то в канистру накапливать? За несколько часов обычного пользования больше, чем показания новых счетчиков, воды не уйдет.
тем более, что речь идет отолько о замене горячих счетчиков.
Я в своей квартире устанавливала новые счетчики где-то 6 мес. назад. Нашла в интернете организацию, они сказали что можно поменять, а потом они в бумаге напишут все что надо и сами счетчики опломбируют и эту бумагу нужно будет отнести в УК. Я так и сделала, пришла написала в УК бумагу о том, что счетчики меняла, приложила их бумагу. Отзвонились, быстро прибежали, думали я их обкраду, поставили пломбу на уже поставленную пломбу сверху(теперь у меня по две пломбы на счетчике). Что-то пробурчали, что пломбировка денег стоит, но денег с меня за это не взяли.
Ну так та организация-то за сколько меняла? Не за бесплатно же?
Вчера вечером мне поменяли счетчики, сегодня утром опломбировали. Ставили сами, это занимает 15 минут времени.
Я договорилась, чтобы два раза с работы не отпрашиваться, что сохраню пломбы и счетчики с показаниями, и они все перепишут.
Цены, конечно, у нас малорадостные на все эти услуги
Нюша, где счетчики покупала? С учетом, что надо два одновременно, я тоже так хочу.