Отправлено 02 февраля 2011 - 06:10
читаю темку и действительно НАБОЛЕЛО, что постоянно все ходят кому не лень! (( гоняешь, спрашиваешь " к кому вообще собрались, ребята?!" и как только ты отъезжаешь на лифте, за тобой входят другие люди и они со смехом заходят без проблемм!
еще проблемма у нас в 1ом поъезде.
На 5ом этаже весь декабрь КАЖДЫЙ вечер приходили (я не могу сказать с уверенностью кто они, то ли молодые бомжи, то ли наркоманы, то ли...) но они приходили в 10 вечера, стелили около окна и ложились после перекура и выпивки спать! Мне страшно честно выянять идти отношения ультимативно, т.к. у меня ребенок маленький, да и сама я "не шкаф". На утро вонь от перегара и немытых тел ((( Мое мнение, что (парень и девушка ночевали регулярно, иногда прибалялся кто-то из их знакомых) парень явно наркоман. На утро они просыпались к 12ти и ехали наверх, естесственно малую нужду они справляли регулярно на нашем балконе. С ними ругались: бабушка с нашего этажа, "квартира" ближе к окну, следующая (в ней мама с дочкой-школьницей маленькой) и мы (больше у нас никого сознательного нет на лестничной клетке). Да, кстати! на нашем этаже в квартире у лифта живет молодая пара, к которой ходят для "выпить-покурить" и выяснилось, что эта "ночлежка" создана братом как раз молодого человека из этой квартиры, которого они на порог не пускали %( Девушка из этой квартиры просила меня вызвать для них (наркоманов) милицию, сама с ними регулярно ругалась.
Я ходила вниз где сидят, наши вроде как лица, которые могли бы как-то помочь хотя бы подняться со мной и посмотреть, что там и сейчас (в 11 утра) спят люди, накрывшись какими-то пальто или куртками. Мне было сказано звонить в милицию, я объясняю, что в милию звонила, никто не приезжает что нужен мужчина, который объяснит им что ненужно ТУТ ночевать! Короче НИКТО мне помочь не пожелал...Мне было сказано ,что если у вас есть старший по подъезду, пусть он этим и занимается! а к нам нечего ходить! Неоднократно этот парень в невменяемом состоянии пристает к девушкам, будьте осторожны, честно очень страшно что ему в голову придет, как можно денег достать,т.к. пытается зайти в лифт вместе, один раз НАСТОЯТЕЛЬНО мне было сказано не ходить на балкон, чтобы пройти по лестнице, да и познакомиться он тоже непрочь((
сейчас регулярно вижу этого парня: он в белой (как не странно куртке), часто стоит с абсолютно "непонятными" глазами.С ним бывает девушка в темном пальто, ненакрашенная блондинка, таскается за ним по пятам(
мне сказали, что сейчас они "переехали" ночевать на третий этаж, но сама не видела...
вот как быть с таким? и кто еще может видел их на этажах выше, т.к. они туда регулярно наведываются, как я понимаю.