хотела сегодня написать через сайт письмо в администрацию. ввела свою почту, набрала письмо. и тут - упс мне отвечают - пользователь с такой почтой уже существует и требует авторпизироваться. а я в жизни там не авторизировалась. на почту выслали письмо - можно сменить пароль. но логина-то у меня нет!!! и н6е было. и что делать? пойду, попробую указать другую почту.

Сообщений в теме: 7
Отправлено 13 сентября 2012 - 08:11
Отправлено 13 сентября 2012 - 08:16
все как-то сложно. оказывается, первое обращение прошло. выслали на почту логин и зарегистрировали меня без моего же ведома и желания. зачем?
Отправлено 17 октября 2012 - 12:49
Вчера отправил сообщение без проблем. Посмотрим какой будет результат...
Отправлено 17 октября 2012 - 03:21
оказалось, что письмо с регистрацией моя почта расценила, как спам, поэтому я его и не увидела.
Отправлено 23 октября 2012 - 07:03
в течение какого времени должно быть рассмотрено обращение? у меня прошло больше месяца - молчание......
Отправлено 28 октября 2012 - 01:25
И не ждите ответа. Писала им через интернет прошлой зимой - ничего не ответили. Лучше напишите заявление на имя Гармаша и отнесите в канцелярию в администрации ( в Наири). Тогда точно через месяц получите ответ.
Отправлено 28 октября 2012 - 06:46
ответ пришел. отправлен почтой на 29 день. но все равно опоздали - через сайт отправила новое письмо - почему нет ответа)))И не ждите ответа. Писала им через интернет прошлой зимой - ничего не ответили. Лучше напишите заявление на имя Гармаша и отнесите в канцелярию в администрации ( в Наири). Тогда точно через месяц получите ответ.
Отправлено 29 октября 2012 - 09:19
Мне пришел ответ ровно через месяц, даже удивился, что не задержали.
Другие темы с близкими ключевыми словами: администрация, обращение
Организации города →
Государственные →
Правительство ЛО →
Временная схема электроснабжения (Котово поле)Автор Радик Сайдашев (Глас), 07 мая 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Жизнь сайта →
Дела Команды →
Строительство →
Жилищное строительство →
Дело 100. ПЗЗ ВсеволожскаАвтор Радик Сайдашев (Глас), 29 дек 2012 ![]() |
|
![]() |
||
Организации города →
Государственные →
ФАС →
Конкурс по уборке территорииАвтор Радик Сайдашев (Глас), 20 июн 2012 ![]() |
|
![]() |
||
Организации города →
Государственные →
Прокуратура →
Заявление по ремонту ул.БибиковскаяАвтор Радик Сайдашев (Глас), 29 мая 2012 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых