Лифт
Отправлено 19 January 2013 - 04:47 PM
С нижнего этажа лифт вызвать невозможно, приходится ждать, когда кто-нибудь спуститься вниз.
Заявка в диспетчерскую в 17:31, номер не присваивают.
Отправлено 20 January 2013 - 10:23 AM
19.01.2013 грузорвой лифт так и не работает.
С нижнего этажа лифт вызвать невозможно, приходится ждать, когда кто-нибудь спуститься вниз.
Заявка в диспетчерскую в 17:31, номер не присваивают.
История принимает детективный характер...
Не бережёт природу только умственно отсталый...
Отправлено 01 February 2013 - 07:54 PM
Кстати, за неработавший в январе лифт никакого перерасчета нет.
Отправлено 26 February 2013 - 09:34 PM
Отправлено 26 February 2013 - 09:45 PM
Отправлено 26 February 2013 - 10:14 PM
Отправлено 26 February 2013 - 10:21 PM
Отправлено 26 February 2013 - 10:50 PM
Жильцам как-то не легче, когда еле ноги волочишь уже после работы, а ещё на самый верх ползти.сегодня вечером сработала пожарная сигнализациия и лифты автоматически отключилиись, такое уже было завтра наверное включат
Выходит сам лифт исправен?
Мое мнение, что тогда дежурный должен уметь включать лифт после срабатывания пожарной сигнализации.
Отправлено 26 February 2013 - 11:54 PM
А еще часть зарплаты диспетчера и лифтера получатьЖильцам как-то не легче, когда еле ноги волочишь уже после работы, а ещё на самый верх ползти.
сегодня вечером сработала пожарная сигнализациия и лифты автоматически отключилиись, такое уже было завтра наверное включат
Выходит сам лифт исправен?
Мое мнение, что тогда дежурный должен уметь включать лифт после срабатывания пожарной сигнализации.
Отправлено 27 February 2013 - 10:40 AM
Так двери лифта настеж открыты - я не знаю, как их закрывают((
Они именно из-за сквозняка не закрываются
Отправлено 27 February 2013 - 09:37 PM
А это уже дело УК, а не жильцов. С жильцов за круглосуточную работу лифтов деньги уже получены.А еще часть зарплаты диспетчера и лифтера получать
Отправлено 12 March 2013 - 07:59 AM
Пришел ответ на мою жалобу по регулярной плохой работе лифтов в нашем подъезде.
Вывод в нём такой, что все простои лифта связаны с вандальными действиями жильцов.
Ну вот и как на такое реагировать?
Я помню, что меня умилило требование не открывать створку в грузовой кабине. А если люди перевозят что-то габаритное, как это не открывать? Ведь она для этого и предусмотрена.
И как же это так лифт запроектирован, что любое удерживание дверей выводит из строя цепь безопасности?
Отправлено 12 March 2013 - 09:08 AM
Послушать нашу УК, так в нашем доме сплошные лифтовые вандалы живут
Отправлено 23 August 2014 - 05:00 PM
Добрый день!!!
Последнее время постоянно ломается лифт в 4-ом подъезде! Ломается, и может простоять сломанным больше суток! Как жителю последнего этажа, терпеть это нету уже сил! Подскажите, куда звонить, с кем ругаться?
Отправлено 24 August 2014 - 12:07 AM
Звонить, писать и ругаться нужно в УК ВКС, а заявку оставляйте в диспетчерской.Добрый день!!!
Последнее время постоянно ломается лифт в 4-ом подъезде! Ломается, и может простоять сломанным больше суток! Как жителю последнего этажа, терпеть это нету уже сил! Подскажите, куда звонить, с кем ругаться?
В 4-ом подъезде всего 7 этажей, вот в 1-ом и 2-ом если ломаются оба - веселее)))
У нас что-то тоже стали барахлить...
Отправлено 26 August 2014 - 12:39 PM
Хм, удивительно, но я вроде как договорился с УК ВКС об установке видеонаблюдения в лифтовых кабинах. Увы, не удалось убедить их, что надо сделать это скрыто - закон есть закон. Во всех лифтах ли лифтах поставят - пока толком не понятно, удовольствие не бесплатное. Ну ок, хотя бы так. Обещано очень скоро. Ожидаем в лифтовых объявления. Поглядим, как это подействует на наших художников-импрессионистов...
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых