СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Отправлено 18 February 2015 - 08:57 AM
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 08 March 2015 - 09:05 PM
C Праздником, дамы!
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 01 April 2015 - 11:07 PM
Пушистый Кинг-Конг (ну, или котяра Годзилла) !
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 05 April 2015 - 09:13 AM
С вербным воскресеньем! Кстати кто-нибудь знает, бабушки у вокзала сегодня вербу продают?
Отправлено 18 April 2015 - 04:54 PM
Сергей Всеволожский, это Вас!
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 20 April 2015 - 09:17 PM
Присоединяюсь.
И ещё, кажется, Сергея недавно повысили в воинском звании?
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОДПОЛКОВНИК!
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 20 April 2015 - 09:21 PM
Отправлено 26 April 2015 - 10:08 PM
Присоединяюсь.
И ещё, кажется, Сергея недавно повысили в воинском звании?
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОДПОЛКОВНИК!
Всё верно
Тоже присоединяюсь, пусть и с опозданием ))
Отправлено 27 April 2015 - 12:05 AM
Сергей Всеволожский, это Вас!
Спасибо! Тронут!
Что касается звания, то я подполковник с февраля 1990 года.
С 1995 года - подполковник запаса.
А с 2015 года - подполковник в отставке.
Не бережёт природу только умственно отсталый...
Отправлено 09 May 2015 - 09:48 AM
Всех со светлым праздником великой Победы! Помянем в этот день поколение наших отцов и дедов, жизнями и здоровьем которых завоёвано наше право жить сегодня!
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 09 May 2015 - 03:17 PM
Всех с Днем Победы! Давайте помнить, что смысл этого праздника не в том, что мы лихо всем наваляем, если что, а в том, что война — это плохо. (с)
Отправлено 09 May 2015 - 05:10 PM
Популярное сообщение!
С праздником! Сегодня был настоящий народный праздник, когда люди сами захотели единения, многие присоединились по пути, люди духом были едины! Мы даже не замечали, кто идёт рядом, мы просто радовались, что рядом идут такие же радостные "весенние" люди.
Кто-то пел "Катюшу", кто-то вышагивал бодро под духовой оркестр. У людей вдруг стали другие лица! Не было специально наряженных в гимнастёрки начальников, мы все были, как "един народ".
И вот получился случайный кадр - мы ведь не "опознали" друг друга в колонне, но посмотрите - мы, оказывается, "общались душою".
И дальше по ходу праздника я не заметила ни одной фальшивой ноты! Даже каша фронтовая была искренне организована, и даже не настоящие "голуби", когда они "взлетели на ветви деревьев", тронули до глубины души.
Как же хорошо, что кому-то пришла в голову эта идея - "Бессмертный Полк".
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 09 May 2015 - 05:14 PM
Отправлено 09 May 2015 - 08:52 PM
Я на шествии не была, но сегодня действительно необыкновенное единение и воодушевление во всем чувствуется, давно такого не было...
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 01 June 2015 - 01:06 PM
Поздравляем нашу дорогую и любимую Соседку с Днем рождения!! Наташенька! Здоровья тебе! все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Sofia: 01 June 2015 - 01:07 PM
Отправлено 01 June 2015 - 01:08 PM
Уря, присоединяюсь!!!
Отправлено 02 June 2015 - 01:33 AM
Поздравляем нашу дорогую и любимую Соседку с Днем рождения!! Наташенька! Здоровья тебе! все будет хорошо!
Уря, присоединяюсь!!!
Отправлено 02 June 2015 - 02:25 AM
Лучше поздно, чем еще позже. Но у меня уважительная причина, я простудился.
Стих
Есть на форуме Соседка,
Пишет часто очень едко,
Каждый, будничный сезон,
Засевает весь газон.
Все соседи дома рады,
А она не ждет награды,
Украшает город летом,
Разноцветным, юным цветом.
Счастья, радости желаем!
С Днем Рожденья поздравляем!
Как закончите газон,
Приходите ко мне дом. (точнее на участок)
Сообщение отредактировал нестандарт: 02 June 2015 - 02:26 AM
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 24 June 2015 - 10:54 PM
Уважаемая Ве_Ра ! Ваше поздравление - необходимое мне сейчас лекарство! Спасибо за душевное тепло! Вы просто наш летописец Нестор, не пропускающий ни одного подобного события внутри команды. Очень хочется поскорее вернуться к нашим делам!
Отправлено 24 June 2015 - 11:03 PM
Выздоравливайте скорее! Желаем Вам больше не болеть!
Отправлено 25 June 2015 - 01:21 AM
Популярное сообщение!
Очень хочется поскорее вернуться к нашим делам!
Поправляйтесь, дела подождут!
Отправлено 18 September 2015 - 12:36 AM
Популярное сообщение!
Поздравляю Ве-ру с Днём рождения! Удачи и здоровья!
Отправлено 18 September 2015 - 10:28 AM
Сообщение отредактировал Logankon: 18 September 2015 - 10:28 AM
Отправлено 18 September 2015 - 11:23 AM
Тоже Веру поздравляю! Удачи во всем!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых