Так это фотошоп галимый. Ссылочку можно.
Фотошоп? Да ты что? Правда? А как ты догадался?
А давай я тебе еще один фотошоп покажу? Вот, смотри:
Это жертва путинского террора Павел Павленский в окружении приятных людей.
Я начну с Павлика.
В мае этого года Павлуша получил премию (в том числе денежную - около 60 000 евро) имени Вацлава Гавела. Гарри Каспаров, председатель организации, учредившей премию, буквально заходился от восторга: «Я горжусь тем, что Россия, моя страна, до сих пор производит таких храбрых людей, как Павленский. Он жертвует единственным, что у него есть — своим телом, чтобы реализовать свой художественный бунт».
Потом стало известно, что Павлик хочет отдать премию (все 60 000 евро) преступникам, известным как «приморские партизаны»:
Красавцы, да? А что за внешний вид? А почему пальчик поднят? Неужели они ваххабиты? Не может быть, фотошоп, наверное.
Напомню, что «приморские партизаны» - это банда молодчиков, которая в 2009 и 2010 годах грабила и убивала милиционеров и гражданских.
Организаторы премии Вацлава Гавела поддерживают ненасильственные методы борьбы, поэтому от такого демарша Павлика сильно офигели. Нормальным людям давно понятно, что из себя представляет Павленский, но комиссия премии, видимо, решила, что Павлуша в путинских застенках несколько повредился умом. Они задержали выплату премии и поинтересовались у него мотивами такого поступка. В ответ Павленский обвинил их поддержке «полицейского террора»: «учредители премии и организаторы – если они окончательное решение, которое они примут, будет направлено на то, чтобы оставить эти деньги себе... станут пособниками полицейского террора». Тут члены оргкомитета офигели второй раз и хорошо обдумав высказывания Павлика о «партизанах», «пришли к выводу, что его намерение передать премию «приморским партизанам» является одобрением действий группы, а сам Павленский поддерживает группу и ее методы насилия». Короче, Павлика дисквалифицировали. У него забрали статус лауреата, бронзовую статуэтку и денежную премию.
Конец логичен и закономерен, остается только понять, почему мудацкая натура Павла Павленского так долго была тайной для европейских либералов?
Но мой рассказ на этом не заканчивается. Возвращаемся к первой фотографии:
Кто эти же люди, окружающие Павлика? Раз Павлик, как мы уже выяснили, полный мудак, то, возможно, и люди эти такие же? Тем более, на Украине, где сейчас тусуется Павлик, найти таких людей несложно. Давайте посмотрим.
Перед Павликом, раскинув руки, стоит Андрей Медведько - человек, который подозревается в убийстве журналиста Олеся Бузины.
Бабу в белом обнимает другой «херой» современной Украины Дмитро Резниченко – боец национального батальона «Донбасс». Резниченко, кстати, друг другого российского либерала мэра Екатеринбурга Ройзмана:
А это баба, которую Резниченко обнимает:
Чудесная семейка, правда? Дочка вся в маму. Слезы умиления катятся по моим щекам!!
Рядом с Павленским правый палец вверх (уже знакомый нам жест) поднимает Денис Полищук, еще один соучастник убийства Олеся Бузины. Полищук также известен под кличкой Аллах.
Получается, что мудак Павленский окружен такими же мудаками. Кто-нибудь удивлен? Я - нет.
Как я писал, то, что Павленский полный мудак, нормальным людям было понятно после его первых «акций». Нормальным да, а либералам - нет. Либералы сделали из этого идиота своего кумира. А раз кумир поддерживает убийц и фашистов, значит либералы...?
Закончу я своей же фразой: «Как же любят наши либералы сами себя в говно макать».
Сообщение отредактировал Радик Сайдашев (Глас): 14 July 2016 - 06:47 PM
удалены фото со свастиками