Помещения для проведения детских праздников
Отправлено 24 March 2012 - 09:16 AM
После печально известных событий в "Белой лошади" власти пошли по самому простому пути - запретили проводить массовые праздничные мероприятия в школах и детских садах.
В итоге, провести выпускной из детского сада, например, большая проблема.
Посоветуйте, пожалуйста, помещение, достаточное для 15 человек детей + воспитатели + родители.
Цена и координаты для связи имеют значение
Отправлено 24 March 2012 - 02:08 PM
Просто интересно. Утренники же в садах проводят?
Отправлено 24 March 2012 - 04:37 PM
Были абсурдные случаи, когда не пустили маму со вторым ребенком.
И отмечания вкусняшками нельзя.
Потому и нужно другое помещение. Бред, конечно. Лучше бы на эти деньги, на аренду, воспитателям на выпуск подарки сделать.
Отправлено 25 March 2012 - 08:31 PM
У нас, кстати, выпускной прямо в группе забабахивают, еще и с аниматорами...
Отправлено 25 March 2012 - 11:53 PM
Я вообще-то тоже хочу к заведующей сходить, поинтересоваться, а почему нельзя в самом садике всё-таки.
Отправлено 05 April 2012 - 04:18 PM
Отправлено 24 November 2012 - 01:34 PM
Отправлено 24 November 2012 - 10:23 PM
Отправлено 31 March 2013 - 12:04 PM
Я бы посоветовал провести на теплоходе.Ведь теплоход- очень замечательная идея для проведения места дня рождения .Вы сможете увидеть невообразимые пейзажи.Это ещё не все вы будет передвигаться по речке,озеру осматривать берега, и даже поиграть в пиратов. Вы сможете заказать все это на сайте teplohod.ru
Отправлено 31 March 2013 - 01:52 PM
Место для проведения праздника!
Я бы посоветовал провести на теплоходе.Ведь теплоход- очень замечательная идея для проведения места дня рождения .Вы сможете увидеть невообразимые пейзажи.Это ещё не все вы будет передвигаться по речке,озеру осматривать берега, и даже поиграть в пиратов. Вы сможете заказать все это на сайте teplohod.ru
Для детей не самое безопасное место. Для старшеклассников и взрослых можно, но никак не маленьких детей. Не уследишь, как кто-нибудь нырнет.
Отправлено 15 June 2013 - 06:18 PM
Согласна, что на теплоходе детям не место, над каждым воспитателя не поставишь. Мы устраивали детский праздник в упомянутой "Взлетной полосе" в Бернградовке, детям очень понравилось.
Другие темы с близкими ключевыми словами: дети, праздник, помещение, праздники, день рождения, празднование, отмечание
Общение горожан →
Свободное общение →
Всеволожские детки - от А до Я →
Спецпроект ДЕТИ. Организуемся для помощиАвтор Радик Сайдашев (Глас), 26 Dec 2011 новый год, дети, подарки, акция |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых