Сильно, конечно! Не дай бог, могло быть в итоге всякое
Ну да, именно так. Вот и попрыгал в собственное удовольствие...
Да, интересная ситуация...
Сегодня стоял на остановке у "Народного", а со стороны "Ладожской" ехал "Хаммер" длиною "в километр". Я посмотрел в сторону "Хаммера", затем в обратную сторону, а когда вернул голову в пержнее состояние, - в мою сторону катилось колесо этой машины. Ну очень большое колесо. А "Хаммер", запустивший это колесо в остановку, лёг на левый бок...
Для автомобилистов
Отправлено 27 December 2012 - 12:10 AM
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 27 December 2012 - 12:05 PM
Сильно, конечно! Не дай бог, могло быть в итоге всякое
Хорошо, он притормозил на перекрёстке...
Сообщение отредактировал Глас: 27 December 2012 - 12:47 PM
Господа, пора учиться правильно пользоваться цитированием!
Не бережёт природу только умственно отсталый...
Отправлено 06 January 2013 - 05:45 PM
Автомобилисты, да и пешеходы, конечно! Предупредить хотелось: знайте этот опасный номер! Надо как-то создать ему чёрную метку. ГИБДД плевать ведь на такие факты, фиксации официальной нет, только мы с женой свидетели, да и деньгами тут для гайцев не пахнет. Но меня зацепило - за несколько дней второй раз встретить одного и того же подонка за рулём!
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 21 January 2013 - 10:29 PM
Автомобилисты, да и пешеходы, конечно! Предупредить хотелось: знайте этот опасный номер! Надо как-то создать ему чёрную метку. ГИБДД плевать ведь на такие факты, фиксации официальной нет, только мы с женой свидетели, да и деньгами тут для гайцев не пахнет. Но меня зацепило - за несколько дней второй раз встретить одного и того же подонка за рулём!
Пока не звонил...
Сообщение отредактировал Сергей Васильев: 21 January 2013 - 10:30 PM
Отправлено 23 January 2013 - 10:57 AM
Вчера выезжал на Приютинскую от мирового судьи. Посмотрел налево - пусто. Посмотрел направо - метрах в 150-ти едет джип. Я быстро выехал на улицу, и направился в сторону Приютино. Джип догнал меня, обогнал, и стал снижать скорость. Я обгонять его не стал, а стал действовать синхронно.
Джип опять снизил скорость, и я оказался на расстоянии видимости его задней оси. Вдруг он резко затормозил. Затормозил резко и я, не сократив дистанции. После этого джип рванул вперёд, и удалился направо по Дороге Жизни...
Сообщение отредактировал Сергей Васильев: 23 January 2013 - 10:58 AM
Отправлено 23 January 2013 - 11:34 AM
Вчера стоял уже у метизов: Нива фигачила по обочине, по ямам, подпрыгивая метра на 1,5 - думал перевернется... в итоге влезла у самого переезда..... - так хотелось догнать и в табло дать....
Я понимаю сложности с переездом - я готов стоять, но если все будут стоять......
2. Обратил внимание, что очень много к нам во Всеволожск мигрируют автомобилистов (будущих жители Всеволожска), с номерами из Новгорода, Пскова, Воронежа, Липецка, 69, 40... У них с культурой вождения полный пипец... Либо у "них" в городах так ездят... либо полное быдло....
Высказался......
Сообщение отредактировал Денис-570: 23 January 2013 - 11:36 AM
Отправлено 23 January 2013 - 12:05 PM
1. Больше всего раздражает хамло на переезде! Ведь лезут как хотят: от разбитых копеек, до карьерных грузовиков - бесит сил нет!
Вчера стоял уже у метизов: Нива фигачила по обочине, по ямам, подпрыгивая метра на 1,5 - думал перевернется... в итоге влезла у самого переезда..... - так хотелось догнать и в табло дать....
Я понимаю сложности с переездом - я готов стоять, но если все будут стоять......
2. Обратил внимание, что очень много к нам во Всеволожск мигрируют автомобилистов (будущих жители Всеволожска), с номерами из Новгорода, Пскова, Воронежа, Липецка, 69, 40... У них с культурой вождения полный пипец... Либо у "них" в городах так ездят... либо полное быдло....
Высказался......
Да, слов нет...
Отправлено 23 January 2013 - 02:35 PM
водитель джипа посчитал, что вы не уступили ему дорогу.Что бы это значило?
Отправлено 23 January 2013 - 07:31 PM
Отправлено 23 January 2013 - 09:09 PM
водитель джипа посчитал, что вы не уступили ему дорогу.
Что бы это значило?
В следующий раз надо постоять, пока дорога не опустеет по километру в обе стороны?
Отправлено 24 January 2013 - 09:09 AM
Нарушение движения по полосам 150 рублей штраф - вот вам и ответ, Другое дело им бы вставать подальше, ближе к метизам - это уже обочина, штраф 1500 рублей.Но дело не только в моём предложении для ГИБДД, от них нет никакой помощи, их интересует только возможность содрать по-любому конкретные бабки. Давайте сами отучим тех, кто по-наглому втирается во 2-й ряд на упомянутом перекрёстке, устраивать там ДТП.
Я принципиально не пускаю никого справа... но все равно как и многие на принцип до самого конца не пойду - кому нужен лишний гемор с оформлением ДТП, даже если ты не виноват... А наглецы все-равно едут с расчетом, что кто-нибудь да пустит...
Но в ГИБДД надо бы письмо накатать - что бы в часы пик, там экипаж дежурил.... (у менея к сожалению опыта недостаточно)....
А что с путепроводом новостей нет? Проект вроде готов?
Отправлено 24 January 2013 - 10:09 AM
Нарушение движения по полосам 150 рублей штраф - вот вам и ответ, Другое дело им бы вставать подальше, ближе к метизам - это уже обочина, штраф 1500 рублей.
Но дело не только в моём предложении для ГИБДД, от них нет никакой помощи, их интересует только возможность содрать по-любому конкретные бабки. Давайте сами отучим тех, кто по-наглому втирается во 2-й ряд на упомянутом перекрёстке, устраивать там ДТП.
Я принципиально не пускаю никого справа... но все равно как и многие на принцип до самого конца не пойду - кому нужен лишний гемор с оформлением ДТП, даже если ты не виноват... А наглецы все-равно едут с расчетом, что кто-нибудь да пустит...
Но в ГИБДД надо бы письмо накатать - что бы в часы пик, там экипаж дежурил.... (у менея к сожалению опыта недостаточно)....
А что с путепроводом новостей нет? Проект вроде готов?
Случай такой был: Ехал я по Колтушскому шоссе в районе Калитино, а за поворотом на "Пьяную дорогу" какой-то затор образовался и выстроились две колонны: одна на проезжей части, а другая на обочине. Чтобы прекратить движение по обочине, водитель микроавтобуса поставил свою машину поперёк этой "вспомополосы". К нему один нарушитель подошёл, второй, третий, но все возвращались ни с чем. Но один настырный оказался, и начал наезжать на водителя микроавтобуса. Тогда вышел я, и спросил: "А что вам не нравится? Вы же нарушаете!" А у того глаза закатились, пена в уголках губ выступила, он схватил меня за плечи, приподнял над планетой, и развернул, показав, что колонна на обочине нескончаема. Затем он меня опустил на родную Землю, и сказал: "Вы выбираете свой путь, а мы - свой!"...
Отправлено 25 January 2013 - 11:03 AM
планируйте маршруты объезда
Отправлено 25 January 2013 - 03:17 PM
Спасибо! А во сколько? Маршрутки тоже как-то в объезд пойдут?в воскресенье, 27го января, ежегодный марафон по дороге жизни. традиционно будет частично перекрыто движение для автотранспорта.
планируйте маршруты объезда
Отправлено 25 January 2013 - 06:32 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 26 January 2013 - 11:24 AM
новый приказ МВД о регистрации машин, вроде бы скоро должен будет вступить в силу
http://rg.ru/2011/02/14/auto-site.html
если действительно перестанут проверять номер двигателя это будет достижение
Угоны участятся?
Отправлено 11 February 2013 - 08:24 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 11 February 2013 - 10:19 PM
Боже, девчушка просто в рубашке родилась!Вот повезло
К сожалению у знакомого моей дочки все закончилось печальнее. Классика сегодняшнего дня - детям покупают машины к 18-летию. Ну вот и прокатились ребята 2 недели назад - один весь переломанный, второй в коме.
Отправлено 11 February 2013 - 10:29 PM
Сообщение отредактировал Sofia: 11 February 2013 - 10:30 PM
Отправлено 11 February 2013 - 11:03 PM
сегодня очень много битых машин на дороге попалось. плохая дорога, плохая видимость. куда спешат?
Вопрос риторический, на кладбищах скоро места хватать не будет.......
Отправлено 14 February 2013 - 10:42 AM
Глас, неужели это результат твоего давешнего письма? Сколько времени прошло? Больше года - точно!
Отправлено 14 February 2013 - 04:24 PM
Девяносто? Щаз вот как выложу фоточку удаляющегося синего ситроенчика (в нижней части фоточки мой спидометр с.... км/ч)...Теперь можно ехать 90 км/ч почти сразу от Приютинской
Отправлено 14 February 2013 - 04:56 PM
Девяносто? Щаз вот как выложу фоточку удаляющегося синего ситроенчика (в нижней части фоточки мой спидометр с.... км/ч)...
Так и знала, что будешь меня шантажировать
Фотографировать и отправлять ммс за рулем тоже небезопасно
Отправлено 14 February 2013 - 05:02 PM
Отправлено 15 February 2013 - 01:21 PM
У меня в Госуслугах болтается неоплаченный штраф, хотя он оплачен.
Если кто знает, подскажите, плиииз, куда нужно звонить или копию квитанции отправить?
Отправлено 15 February 2013 - 01:26 PM
Может судебным приставам звякнуть? Им по прошествии какого-то времени приходят документы, по крайней мере они подскажут куда конкретно нести копию об оплаченной квитанции. Лет пять назад я им носила квитанцию, но они уже успели уведомление прислать. Чтобы получить якобы не оплаченные 100 рублей на письма и производство дела наверное больше извели, к тому же штраф был своевременно оплачен.Что-то я растерялась, куда бы этот вопрос написать
У меня в Госуслугах болтается неоплаченный штраф, хотя он оплачен.
Если кто знает, подскажите, плиииз, куда нужно звонить или копию квитанции отправить?
Отправлено 15 February 2013 - 01:29 PM
Отправлено 15 February 2013 - 01:41 PM
Нюша, а может на сам сайт госуслуг написать - там вроде форма обратной связи есть? У них же тоже не до конца все отлажено.А мне еще никто ничего не присылал, уже год прошел с момента нарушения, я и оплатила его сразу. А в долгах висит до сих пор
Отправлено 15 February 2013 - 02:28 PM
Нюша, а может на сам сайт госуслуг написать - там вроде форма обратной связи есть? У них же тоже не до конца все отлажено.
А мне еще никто ничего не присылал, уже год прошел с момента нарушения, я и оплатила его сразу. А в долгах висит до сих пор
Это первая мысль, которая мне пришла в голову Сегодня пороюсь там. Спасибо!
Отправлено 24 February 2013 - 11:21 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых