Меняю на вианоре второй или третий год подряд весной и осенью. Подъемник, колеса моют и в пакеты убирают (40 руб. за колесо)). Болты докручивают динамометрическим ключом. Есть, где присесть, подождать и выпить кофе. Раньше была кофемашина с бесплатным неплохим кофе, теперь обычный автомат, но цены приемлемые.
Ну расскажу как сегодня я туда ездил. Чисто ради ознакомительных целей, дабы знать стоит ли туда ехать действительно. По цене - 630 руб колесо это для R16 легковой авто. Итого 4*630 = 2520 р. Если еще и мойка стоит 40 р. как Вы говорите, тогда надо еще 160 р. добавить к 2520, но я не уточнял платная ли мойка.Все делают внутри боксов, имеются подъемники, стоят станки для балансировки, Хофман вроде. Есть установка, куда они помещают колеса для мойки, внутри установки видел гранулы, но идеала говорят от мойки не ждите, крупную грязь с дисков смоем сказали.Стоят кучи колес, возможно принимают их на хранение у людей. Контингент работает славянской внешности возраста 25-35 лет. Спросил, чем затягиваете гайки на колесах, сказали пневмо инструментом, я спросил, дотягиваете ли в конце динамометрическим ключем, на что ответ не получил. Вот так.
Сообщение отредактировал Captain47: 01 November 2015 - 10:03 PM