соизвольте ждать или просвета в потоке или того, кто по той или иной причине соизволит пропустить.
Что я собственно и делаю и всегда говорю спасибо тем кто пропустил. Если бы никто не пропускал, то ездил бы через школу. Но изначально я писал про то, что поток увеличился сильно из Южного и создал нагрузку на наш переезд, встроиться в поток стало сложней, остается или долго ждать (кстати в таком случае есть умники которые стоят за тобой, а потом обгоняют тебя и влезают нагло в поток) или ехать крюк через школу.
Ах как остроумно. Перейти на личности - отличное решение в контексте этой беседы. Слава Богу, адекватных людей больше, я отметила это по количеству свидетелей (подчеркну - абсолютно незнакомых людей), выступивших за меня на разборе.
На личности я не переходил, писал про "неких водителей" без конкретик. Я искренее рад, что все закончилось хорошо тк сам за справедливость.
Впрочем такие "не убеждающиеся" на описываемом вами повороте встречаются через одного. Лезут, не боясь даже встречных с переезда.
Я и не опускаюсь до их уровня и никому не советую, последствия сами знаете какие могут быть.
В любом случае, как бы вы меня тут не хаяли, что мы имели: тихую мирную жизнь, с устаявшимися обычаями. Что мы получили: новых дорог ноль, а южный все растет и растет.