Приглашаем соседей на природу
Отправлено 29 March 2010 - 08:15 PM
Отправлено 29 March 2010 - 09:06 PM
Как соберем народу побольше, предлагаю организовать мини-новоселье где-нить недалеко, за рюмкой чая
Отправлено 30 March 2010 - 09:57 AM
И я знаю такое место!Я тоже в лицо форумчан не знаю наверно :? ...
Как соберем народу побольше, предлагаю организовать мини-новоселье где-нить недалеко, за рюмкой чая
Но! Не рюмка чая, а шашлык-машлык, прырода, красотень, для любителей - сухое вино.
тех, кто пьёт водку не возьмем))))
Отправлено 30 March 2010 - 10:10 AM
ну и езжайте сами... :cry:тех, кто пьёт водку не возьмем))))
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 30 March 2010 - 11:49 AM
Хорошо хоть не написал "ну и идите вы", мы-то ведь пойдем, а не поедем, потому что тут близкону и езжайте сами... :cry:тех, кто пьёт водку не возьмем))))
Но волочить мужиков, напившихся водки на природе, всё-равно далековато будет 8-)
Отправлено 30 March 2010 - 01:37 PM
Отправлено 30 March 2010 - 08:08 PM
Природа, шашлык, сказка!!!
Если погода нашепчет, то на майские праздники делаем вылазку на природу!
Отправлено 30 March 2010 - 09:47 PM
Отправлено 31 March 2010 - 08:49 AM
Отправлено 31 March 2010 - 01:15 PM
Есть предложение - в закрытом разделе веточка с фотографиями нас любимых. Чтобы заочно, так сказать, познакомиться, меньше будет первичный дискомфорт от общения с новыми людьми.
Отправлено 31 March 2010 - 09:10 PM
Отправлено 31 March 2010 - 10:32 PM
А теперь я еще и во Всеволожских Вестях фотокорреспондентом тружусь.
Так что, если вырвусь, то буду рад пообщаться с соседями на фоне природы под пиво и шашлык!
И супругу прихвачу свою.
Отправлено 01 April 2010 - 10:23 AM
Меня раньше прикалывало, как это люди, общающиеся где-нибудь на форуме, назначают уже невиртуальные тусовки, а потом ещё фотоотчеты выкладывают. Но мы же не виртуальные персонажи, на самом деле соседи, значит имеем общие интересы, касающиеся одной из самых важных составляющих жизни - жилища. Так что проблем быть не должно.
Давайте с организационными моментами определяться.
В смысле с числом собирающихся, с точным временем проведения мероприятия и вообще кто как себе это представляет.
Как с едой-напитками лучше сделать - каждый принесет или скинемся на покупку?
Кто хорошо умеет жарить шашлыки? Или может про шашлыки не всем идея нравится?
Отправлено 01 April 2010 - 10:33 AM
А далеко от нашего дома то самое волшебное место? В смысле, в пешей доступности или на авто?
Отправлено 01 April 2010 - 01:49 PM
Денег пособирать тоже могу.
По опыту могу сказать что килограмма мяса на одного участника обычно достаточно. Почём нынче мясо все в курсе.
Можем сделать на разный вкус и цвет - например в двух разных маринадах свинью и в двух разных маринадах барана.
Выпить, попить и всякую мелочь закусить думаю лучше тоже брать централизованно - меньше будет бардака и больше толку.
Если общественность решит доверить мне ответственное дело организации мероприятия, то дайте знать )
Ближайшее более-менее пристойное возможное место сбора - румболовка - можно затусить на ближайшей горке, там достаточно уютно, только скорей всего мусор придётся самим разгрести, в мае там наверняка будет помойка.
Отправлено 01 April 2010 - 02:43 PM
У меня тоже есть разборный мангал. Смотря сколько народу будет - лучше найти штучки четыре.Ну, я шашлыки-машлыки делать умею, пристойный складной мангал (правда небольшой), сеточка и шампуры есть. Это конечно мало, надо пару мангалов хотя бы, но полагаю найдётся.
Значит ищем ещё два.
Ура!Денег пособирать тоже могу.
Килограмм мяса, даже если очень захочу - съесть не могу, это точно. Мы обычно полкило рассчитывали на человека, вроде всегда объедались и собаке оставалось)По опыту могу сказать что килограмма мяса на одного участника обычно достаточно. Почём нынче мясо все в курсе.
Можем сделать на разный вкус и цвет - например в двух разных маринадах свинью и в двух разных маринадах барана.
+1Выпить, попить и всякую мелочь закусить думаю лучше тоже брать централизованно - меньше будет бардака и больше толку.
Давайте высказывать пожелания по этому пункту.
Не забыть уголь, одноразовую посуду, салфетки.
Ура-ура!Если общественность решит доверить мне ответственное дело организации мероприятия, то дайте знать )
Мы всегда так и делаем, не только в мае. Стандартно: беру огромный мешок и перчатки, пока мужчины разводят огонь и жарят мясо, мы вокруг убираем. Печально, что уровень свинства в обществе растет - в прошлом году мне одного мешка уже не хватило, чтобы пригорок, где мы сидели в зоне видимости убрать(((Ближайшее более-менее пристойное возможное место сбора - румболовка - можно затусить на ближайшей горке, там достаточно уютно, только скорей всего мусор придётся самим разгрести, в мае там наверняка будет помойка.
Кто с детьми - давайте подумаем, что для них? Кстати, молодежь с колясками, присоединяйтесь - Румболовка - отличное место для детского дневного сна!
Отправлено 01 April 2010 - 02:47 PM
Это совсем недалеко - горка в сосновом лесопарке за больницей через дорогу. Думаю, что кто-то один на авто подтащит туда снедь, а все придут пешком.А далеко от нашего дома то самое волшебное место? В смысле, в пешей доступности или на авто?
Если в сами майские праздники, то надо идти пораньше столбить место, а то всё займут.
Отправлено 01 April 2010 - 03:05 PM
Вот линка не табличку, все кто собирается, заполните за себя. Надеюсь вандалов и недобрых шутников среди нас нет
https://spreadsheets... ... 4SFE&hl=en
Если может каких-то полей не хватает, добавляйте.
Отправлено 01 April 2010 - 05:05 PM
Если на весь день, то тога и килограмма может не хватить.
Мангал у меня есть. Есть еще и переносной гриль на углях.
Отправлено 01 April 2010 - 05:12 PM
Всё же свежий воздух, делать нечего, кроме как пить, есть и общаться.
В общем скидывайте все свои соображения в таблицу (линк постом выше). Если каждый за себя заполнит, будет куда лучше, чем трясти с каждого в форуме.
Отправлено 01 April 2010 - 08:53 PM
Сведения о соседях, значит, в закрытом разделе, а тут в этой анкете тогда что? 8-)
Отправлено 03 April 2010 - 07:17 AM
Отправлено 03 April 2010 - 01:47 PM
Когда я вчера разглядывала фотки наших пикничков, муж сказал, что я мазохизмом занимаюсьМда-а-а уж! Замануха так замануха... Искушение за несколько часов до окончания поста! Да Вы чертовка, уважаемая Соседка! Неужели никто не клюнет?
Я, кстати, пощусь))))
Уважаемый Мастер, Вы, надеюсь, почтите нашу компанию своим присутствием?
Ндаа, похоже даже эти фотки никого не заманили, продолжим....
Это - для чиcтых вегетарианцев:
Жарящийся шашлычок:
Вот примерно такая природа будет на майские праздники
Отправлено 03 April 2010 - 02:59 PM
Отправлено 03 April 2010 - 06:58 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых