Радик, взгляни сюда , это ведь бывшая ветка "Для автомобилистов".
да, меня тоже удивило название.
Отправлено 19 May 2013 - 09:17 PM
Поправил. Подкидывает движок сайта нежданчиков.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 19 May 2013 - 09:31 PM
Меня тоже сайт не запоминает, хотя раньше такой проблемы не было. Хром всегда стоял. Не знаю, насколько давно началось, т.к. в основном читаю, а не пишу. Специально несколько раз заходила, прежде чем сюда написать, все время выкидывает. С остальными сайтами все в норме, настройки не меняла. И, что странно, с телефона тоже слетела авторизация.
Отправлено 21 May 2013 - 02:12 PM
Сайт опять начал запоминать. С моей стороны никаких действий не производилось.
Отправлено 21 May 2013 - 08:11 PM
Lucia, чес слово не понимаю, что это
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 13 June 2013 - 05:15 PM
Наступило лето и у нас на форуме!
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 13 June 2013 - 06:34 PM
Нюша развлекается
Отправлено 18 June 2013 - 07:29 AM
А как процитировать безымянно, с заголовком "quote"?
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 18 June 2013 - 08:41 AM
Большое спасибо!
Отправлено 20 June 2013 - 10:38 AM
Пробую на разных браузерах вставить картинкой гиф-анимашку с яндекс-фоток. Получается совсем не то что вставляется на других форумах... Не то чтоб это имело сильное значение, но сам факт...
Сообщение отредактировал robinzoid: 20 June 2013 - 10:39 AM
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Отправлено 20 June 2013 - 09:47 PM
Эээ эта проблема меня точно не беспокоит, но, спортивного интереса ради - а что вставляется на других формумах? Не понял вообще в чем прикол.
Отправлено 22 June 2013 - 06:03 PM
Ну тогда чисто для иллюстрации (ссылка на анимашку открывается такой-же мигалкой). Попробую так: здесь ссылка на сообщение другого форума на по-моему таком-же движке. Анимашка шевелится как задумано. А здесь она вот в таком виде:
Просто когда-то хотел к сообщению анимированность прицепить, не прицепляется...
Отправлено 06 July 2013 - 03:13 AM
Урра, долгожданное обновление. Дважды пытался, по разным причинам не получалось довести дело до конца. Наконец-то - получилось, теперь у нас последняя версия движка сайта. Исправлено 7 страниц ошибок (на каждой странице 30 штук). Будем надеяться что не внесли 17 страниц других ошибок, как это обычно шутят программисты
Пишите, если что увидите...
Отправлено 08 July 2013 - 10:20 AM
Чорт, я очень доволен обновлением. Дико раздражающие глюки в редакторе пропали (особенно убивали во время редактирования новостей)
И особая благодарность Logankon-у. Его сын начал мне помогать с доработками сайта: у меня уже решена одна проблема, которые отнимала у меня много лишнего времени, а еще он починил письма-уведомления (о новых сообщениях), теперь они содержат рабочую ссылочку!
Отправлено 08 July 2013 - 04:56 PM
Радик, а авторизация из Хрома и смайлы с айпэда так и не работают
Отправлено 08 July 2013 - 06:41 PM
Да уж смайлы эти в первую очередь полез проверять. Не работают. Че делать - не знаю. С хромом, что любопытно, у меня ничего как не слетало, так и не слетает
Отправлено 08 July 2013 - 07:17 PM
что-то не могу сообщения оставить про дачу))).
Сообщение отредактировал Sofia: 08 July 2013 - 07:17 PM
Отправлено 17 July 2013 - 11:09 AM
Меня не запоминает теперь при входе каждый раз нужно набирать пароль
Отправлено 17 July 2013 - 10:07 PM
Популярное сообщение!
Не запоминать может браузер. Он где-то у себя пароли хранит. Помню когда сдуру (давно) все куки у своего повыключал, все пароли и закрылись.
Шибко сильно расстраивался...
**************************************************************************************
Всё. Выкрутился. Это с яндекс-фоток анимашки не шевелились. С другого фотохостинга работает.
Сообщение отредактировал robinzoid: 18 July 2013 - 11:52 AM
Отправлено 18 July 2013 - 07:25 PM
браузер как раз помнит. Просто каждый раз надо нажать "вход", "войти". А мы - народ ленивый
Отправлено 18 July 2013 - 09:37 PM
??? А я чего-то думал так и должно быть...
Меня много форумов не помнит...
Сообщение отредактировал robinzoid: 18 July 2013 - 09:38 PM
Отправлено 18 July 2013 - 10:39 PM
Избалована У меня все основные помнят. И всеволожский помнил.
Отправлено 22 July 2013 - 02:03 PM
Да уж смайлы эти в первую очередь полез проверять. Не работают. Че делать - не знаю. С хромом, что любопытно, у меня ничего как не слетало, так и не слетает
Кстати о смайлах. Вставлять их можно не только из редактора а и с сайта http://smiles.33bru.com/
Найдя понравившийся, можно по нему щёлкнуть и когда выпадет куча строк выбрать URL . Ну а дальше вставлять как обычную картинку.
Отправлено 29 July 2013 - 12:42 AM
Радик, у тебя сканер размером с лист "Ветеранской правды"?
Отправлено 29 July 2013 - 07:15 AM
Радик, у тебя сканер размером с лист "Ветеранской правды"?
эээ... кажется ты какое-то слово пропустил?
Отправлено 29 July 2013 - 09:54 AM
Извини, если неграмотно выразился, может, невежливо? Скажи, пожалуйста, как ты сканируешь изображение размером А3?
Отправлено 29 July 2013 - 10:01 AM
Телефоном. Копир есть А3, а сканера - нету.
Отправлено 29 July 2013 - 01:36 PM
Меня сегодня сайт пустил без авторизации, наконец-то Хром запомнил меня
Отправлено 26 August 2013 - 09:11 AM
Ну вот опять каждый раз авторизацию запрашивает
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых