Вопросы, предложения, глюки, мелкие изменения
Отправлено 18 December 2011 - 05:22 PM
Глядишь и мамочки с ЛВ тогда подтянутся. А это огромный источник информации
Отправлено 18 December 2011 - 06:51 PM
Вообще я уже не очень верю, что тот круг подтянется, им это таки незачем
Скорее мы при помощи активной рекламы сформируем новый круг.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 18 December 2011 - 07:25 PM
Ты очень категоричен - нужно быть радушнее)
Будет дружелюбная среда - будут люди.
Отправлено 19 December 2011 - 01:30 AM
Перенеси, пожалуйста, туда темку про магазин детских игрушек.
Отправлено 20 December 2011 - 08:32 PM
Отправлено 28 December 2011 - 02:47 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 28 December 2011 - 10:53 PM
Отправлено 29 December 2011 - 09:38 AM
Отправлено 04 January 2012 - 08:30 PM
Отправлено 05 January 2012 - 12:13 AM
Отправлено 07 January 2012 - 07:25 PM
АВА
Отправлено 08 January 2012 - 12:29 AM
Давайте по пунктам, что делаете, что именно не открывается?
Отправлено 08 January 2012 - 12:43 PM
С Рождеством Христовым!
В рубрике БЛОГИ, подразделы "Все блоги", " Внутренние блоги" и Внешние
блоги" не открываются.
Возможно, нужно каким-либо образом настроить мой компьютер на какие-либо типы
файлов.
Досадную ошибку в названии блога "Формирование мировозрения" хотел бы
исправить, но не знаю как.
С уважением.
А. В. Александров
Отправлено 08 January 2012 - 01:44 PM
Я нажимаю Блоги должна отображаться такая картинка:
Если теперь нажимать "Все блоги", или "Внутренние блоги" - должно быть так:
При нажатии "Внешние блоги" должна появляться надпись "На данный момент в системе нет ни одного блога, которые вы могли бы посмотреть".
Я проверил и под пользователем, и под гостем - все работает.
А какие сообщения Вы видите, почему Вы решили, что что-то не работает? Или давайте по телефону пообщаемся - у меня немалый опыт телефонных консультаций
Отправлено 09 January 2012 - 03:58 PM
Извините за беспокойство.
Отправлено 09 January 2012 - 04:13 PM
И второе. Попробуйте нажать кнопку Выход в верхем правом углу сайта (надеюсь, не забыли пароль, чтобы потом снова зайти). И зайдите в Блоги как обычный посетитель сайта. Что видите?
Отправлено 09 January 2012 - 04:53 PM
Отправлено 09 January 2012 - 05:35 PM
Чудеса, конечно. Попробуйте тода зайти на сайт с другого компьютера.
Отправлено 09 January 2012 - 07:35 PM
Сожалею.
Отправлено 09 January 2012 - 08:17 PM
1. Сбросил настройки стиля - попробуйте, возможно, поможет.
2. Попробуйте с другого компьютера.
Давайте разбираться дальше, что поделаешь
Отправлено 13 January 2012 - 10:14 PM
Увидела, что комментарии можно оставлять в статье по ссылке. Что-то вообще не понимаю принципа. Зачем эта связка форум-статья? Без поллитра не разберешься. Давайте тогда из названия темы сразу перекидывать в статью. Зачем эти дубликаты?
Еще вопрос. Добавлять новые темы об организациях может только модератор?
Сообщение отредактировал Бернгардовка: 13 January 2012 - 10:27 PM
Отправлено 15 January 2012 - 02:55 AM
Дело в том, что Справочник хочется делать полноценным и качественным. Вот Вы, например, сегодня внесли в комментарии уточняющую информацию, теперь мне нужно ее внести в саму статью. Но отследить комментарии почти нереально - их не видно. Поэтому я настроил сайт так, что он отображает комментарии в виде тем на форуме. Находясь в форуме, я Ваши замечания сразу заметил и внес в статьи поправки.Увидела, что комментарии можно оставлять в статье по ссылке. Что-то вообще не понимаю принципа. Зачем эта связка форум-статья? Без поллитра не разберешься. Давайте тогда из названия темы сразу перекидывать в статью. Зачем эти дубликаты?
Те, кому привычно сайтовое представление информации - может все найти, не заходя на форум.
Точно так же любой форумчанин может не заходить на сайт - ему все видно из форума.
Примерно так - хочется сделать удобно для всех. Судя по вопросам - пока не очень получается. Разве что увеличится потребление спиртных напитков... )
Нет, добавлять может любой зарегистрировавшийся форумчанин. Заходите в нужный раздел (справа) - Государственные или Коммерческие, и нажимаете кнопку "Добавить". Дальше название организации в Заголовок, описание - в Текст, и нажать Сохранить.Добавлять новые темы об организациях может только модератор?
В качестве рекомендации - снять галку Показывать на главной, добавить картинку, которая потом отобразится в списке и добавить дополнительные ключевые слова для того, чтобы по ним потом можно было найти через поиск (если этих слов не было в тексте).
Статья появится в справочнике после подтверждения модератора (вынужденная мера, т.к. статью можно отправить сразу на главную страницу сайта). Любая достоверная информация будет подтверждаться незамедлительно. Для проверенных участников премодерирование будет отключаться.
Отправлено 15 January 2012 - 01:05 PM
А тему мне не добавить. Вместо кнопки "открыть тему" мне пишут "Вы не можете создать новую тему".
Отправлено 15 January 2012 - 01:24 PM
Отправлено 15 March 2012 - 12:18 PM
Отправлено 15 March 2012 - 12:25 PM
Нюше, конечно, спасибо
Отправлено 16 March 2012 - 09:45 AM
Отправлено 16 March 2012 - 04:41 PM
Отправлено 21 March 2012 - 11:38 AM
{"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri has wrong domain, check application settings"}
"
Браузер Firefox.
Моя деятельность: https://gorod.gov.sp...accounts/16945/
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых