?
Отправлено 23 February 2012 - 12:51 AM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 23 February 2012 - 10:49 AM
Отправлено 23 February 2012 - 12:25 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 23 February 2012 - 03:13 PM
Отправлено 23 February 2012 - 03:44 PM
гг))) Обращение к самому себе? xDВас, daniil, вот эти вещи не смущают? Вот ответьте на простой вопрос (тест Вам на бота):
Отправлено 23 February 2012 - 04:21 PM
Отправлено 23 February 2012 - 06:15 PM
Отправлено 23 February 2012 - 07:27 PM
Отправлено 23 February 2012 - 08:38 PM
Отправлено 23 February 2012 - 08:49 PM
Отправлено 23 February 2012 - 10:38 PM
Я в политике не сильна. Но вот за озеро хочется вступиться. В Лемболово очень красивая природа. Неоднократно ходила в походы по этим местам.Почему вы считаете, что Лемболовское озеро вшивое? Я там всё своё детство провёл, по лагерям ездил и мне очень нравилось! А тут Миронов захотел себе дачку возле берега построить и для этого ему понадобилось уничтожить лагерь "Огонёк"! Я считаю это неправильно, наоборот должны для детей строить и обустраивать лагеря, а они их уничтожают! Неправильно всё это!
Отправлено 24 February 2012 - 12:17 AM
Согласен. Коррупция была и при царизме, и при социализме.
Коррупция была и до Путина!В этом он тоже виноват?
Поговорим об этой бодяга, которую Вы дружно перепеваете, глядя друг на друга.Глас. Прочитал "Путин. Коррупция". Хорошо написано. Где-то это уже было. Чем-то напоминает про "золото партии" и про ельцынскую приватизацию (из которой кстати Прхоров).
Сообщение отредактировал Глас: 24 February 2012 - 12:22 AM
Отправлено 24 February 2012 - 10:12 AM
+1В итоге получится, что работать будем как в Японии, а получать как сейчас ))))))
Отправлено 24 February 2012 - 03:35 PM
Отправлено 24 February 2012 - 04:06 PM
Отправлено 24 February 2012 - 04:43 PM
Отправлено 24 February 2012 - 05:36 PM
Отправлено 25 February 2012 - 12:49 PM
Я в политике не сильна. Но вот за озеро хочется вступиться. В Лемболово очень красивая природа. Неоднократно ходила в походы по этим местам.
Почему вы считаете, что Лемболовское озеро вшивое? Я там всё своё детство провёл, по лагерям ездил и мне очень нравилось! А тут Миронов захотел себе дачку возле берега построить и для этого ему понадобилось уничтожить лагерь "Огонёк"! Я считаю это неправильно, наоборот должны для детей строить и обустраивать лагеря, а они их уничтожают! Неправильно всё это!
Правда, daniil, не Миронова вина, что лагерь закрывают. Сколько их, таких прекрасных лагерей на Карельском перешейке закрылось из-за отсутствия финансирования! А земля выставлена в свободную продажу, и кто её купит - Миронов или другой богатый дядя - в принципе не суть.
Прекрасно! Скажите, Юра:
1. Почему им не платили все эти путинские годы? 10 лет не видеть проблему! Чей косяк?
2. Теперь у них есть привычка - по Вашим словам! Что делает власть? Поднимает зарплату людям, привыкшим брать взятки. Это что-нибудь изменит? Нет!!! Чей косяк?
Отправлено 25 February 2012 - 08:38 PM
Отправлено 25 February 2012 - 10:56 PM
Отправлено 26 February 2012 - 02:30 PM
Отправлено 26 February 2012 - 05:24 PM
Так я не спорю, что они должны получать достойную зп. Но сделать это нужно было давным-давно, хотя бы в том же 2000-м, когда коррупционая лестница в МВД не была сформировавшейся, когда честные люди в милиции не были редкостью и т.д. Тогда бы это дало эффект, и, вместе с другими антикоррупционными мерами дало бы шанс на постепенное реформирование. В течении многих лет (сильно больше, чем путинских, но это не снимает вину с Путина и Нургалиева) зп той же ГИБДД или ППС была такой смехотворной, что туда изначально шли не за зарплатой, а на объявлениях о приеме на работу честно писали - "возможность дополнительного заработка". Так было задумано! Таким образом честные сотрудники выдавливались, а правоохранительная сфера последовально разлагалась. Миллион с лишним человек, работающих в этой сфере, загонялись в условия - или ты преступник (взяточник, в лучшем случае), или ты не работаешь в МВД. Это ж не выдумки, спросите у любого знакомого, знающего систему изнутри - сложно ли сейчас в полиции работать честно? Ответ обычно такой - практически невозможно.Военным и полиции увеличили зп, но и спрашивать с них стали больше и они требовательней стали - логика очевидна ...
Отправлено 26 February 2012 - 05:37 PM
Отправлено 26 February 2012 - 07:45 PM
...Недостатков полно у любого, и делая выбор мы не вправе обращать внимание лишь на недостатки, а должны смотреть на баланс недостатков и достоинств. И все же тот факт, что кандидат в президенты России с таким ужасающим списком очевидных недостатков, как Михаил Прохоров, является тем человеком, за которого проголосую я, и за которого проголосует подавляющее большинство моих знакомых (в самых разных, кстати, кругах общения), который выигрывает все опросы в Интернете (среди в среднем чуть более образованной и значительно более политизированной аудитории) — этот факт является сам по себе диагнозом, даже приговором политической системе, которую создал в России Владимир Путин. Этот диагноз звучит — полное разложение, абсолютная деградация. Нет её.
Я не буду снова о коррупции, управляемых судах, цензуре, фальсифицированных выборах и цинизме. Я только о президентских выборах — ведь это, так или иначе, квинтэссенция политической жизни страны, особенно президентской республики, каковой является Россия. И потому в президентских выборах все отражается максимально рельефно, весь блеск и вся нищета политической системы концентрируются в одной точке.
И оказывается, что для этих выборов у власти нет ничего, кроме волшества Чурова, и еще замечательного лозунга «Кто, если не Путин?» — в разных вариациях. В разных, но одинаково оскорбительных — огромная страна, привыкшая считать себя великой, с большим трудом и болью переживает постоянно тот факт, что из 140 миллионов ее жителей всё никак не получается собрать 11, умеющих хорошо играть в футбол, но это еще хотя бы как-то можно пытаться оправдать ее климатическими особенностями — но сама идея о том, что есть только один-единственный, уникальный человек, который может справиться в ней с политическими и управленческими задачами, является запредельно циничной, запредельно русофобской. Это квинтэссенция ненависти и презрения к своему народу. Каждый, кто повторяет на все лады «Только Путин — наша надежда», «Без Путина мы пропадем», «Если не Путин, то кто?», «Путин — это стабильность», «Убрать Путина — и сразу кровища, революция и лихие девяностые» — выродок, держащий всю страну за быдло.
Отправлено 27 February 2012 - 11:53 AM
Так на тот момент платить было не чем, экономическая ситуация в стране в 2000 была отнюдь не благоприятной!Сейчас появилась возможность и начали платить! Конечно одним увеличением ЗП коррупцию в ГИБДД не убрать, ну так это только первый шаг!Теперь взяточники либо сами уйдут либо их посадят!Одним днем коррупцию не победить!Прекрасно! Скажите, Юра:
1. Почему им не платили все эти путинские годы? 10 лет не видеть проблему! Чей косяк?
2. Теперь у них есть привычка - по Вашим словам! Что делает власть? Поднимает зарплату людям, привыкшим брать взятки. Это что-нибудь изменит? Нет!!! Чей косяк?
Отправлено 27 February 2012 - 01:15 PM
Юра-юморист, этого вполне достаточно. Вы людей вообще бестолковыми считаете? Лично я читателей этого форума я уважаю, и ЭТО комментировать просто не буду.Сейчас (!!!!) появилась возможность и начали платить! ... Теперь взяточники либо сами уйдут либо их посадят!
Отправлено 27 February 2012 - 06:02 PM
Отправлено 27 February 2012 - 07:22 PM
Отправлено 27 February 2012 - 07:40 PM
Сообщение отредактировал Zyich: 27 February 2012 - 07:41 PM
Отправлено 27 February 2012 - 08:06 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых