Выборы Президента 04.03.2012
Отправлено 23 February 2012 - 12:51 AM
?
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 23 February 2012 - 10:49 AM
Почему третьему человеку государства нельзя строить дачу на каком-то вшивом Лемболовском озере, если у первого человека 26 дворцов, включая те, которые построены на месте заповедников? И кстати, ссылочка где про Миронова?
Почему вы считаете, что Лемболовское озеро вшивое? Я там всё своё детство провёл, по лагерям ездил и мне очень нравилось! А тут Миронов захотел себе дачку возле берега построить и для этого ему понадобилось уничтожить лагерь "Огонёк"! Я считаю это неправильно, наоборот должны для детей строить и обустраивать лагеря, а они их уничтожают! Неправильно всё это! Гнать их в шею надо куда подальше, пока ещё чего-нибудь не снесли! А Прохоров богатенький олигарх который и страну нашу хочет купить! Не дайте ему этого сделать, ни к чему это хорошему не приведёт!
Отправлено 23 February 2012 - 12:25 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 23 February 2012 - 03:13 PM
Отправлено 23 February 2012 - 03:44 PM
гг))) Обращение к самому себе? xDВас, daniil, вот эти вещи не смущают? Вот ответьте на простой вопрос (тест Вам на бота):
Отправлено 23 February 2012 - 04:21 PM
Отправлено 23 February 2012 - 06:15 PM
Отправлено 23 February 2012 - 07:27 PM
Отправлено 23 February 2012 - 08:38 PM
Глас. Ну, хороший ролик про Ксюшу. Она бы так (за ВВП) и не связанная сказала.
Отправлено 23 February 2012 - 08:49 PM
Отправлено 23 February 2012 - 10:38 PM
Я в политике не сильна. Но вот за озеро хочется вступиться. В Лемболово очень красивая природа. Неоднократно ходила в походы по этим местам.Почему вы считаете, что Лемболовское озеро вшивое? Я там всё своё детство провёл, по лагерям ездил и мне очень нравилось! А тут Миронов захотел себе дачку возле берега построить и для этого ему понадобилось уничтожить лагерь "Огонёк"! Я считаю это неправильно, наоборот должны для детей строить и обустраивать лагеря, а они их уничтожают! Неправильно всё это!
Правда, daniil, не Миронова вина, что лагерь закрывают. Сколько их, таких прекрасных лагерей на Карельском перешейке закрылось из-за отсутствия финансирования! А земля выставлена в свободную продажу, и кто её купит - Миронов или другой богатый дядя - в принципе не суть.
Отправлено 24 February 2012 - 12:17 AM
Ах да, руководят этим безобразием высшие чины Администрации президента и охраняет все это Федеральная Служба Охраны. Думаете, Третье лицо государства не знает, чем занимается Первое? Конечно, знает, и, разумеется, думает - ну раз уж ТАКОЕ можно, неужели мне нельзя в лесах Ленобласти, на месте какого-то пионерлагеря, на каком-то вшивом озерке себе дачку построить? Вот почему оно вшивое. Просто ПО СРАВНЕНИЮ с делишками Путина - дачка Миронова это такая мелочевка, что и говорить стыдно.
А теперь внимание - у нас сейчас есть выбор! В ДАННЫЙ момент это два равноправных кандидата. Вот и сравнивайте, кто из них какие подвиги совершил. daniil, если Вы действительно стараетесь думать, а не фигней страдаете, то подумайте еще раз. И ради бога, думайте, что пишете, не позорьтесь.
И да, мировская дача - это замечательный пример того, как коррупция растет с самого верха. Ворует ГЛАВНЫЙ, глядя на него ворует тот, кто поменьше, и так далее. Цепочка разложения - закона, морали, людей.
Согласен. Коррупция была и при царизме, и при социализме.
Коррупция была и до Путина!В этом он тоже виноват?
Поговорим об этой бодяга, которую Вы дружно перепеваете, глядя друг на друга.Глас. Прочитал "Путин. Коррупция". Хорошо написано. Где-то это уже было. Чем-то напоминает про "золото партии" и про ельцынскую приватизацию (из которой кстати Прхоров).
Юра, Вы чего ушли от вопроса, где Вы живете? Не хотите говорить - потому что Вы не всеволожский товарищ, а занимаетесь тут демагогией. Надеюсь, что Вам за это платят, иначе нести этот бред самому должно быть противно. Почему перескочили с темы про полицию, сами же начали? Так почему полиция берет взятки, расскажите?
Итак, "Коррупция была и до Путина!В этом он тоже виноват?"
Коррупция была и есть, всегда и везде. Вопрос в размерах, никто спорить не будет? Вот и давайте сравнивать, хотя бы по нашей стране. И если не прикрывать глаза, то легко увидеть одну простую вещь: за всю историю России коррупция НИКОГДА не была такой, как сейчас. Наше время побило все рекорды по коррупции. И никогда она не становилась ОСНОВОЙ государства. Преступления - основа государства. Страшно, но факт, такова путинская Россия.
Так что ответ простой: нет, Путин не виноват, что до него была коррупция, он виноват только в том, что ПРИ нем коррупция расцвела так, как никогда ранее. Это легко меряется цифрами. В Россию никогда не попадало столько денег, как попало из-за нефтяного изобилия "нулевых". Вот только дождь этот умело подвели куда надо. До россиян долетели только брызги.
Замечу отдельно: а когда это ДО него была коррупция? В 90-е? А Вы не слышали, что понятие "поураганили в 90-х" можно отнести и к Путину? В далеком 1992 году Путин поураганил самолично, о чем рассказывает знаменитый "доклад Салье", посвященный делишкам Путина в питерской мэрии. Ознакомьтесь, очень интересное чтиво.
P.S. Мне тут уже сказали, что зря я тут распинаюсь. Мол, не поможет, не переубедишь. Не согласен, не зря. Когда-нибудь Вы согласитесь. Боюсь только, поздно.
P.P.S. Прошу ознакомиться с фильмом.
Сообщение отредактировал Глас: 24 February 2012 - 12:22 AM
Отправлено 24 February 2012 - 10:12 AM
+1В итоге получится, что работать будем как в Японии, а получать как сейчас ))))))
Отправлено 24 February 2012 - 03:35 PM
Вот пруфф http://online47.ru/a...gnoz_rezultato/
Отправлено 24 February 2012 - 04:06 PM
Отправлено 24 February 2012 - 04:43 PM
Глас живу я к вашему сведению в Спб, но работаю во Всеволожске! А про полицию, коррупция там появилась по очень простой причине! Нельзя человека наделять властью, и не платить достойную зарплату! Если бы им платили нормально с самого начала то не один полицейский не стал бы рисковать беря взятку! А сейчас им зарплату повысили , но привычка осталась!!!
Отправлено 24 February 2012 - 05:36 PM
1. Почему им не платили все эти путинские годы? 10 лет не видеть проблему! Чей косяк?
2. Теперь у них есть привычка - по Вашим словам! Что делает власть? Поднимает зарплату людям, привыкшим брать взятки. Это что-нибудь изменит? Нет!!! Чей косяк?
Отправлено 25 February 2012 - 12:49 PM
Я в политике не сильна. Но вот за озеро хочется вступиться. В Лемболово очень красивая природа. Неоднократно ходила в походы по этим местам.
Почему вы считаете, что Лемболовское озеро вшивое? Я там всё своё детство провёл, по лагерям ездил и мне очень нравилось! А тут Миронов захотел себе дачку возле берега построить и для этого ему понадобилось уничтожить лагерь "Огонёк"! Я считаю это неправильно, наоборот должны для детей строить и обустраивать лагеря, а они их уничтожают! Неправильно всё это!
Правда, daniil, не Миронова вина, что лагерь закрывают. Сколько их, таких прекрасных лагерей на Карельском перешейке закрылось из-за отсутствия финансирования! А земля выставлена в свободную продажу, и кто её купит - Миронов или другой богатый дядя - в принципе не суть.
Да вины Миронова может и нет в том, что лагеря закрывают. Он просто ловко использовал свое положение и прикупил землицы по-дешевке. А купить землицу в свободной продаже не самом деле не так-то просто. Не каждому дадут купить. А он (Миронов) купил. А затем вдруг стал таким белым и пушистым. И стал действующий режим поливать.
Прекрасно! Скажите, Юра:
1. Почему им не платили все эти путинские годы? 10 лет не видеть проблему! Чей косяк?
2. Теперь у них есть привычка - по Вашим словам! Что делает власть? Поднимает зарплату людям, привыкшим брать взятки. Это что-нибудь изменит? Нет!!! Чей косяк?
Так и Прохоров не изменит эту ситуацию. Или будет платить полицаям из своего кармана? Сомневаюсь...
Отправлено 25 February 2012 - 08:38 PM
Что касается Вашей реплики насчет полиции. Ситуация с ней (полицией) настолько плоха, что хуже быть не может. И если это признать, тогда совсем неважно, сможет ли что-то сделать Прохоров. Мне вполне достаточно того, что Путин ТОЧНО не сделает НИЧЕГО. Увеличением зарплат коррупционерам он, конечно, привязывает их к себе, но никак не заставляет лучше работать.
Отправлено 25 February 2012 - 10:56 PM
Военным и полиции увеличили зп, но и спрашивать с них стали больше и они требовательней стали - логика очевидна ...
Отправлено 26 February 2012 - 02:30 PM
Отправлено 26 February 2012 - 05:24 PM
Так я не спорю, что они должны получать достойную зп. Но сделать это нужно было давным-давно, хотя бы в том же 2000-м, когда коррупционая лестница в МВД не была сформировавшейся, когда честные люди в милиции не были редкостью и т.д. Тогда бы это дало эффект, и, вместе с другими антикоррупционными мерами дало бы шанс на постепенное реформирование. В течении многих лет (сильно больше, чем путинских, но это не снимает вину с Путина и Нургалиева) зп той же ГИБДД или ППС была такой смехотворной, что туда изначально шли не за зарплатой, а на объявлениях о приеме на работу честно писали - "возможность дополнительного заработка". Так было задумано! Таким образом честные сотрудники выдавливались, а правоохранительная сфера последовально разлагалась. Миллион с лишним человек, работающих в этой сфере, загонялись в условия - или ты преступник (взяточник, в лучшем случае), или ты не работаешь в МВД. Это ж не выдумки, спросите у любого знакомого, знающего систему изнутри - сложно ли сейчас в полиции работать честно? Ответ обычно такой - практически невозможно.Военным и полиции увеличили зп, но и спрашивать с них стали больше и они требовательней стали - логика очевидна ...
И что сейчас поднимать им зп, как поможет эта полумера? Построена жесткая система, ты либо приносишь ежемесячную "долю" (это я про ГИБДД), либо иди нафиг (как вариант - не прошел переаттестацию). Ну да, лично себе он теперь возьмет меньше, но определенный минимум у него установлен, и он (тот сотрудник ГИБДД, о котором пишет Stasik), этот минимум соберет, не с Вас, так с других водителей. Что это меняет? И ГИБДД-шник, и его начальник все равно останутся взяточниками.
Лично мне такие защитники не нужны. В нашей суперзапущенной ситуации только реальные реформы (например, по образцу грузинской) могут что-то изменить.
Отправлено 26 February 2012 - 05:37 PM
По привычно заниженной сводке МВД было 2500 человек.
Сегодня в Питере состоялся митинг под тем же названием, но собранной оппозицией системной - КПРФ, СР, ПД. Выступал лично Миронов.
По данным того же ГУВД пришло 800 (восемьсот!) человек.
2500 и 800.
О каких честных выборах после этого можно говорить, если три партии вместе с кандидатом от очень хорошо выступившей в Питере на выборах СР собирают в три раза меньше людей, чем один Навальный, которого не допускают даже до ТВ (про какие-нить кандидаты и вовсе молчу)?
Отправлено 26 February 2012 - 07:45 PM
Читайте полностью, для затравки немного цитат:
...Недостатков полно у любого, и делая выбор мы не вправе обращать внимание лишь на недостатки, а должны смотреть на баланс недостатков и достоинств. И все же тот факт, что кандидат в президенты России с таким ужасающим списком очевидных недостатков, как Михаил Прохоров, является тем человеком, за которого проголосую я, и за которого проголосует подавляющее большинство моих знакомых (в самых разных, кстати, кругах общения), который выигрывает все опросы в Интернете (среди в среднем чуть более образованной и значительно более политизированной аудитории) — этот факт является сам по себе диагнозом, даже приговором политической системе, которую создал в России Владимир Путин. Этот диагноз звучит — полное разложение, абсолютная деградация. Нет её.
Я не буду снова о коррупции, управляемых судах, цензуре, фальсифицированных выборах и цинизме. Я только о президентских выборах — ведь это, так или иначе, квинтэссенция политической жизни страны, особенно президентской республики, каковой является Россия. И потому в президентских выборах все отражается максимально рельефно, весь блеск и вся нищета политической системы концентрируются в одной точке.
И оказывается, что для этих выборов у власти нет ничего, кроме волшества Чурова, и еще замечательного лозунга «Кто, если не Путин?» — в разных вариациях. В разных, но одинаково оскорбительных — огромная страна, привыкшая считать себя великой, с большим трудом и болью переживает постоянно тот факт, что из 140 миллионов ее жителей всё никак не получается собрать 11, умеющих хорошо играть в футбол, но это еще хотя бы как-то можно пытаться оправдать ее климатическими особенностями — но сама идея о том, что есть только один-единственный, уникальный человек, который может справиться в ней с политическими и управленческими задачами, является запредельно циничной, запредельно русофобской. Это квинтэссенция ненависти и презрения к своему народу. Каждый, кто повторяет на все лады «Только Путин — наша надежда», «Без Путина мы пропадем», «Если не Путин, то кто?», «Путин — это стабильность», «Убрать Путина — и сразу кровища, революция и лихие девяностые» — выродок, держащий всю страну за быдло.
Отправлено 27 February 2012 - 11:53 AM
Так на тот момент платить было не чем, экономическая ситуация в стране в 2000 была отнюдь не благоприятной!Сейчас появилась возможность и начали платить! Конечно одним увеличением ЗП коррупцию в ГИБДД не убрать, ну так это только первый шаг!Теперь взяточники либо сами уйдут либо их посадят!Одним днем коррупцию не победить!Прекрасно! Скажите, Юра:
Отправлено 27 February 2012 - 01:15 PM
Юра-юморист, этого вполне достаточно. Вы людей вообще бестолковыми считаете? Лично я читателей этого форума я уважаю, и ЭТО комментировать просто не буду.Сейчас (!!!!) появилась возможность и начали платить! ... Теперь взяточники либо сами уйдут либо их посадят!
Отправлено 27 February 2012 - 06:02 PM
Отправлено 27 February 2012 - 07:22 PM
И почему же коррупция все растёт и растёт? Потому что вы, господа путинофилы, ищете её не там, где она начинается и откуда разрастается, а там, где искать светло и удобно.
Короче, Bybory, идите в бан на 8 дней (до выборов). Причину я озвучивал, предупреждение делал.
P.S. Не сомневаюсь, что после выборов Вы тут не появитесь, сами знаете почему.
Отправлено 27 February 2012 - 07:40 PM
А вообще, споры на этом форуме, по-моему, зашли в тупик. Может поэтому стоит помолчать до 4 марта?! А дальше пообсуждаем.
Сообщение отредактировал Zyich: 27 February 2012 - 07:41 PM
Отправлено 27 February 2012 - 08:06 PM
Слово "быдло". как правило, его любят употреблять по отношению к другим те, кто этим быдлом в первую очередь и является.
Определение:
Быдло - это физическое лицо*, стоящее на низшей ступени нравственного и культурного развития.
*Или группа лиц.
Таким образом, отсутствие у физического лица денег, дворянских предков или диплома о высшем образовании не является критерием для отнесения лица к категории "быдло".
Теперь - откуда оно берётся?
Чтобы стать быдлом, не достаточно родиться в семье пьющего сантехника (или бардовопиджачного брателлы), тут нужен коллективный творческий порыв со стороны родителей, школы и средств массовой информации.
Психология русского быдла:
1. Мне всё равно! По фигу! От нас ничего не зависит.
2. Хватит болтать! Надоели уже. Работать надо ! Тогда и жить будем хорошо.
3. Это не моё дело – пусть этим занимаются, те, кто за это получает – политики, депутаты, чиновники, а у меня своих проблем полно – вот цены опять выросли на бензин, дочь учится, платить надо … и вообще…
Я все это к тому, что я не «путинофил», и не согласна с фразой: «кто повторяет на все лады «Только Путин — наша надежда», «Без Путина мы пропадем», «Если не Путин, то кто?», «Путин — это стабильность», «Убрать Путина — и сразу кровища, революция и лихие девяностые» — выродок, держащий всю страну за быдло.
Я просто, повторюсь, не вижу альтернативы! ПОКА! А вообще выборы не за горами, время покажет и всех нас рассудит!
И еще: Быдло – это тот, кто бездумно поддерживает власть, по традиции, по обычаю, по привычке. Без мотивации.
Все таки хочется о народе думать ЛУЧШЕ
Последние записи по теме
Вот такие кандидаты
Отправлено Радик Сайдашев (Глас) в Блог Гласа, по 27 January 2012 - 05:53 PMПройдусь по некоторым кандидатам. О кандидате от партии жуликов и воров напишу в другой раз.
1. Зюганов. Самый...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых