Если это так, то место выбрано, прямо скажем, не фонтан - вот здесь . Очень близко к железной дороге. Прямо на перекрестке около оживленной автодороги, по которой весь день нескончаемым потоком автомобили едут в мкр. Южный. И очень-очень близко к другим жилым домам. Территория если и будет, то ооочень маленькая. И на мой взгляд, место для прогулок будет ужасным, дышать выхлопными газами, да еще и детям совсем не полезно. Не говоря о том, что близость автодороги очень опасна! Я прекрасно помню, как мы сами лазали через заборчик в саду. Либо вокруг территории нужно ставить глухой двухметровый забор и тщательно следить за калитками. А лучше вообще держать их постоянно запертыми.
Стою через дорогу напротив между домами №3 и 5 по ул. Связи.
Можно представить расстояние до стоящего рядом дома №4 к.3. Гаражи, как я понимаю, планируют сносить, автостоянку ликвидировать. Т.к. это единственное место, где может располагаться площадка.
Информация об объекте
Рассмотрим поближе красивую картинку проекта.
Идеально всё только на картинке, а в реальности там отнюдь не так красиво, даже летом. Справа-слева и в помине нет никаких газончиков, ибо вплотную к дороге и справа, и слева стоят заборы частных домов. Там даже тротуаров нет! Люди ходят по краю дороги (хоть это честно нарисовали).
Это вид с перекрестка. Стою практически на проезжей части.
Ворота были приоткрыты
Прошла немного дальше по ул. Южной. С другой стороны Объект подпирает забор и гараж другого частного дома.
Вид на перекресток с этой же точки. Видно, что все тут впритык понаставлено.
Если это действительно будет садик, то я не понимаю, неужели для него не нашлось какого-то тихого места во дворе? Удивительно.
Сообщение отредактировал Бернгардовка: 04 December 2011 - 09:56 PM