Если бы...здрассти приехали..... ащо как может, просто прописывается в протоколе очередного собрания и всё!!!
Полезная информация
Отправлено 15 December 2011 - 10:53 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 16 December 2011 - 12:40 AM
Любые решения, противоречащие законодательству, легко оспорить. С 7 до 23 имеют полное право. А логики в постановлении не шуметь после 17 часов вообще нет никакой. Что ж работающим людям делать, если у них бабок на одномоментный ремонт нет? Можно понять ещё разумную рамку до 21 часа - в это время многие детей укладывают.На первом собрании жильцов, насколько я помню, обсуждали сроки проведения ремонтных работ. Точно не помню, но решили вроде как, что шуметь можно с 10 до 17. Иначе штраф 5000 руб. (могу ошибаться).
Отправлено 28 December 2011 - 09:05 PM
Кстати, кто-нибудь знает, когда уже заработает шлагбаум?
Отправлено 29 December 2011 - 10:09 AM
У нас какие-то сложности возникли, хотели побыстрее все сделать, что бы перерасчет сделали, за 3 месяца вперед вынуждены были оплатить ком. услуги (таковы были условия) а теперь счетчики опломбировать не можем, время что ли тянут..... да ещё неприятность, 5 ый этаж, в коридоре на потолке, протечки, говорят работы ведутся.
Отправлено 30 December 2011 - 09:05 AM
То что у Вас протечки с крыши это не очень хорошо. У нас, к счастью, пока их нет (тоже 5 этаж). Насчет проведения работ на крыше ни чего сказать не могу, не видел, но может быть уже исправляют. Кстати, на прошлом доме этого застройщика на Межевой 21 были как раз проблемы с крышей, ее перекрывали заново. Наверное, нужно писать заявление в ТСЖ, чтобы оно предъявило претензию застройщику, и они должны будут исправить крышу по гарантии.
У нас зато есть проблема с вентиляцией , а у Вас всё с ней в порядке (дует в нужную сторону?)
Кстати, поздравляю наших соседей по дому с Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, удачи и благополучия в наступающем году!!!
Сообщение отредактировал SEP: 30 December 2011 - 09:07 AM
Отправлено 30 December 2011 - 09:13 AM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 30 December 2011 - 09:28 AM
Успехов и счастья всем в 2012!!!!!!!! Пусть все (хорошие) планы и замыслы (даже самые необыкновенные и не исполнимые на первый взгляд) сбудутся в Новом Году!!!
Отправлено 30 December 2011 - 10:17 AM
Отправлено 01 January 2012 - 08:39 PM
ох,сейчас,явки-пороли все сдамВсем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то уже регистрировал счетчики на воду?
У нас какие-то сложности возникли, хотели побыстрее все сделать, что бы перерасчет сделали, за 3 месяца вперед вынуждены были оплатить ком. услуги (таковы были условия) а теперь счетчики опломбировать не можем, время что ли тянут..... да ещё неприятность, 5 ый этаж, в коридоре на потолке, протечки, говорят работы ведутся.
к нам недели 3 назад подходил сосед из 9 квартиры,сказал,что он будет счётчики пломбировать, и если нам надо-то можно к нему будет в любой момент обратиться.себе он опломбировал, насколько я понимаю он в жеке работал или работает, и его подрядили.
так что подойдите и поговорите с председателем по-настойчивей......
кстати, с новым годом, соседи.... и не только!!!!
Отправлено 03 January 2012 - 05:16 PM
Отправлено 03 January 2012 - 08:30 PM
Отправлено 12 January 2012 - 01:24 AM
было бы супер если результаты собраний тсж и время их проведения приходили на почту. какие-то общие положения были вынесены а не выискивать по тексту.
мож лучше в группу вконтакте всем собраться, форум конечно хорошо, но там наверное понагляднее будет да и у всех уже аккаунты созданы, тут приходится вычитывать полезную информацию. да и познакомились бы нагляднее ато так и непонятно кто есть кто
ну вобщем мне кажется там удобней, популярнее, наверняка все чаще посещают, а новости и сообщения можно настроить чтоб по почте приходили =) надеюсь присоединитесь группу сделал межевая 27
Отправлено 12 January 2012 - 06:42 AM
Уведомления по почте получать можно и здесь - достаточно кликнуть кнопку "Следить за форумом".
Отправлено 12 January 2012 - 03:43 PM
мне там удобней, вот и высказал свое мнение
реакция админа форума ожидаемая...
возможно я просто нечасто пользовался форумами, вцелом за форум спасибо очень много полезной информации. со временем надеюсь будет больше.
Отправлено 12 January 2012 - 05:11 PM
Я могу долго рассказывать, чем соцсеть хуже форума, но зачем?
Скажу проще - здесь вас, в отличие от вконтакта, вообще ничего не ограничивает.
А соседей по ГОРОДУ искать не надо - они в соседней ветке форума.
Вместо того, чтоб тихонько ворчать, что сложно искать - возьмите и структурируйте всю инфу о вашем доме.
Оформите красиво, и мы ее переложим в первый пост, его приклеим, чтоб всегда был наверху, и будет у вас полный ОК.
Отправлено 22 January 2012 - 10:51 PM
Отправлено 23 January 2012 - 09:44 PM
Привет, Maklayspb! Добро пожаловать!!! У меня у самого счетчики так до сих пор и не опломбированы, чтобы это сделать нужно позвонить диспетчеру и сказать о своем желании (узнавал об этом у председателя два дня назад, но пока не звонил). Первые квитанции пообещал, что будут в конце января.Добрый вечер!) Принимайте в ряды. Когда по счётчикам будет производится оплата воды?а то по среднему как то дороговато в сравнении с городом(
Отправлено 27 January 2012 - 01:07 PM
Отправлено 01 March 2012 - 02:39 PM
Сразу прошу отозваться жителей последних этажей . На дворе уже весна и все изъяны крыши начинают проявляться. у нас помимо протечки в коридоре - на потолке в коридоре, вылезли два пятна на стене в квартире на вхолдной стене(смежной с квартирой. Бьем тревогу. звоним Валентине Николаевне- дама ответственная за устронения эти недорозумения, все говорит что работы ведуться. Это длится с нового года. но тогда пятен у на в квартире прямо не было - а теперь вылезли. Завтра ждем в гостю ее , со специалистом (подрядчик, который делал Поляру-2 кровлю). Проинформировались про дальнейшие действия , подготовили заявления-обращения жалобы. нужны свидетели. отзовитесь пожалуйста у кого подобные проблемы - чтобы друг другу подтвердить факт протечек. нельзя этот вопрос спускать рук. (если что звоните ) - будем организовываться. Потому как новый дом - новые квартиры - у всех ремонты - этоже все-таки не сараи мы покупали. Всем заранее спасибо
Сообщение отредактировал Умка: 19 March 2012 - 07:47 AM
Отправлено 01 March 2012 - 02:47 PM
Отправлено 01 March 2012 - 02:55 PM
Подскажите, как быть со строительным мусором? видели объявления на заказ контейнера ,но, боюсь, сами мы весь контейнер не заполним. пока складываем в прихожей мешки со строительным мусором. И сразу вопрос - если закажем специальный контейнер, сложим туда наш мусор, куда он потом поедет?? можно ли в это специлизированное место самостоятельно свезти мусор?? есть ли РЕАЛЬНОЕ такое место? и где оно?? Всем кому не безразлична природа, окружающая нас, наш дом, давайте делиться своими соображениями по-этому поводу. Есть ли какое-предложение? или какая-то информация по- этому вопросу. (мы сами неместные - только переезжаем во Всеволожск)
Отправлено 02 March 2012 - 09:42 AM
Добрый день! У нас ситуация с протечками такая же, первый подъезд, пятый этаж. Ходили к председателю, что-то пытались сделать, результат ноль, с потолка течет. Готовы присоединиться для разрешения проблемы, мой номер тел. 8 921 774 35 72 Ирина.Добрый день, уважаемые соседи))) рады присоединиться к команде жильцов нашего хорошего нового дома))) Всем привет!
Сразу прошу отозваться жителей последних этажей . На дворе уже весна и все изъяны крыши начинают проявляться. у нас помимо протечки в коридоре - на потолке в коридоре, вылезли два пятна на стене в квартире на вхолдной стене(смежной с квартирой. Бьем тревогу. звоним Валентине Николаевне- дама ответственная за устронения эти недорозумения, все говорит что работы ведуться. Это длится с нового года. но тогда пятен у на в квартире прямо не было - а теперь вылезли. Завтра ждем в гостю ее , со специалистом (подрядчик, который делал Поляру-2 кровлю). Проинформировались про дальнейшие действия , подготовили заявления-обращения жалобы. нужны свидетели. отзовитесь пожалуйста у кого подобные проблемы - чтобы друг другу подтвердить факт протечек. нельзя этот вопрос спускать рук. (если что звоните 8-911-98-98-100 Надежда) - будем организовываться. Потому как новый дом - новые квартиры - у всех ремонты - этоже все-таки не сараи мы покупали. Всем заранее спасибо
Отправлено 18 March 2012 - 12:34 AM
Отправлено 18 March 2012 - 09:43 AM
Отправлено 20 March 2012 - 08:32 AM
Отправлено 20 March 2012 - 09:48 AM
По поводу, квинтанций, он не в курсе т.к это считает бухгалтер ("че, она там насчитала, я не знаю"). Кстати, может быть кто-нибудь знает как связаться с нашим таинственным бухгалтером?
Двор убирать не нужно, т.к. само скоро расстает. Уборщица и дворник, что-то делают, но что конкретно он не в курсе.
С паспортисткой у него толи заключен договор "в устной форме" , то ли есть еще какая-то бумашка - не понятно.
Банковский процент, он посмотрит, исключать его из квитанции или нет.
Это если вкратце .
Лично я для себя решил, что видеть этого человека председателем нашего дома не хочу.
Также на собрании присутствовал представитель Полара, пообещал в ближайшие дни заняться ремонтом крыши. Заодно обвинил всех присутствующих в том, что они кидают шланги, пакеты и прочий строительный мусор в унитаз.
Думаю, что терпеть безразличие председателя к проблемам нашего дома осталось только до следующего общего собрания жильцов. Не думаю, что кого-то из жильцов устраивает его работа.
Сообщение отредактировал SEP: 20 March 2012 - 10:22 AM
Отправлено 20 March 2012 - 11:58 AM
Что касается мусора - то да, очень многим людям кажется, что унитаз - это мусорка, особенно это видно ремонтов. У нас такая же ерунда была.
Отправлено 20 March 2012 - 12:18 PM
Отправлено 20 March 2012 - 10:37 PM
Есть только большое но: председатель не может быть жильцом другого дома, если у вас не одно ТСЖ на два дома. А оно у вас одно, насколько я понимаю. Поэтому, конечно, надо своего, чтобы лично шлепал по лужам и лазил сугробам.
Отправлено 21 March 2012 - 11:14 AM
Посему предлагаю следующее: в субботу отксерить все документы, которые соизволит притащить нам наш председатель (если таковые будут конечно) и поехать к юристу на прием, прихватив с собой и документы и квиточки на квартплату....
В общем, мой план действий такой. Завтра буду звонить юристу и договариваться на следующую неделю на прием ,кто хочет может со мной.. одна голова хорошо, а две..три...и т.д. лучше))
Другие темы с близкими ключевыми словами: всеволожск, Межевая 27, Полар-2, отзывы жильцов, информация о доме
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Видеоистория →
2019-05-31 Встреча 'Спасем Колтуши' с А.НизовскимАвтор Радик Сайдашев (Глас), 14 Mar 2020 всеволожск, колтуши, низовский аа |
|
|||
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Видеоистория →
2019-12-11 Публичные слушания по территории около Дороги ЖизниАвтор Радик Сайдашев (Глас), 14 Mar 2020 публичные слушания, всеволожск |
|
|||
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Видеоистория →
2015-05-26 Встреча c Драчевым по детским садамАвтор Радик Сайдашев (Глас), 14 Mar 2020 драчев вп, социалка, всеволожск |
|
|||
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Видеоистория →
2019-09-12 Совет депутатов МО Город ВсеволожскАвтор Радик Сайдашев (Глас), 04 Jan 2020 совет депутатов, всеволожск |
|
|||
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Видеоистория →
2019-04-19 Совет ветерановАвтор Радик Сайдашев (Глас), 18 May 2019 совет ветеранов, всеволожск |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых