Добро пожаловать! Знакомимся?
Отправлено 13 February 2013 - 08:35 PM
Спешу сообщить: Как правильно заметил Logankon в " команде зубастых" прибыло.... +1
Отправлено 13 February 2013 - 08:46 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 18 February 2013 - 08:32 PM
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 18 February 2013 - 09:37 PM
Как на сайте заменить длинную ссылку одним словом? Но только, пожалуйста, пооперационно, потому как - для "чайника"!
ссылка
А если серезно, то пишите то слово, которое хотите сделать ссылкой , выделяете его, отдельно копируете адрес самой ссылки, нажимаете значок ссылки на панельки редактора (похож на лежащую восьмерку с плюсиком) и адрес ссылки вставляете в появившееся окошечко. ОК.
Отправлено 18 February 2013 - 11:12 PM
Сообщение отредактировал Logankon: 18 February 2013 - 11:35 PM
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 24 February 2013 - 08:38 PM
Сергей, живу в Бернгардовке, Ул, Дружбы.
Всем привет!
Отправлено 24 February 2013 - 09:11 PM
Отправлено 04 March 2013 - 02:34 PM
Отправлено 04 March 2013 - 04:08 PM
Отправлено 05 March 2013 - 07:19 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 13 March 2013 - 01:52 PM
Хочу общаться с местными. Тяжело или нет жить не в самом Питере...? Кто-то сказал мол зачем я хочу ехать в Питер, а жить в такой дали... Смысла нет.
Я думаю иначе. Мы и у нас в Перми живем не в центре, ибо делать там ну нечего. Пробки, возня. Если надо, поедем на машине в центральный парк. Опять же такое не часто. Гуляем дома, летом на даче.
Дак вот милые граждане Всеволожска, расскажите вообще про район-город. На данный момент я рассматриваю дома " Шведские пруды ". Наверно знаете? Т.к сама не вижу, кто скажет, что вообще за дома, что там рядом, какая инфраструктура. Есть куда ребенка отдать, частные сады, хорошие школы ( не обычные средние, а достойные ), у нас дочка умненькая...
Вообщем интересно все!
Почему переехать хочу? Пермь мертвый город. Ничего нет, тухло все. Особенно это хамовитые люди, и пр. Не патриот!
Заранее спасибо всем!
Поделюсь фото
Сообщение отредактировал НастяПерм: 13 March 2013 - 01:55 PM
Отправлено 13 March 2013 - 02:22 PM
Милая девочка с открытой душой, приятно познакомиться!
Стремление Ваше понятно. Вот только если хотите ходить куда-то с мужем после работы, а не видеть его изнуренного 2-х часовой дорогой в одну сторону в режиме "дома-только спать", то не советую рассматривать Всеволожск. Чтобы не было разочарований. Всё-таки Питерские новостройки хотя бы трамваями-метро как-то связаны с центром... Улыбнуло Ваше высказывание про пробки))
Вы знаете, не торопитесь только - сейчас в интернете много информации, походите-почитайте.
По здешнему форуму. Вот ещё темка с т.зр. всеволожских мамочек: http://forum.littleo...d.php?t=3892714
Сады частные, конечно, есть. Кажется, тысяч 30 в месяц - Вас это устроит?
Хороших школ НЕТ. Есть младшая школа в Воейково, частная, но отзывы, в общем-то, не особо. Ещё частная гимназия Грейс с религиозным уклоном. Местный лицей - фикция.
Отправлено 13 March 2013 - 04:29 PM
Настя, добро пожаловать на форум, а если решите, то и во Всеволожск
Всегда приятно видеть доброжелательных людей, а тем более земляков Я родилась в Перми
Соседка прям напугала двухчасовой ездой Я, например, полчаса еду до работы (понедельник - исключение ). Можно и живя в Питере два часа до дома ехать.
Безусловно, со своим транспортом жить во Всеволожске гораздо комфортнее
Отправлено 13 March 2013 - 04:58 PM
Настя, привествую!
Согласен с Nusha, до работы мне ехать максимум 1 час, а то и быстрее. Это на машине, если на электричке, то 1 час 15 минут, но это гарантированно без пробок.
Не согласен с Соседкой по поводу школ. Что значит нет хороших? А что по-Вашему "хорошая" школа? У меня ребенок учится в 3-й школе в начальных классах, мы довольны. В школе есть кружки, регулярные выезды в музеи и т.д.
Отправлено 13 March 2013 - 05:32 PM
Отправлено 21 March 2013 - 11:37 AM
Доброго всем дня! Разрешите представится, Любовь. Всеволожск, Вокка3
Отправлено 21 March 2013 - 12:18 PM
Доброго всем дня! Разрешите представится, Любовь. Всеволожск, Вокка3
Любовь, рады видеть.
Отправлено 21 March 2013 - 02:22 PM
Дбро пожаловать!
Отправлено 28 March 2013 - 09:47 AM
Всем привет!
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 28 March 2013 - 12:54 PM
Привет-привет! К гадалке не ходи - по листовке заглянули, соседка нашего Вячеслава
Мне нравится Ваша подпись
Отправлено 28 March 2013 - 09:59 PM
Неа, листовки не видала Просто решила: чегой-то я на разных форумах шебуршу, а на своем городском - даже не зарегена? Непорядок
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 14 April 2013 - 09:10 PM
Всем добрый вечер!
Подскажите, на форуме есть предложения о работе?
Отправлено 14 April 2013 - 09:24 PM
Всем добрый вечер!
Подскажите, на форуме есть предложения о работе?
нашла.
Отправлено 14 April 2013 - 10:23 PM
Ну тогда просто добрый вечер
Отправлено 15 April 2013 - 09:04 PM
Я так полазила по форумам и сайтам и сложилось впечатление, что город небольшой и почти все знают друг друга )))
Отправлено 15 April 2013 - 11:24 PM
Привет! С садиками да - печально, но с частными вроде неплохо. Думаю девушки тут поподробнее напишут
Отправлено 01 May 2013 - 07:46 PM
Всем добрый вечер и с майскими выходными!!!Мы вдвоем с подружкой отдыхаем в "Лесном воздухе".Хотим шашлыков,кто составит кампанию?
P.s.:шашлыки есть)
Отправлено 13 June 2013 - 11:02 PM
Ну а я сезонный. Огород у меня в Мельнице. Зимой в Питере живу а как весной запахнет - к земле. От снега и до снега.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Отправлено 14 June 2013 - 12:41 AM
Пейзаж, если это ваш собственный сад на Мельнице, впечатляющий. Ну, а если скажете, что снимок сделан на днях, то тем более...
Отправлено 14 June 2013 - 07:05 AM
Заглянул на сайт, Робинзоид - удивительно увлеченный человек!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых