Ну и чем установка пупков или тросика решит проблему?
Ничем, по-моему. А УК галочку поставит: пожелания жильцов выполнены.
Да пусть ставят хоть звездочки себе на лоб, лишь бы что-то делали.
Пупки или тросики не дадут нашим бестолковцам загораживать подъезд к мусорке. Поэтому мусорщики смогут ставить контейнеры на предусмотренное место, а не посреди двора. Это недорого и решит хотя бы одну проблему.
Лично для меня это просто неудобно - после работы бывает подъезжаешь на машине, чтобы выгрузиться
Блин, ну какие варианты? Придётся чем-то жертвовать ради порядка.
И лучше бы с кнопочкой домофона.
А ключи наши домофонные можно запрограммировать, чтобы только жители дома могли открывать.
Все согласны с идеальным вариантом, а кто готов этим заниматься? Ещё раз напоминаю: вариант с домофонными ключами нам не походит, потому что: а) к нам ходят жители соседних домов, б) эта ходьба узаконена (согласована) УК ВКС и Администрацией города, которая не желает делать другие мусорки. Предлагаю обсуждать что-то реалистичное и сделать хотя бы что-то. Потому что я не верю, что кто-то будет ДОЛГО бегать по инстанциям ради закрытия мусорки. Если кто-то готов ввязаться в эту бесполезную авантюру, скажите для начала вслух: "
Я буду этого добиваться".
могу только пока сказать, что для начала в пн поинтересуюсь куда запропастился «Каскад», а заодно и про письмо адресованное тогдашнему директору в котором говорится о "крытом павильоне"
Первый вопрос лучше не задавать, сведущие люди у Вас там просто поржут. ТСЖ Каскад изначально создавался как липовая контора. Никто и не планировал, что он когда-нить будет чем-то заниматься.
А вот вопрос почему всё-таки крытый павильон не сделал сам ГСК - можно и задать. Ничего они сейчас делать не будут, конечно, но может хоть что-то интересное расскажут.