Игорь,смею вас уверить,что с депутатами мы точно не связаны финансово.С администрацией договориться невозможно. В этом убедилась на отчетном собрании Гармаша в марте. Это был разговор слепого с глухим. Люди ему о реальных проблемах,а он с вопросом:"кто вам платит?".в результате собрания-ничего. Мы безуспешно пытались найти хотя бы те 2000 деревьев,о которых он отчитался.Плынун вещала,что людям в общем-то все равно,что происходит во ВсКе.Сидел полный зал тех,кому не все равно,но результат нулевой.И,если бы я была главой города и проезжая по ДЖ увидела,например,заросшие травой и мусором газоны,то я бы нашла за это ответственного (пусть на федеральном уровне)и "заставила" навести порядок в хозяйстве. И такой подход должен быть во всем. Сейчас же за город просто стыдно и очень жалко. Мы здесь не временно.Это наш город
Вопросы о "кто вам платит?" задают те, кто продаёт свою совесть. Им не понять, что люди бывают и порядочными...
Простите! Это вы про порядочность? Вы же Гармаша поддерживали. Когда с вами Силаев дела вел. И газетки были позитивныев адрес власти. С чего это вы позицию поменяли? Есть такая легенда, про древнейшие профессии. Помните? Проституция и журналистика. Подумайте над этим.
Не забывайтесь, юноша! Я с вами воблу не разделывал.
Вы про какие газетки?
Я человек принципиальный. Никогда не приспосабливался. И не собираюсь.
Для меня главное - правда.
Вначале я Гармашу верил. Потом перестал, когда город стали уродовать. Когда перестал понимать его политику.
Вы про какие дела с Силаевым?
Я был его помощником, но своё мнение я всегда отстаивал.
Почитайте статьи "Южного рубежа", "Южного луча"...
Да я бы с вами и не сел за стол.Не люблю газетчиков. И я ненамного вас младше. И мне много интересного про вас ребята из команды Самохина говорили. Вы молчали когда Южный застраивали. А перестали верить вы Гармаша через 5 лет его правления да? Хотя он сразу влетел в уголовное дело, как пришел на должность. И через год уже Всеволожск заплакал от Каскада его кореша Пасяды. А вы ему все верили да? и так 5 лет. Нуну.
А кого приглашать за стол? Пустое место?