Такая же как и все "акции". Как говорят адекватные жители Всеволожска : " Че там, опять эти клоуны.. гыгыгы" Причем они солидарны, что Гармаша в отставку. Они так же ненавидят власть. Но так же ржут над клоунами ряжеными в попов. Это самый сильный ход за всю историю местечковых шоу. Попов вы еще не выставляли. Прогресс.
Вы мне говорите про мои дела? мои дела оценят мои сыновья. Которых я поднимаю. Я веду бизнес и пашу с утра до ночи. У меня физически нет времени на борьбу с Ветряными мельницами. Ведь Гарамаш такой же как и вся система. Гнилой винтик. А вы просто самоутверждаетесь на таких людишках.
Я не активист. Я лучше буду вкалывать и поднимать семью. Да мне плевать на власть. Мне просто смешны псевдо борцы. Борцы со своими комплексами на людях. Хотя. У каждого свое хобби. У кого то охота. У кого то проституция, у кого то шоу для души.
Вот как. Каждый сам за себя. Гармаш тоже сам за себя и по себе, как и люди, которые его поставили. Работают не покладая рук, набивая свои карманы, чтобы обеспечить безбедную старость. Вот пусть и пашут Ваши адекватные знакомые с утра до ночи, а не докучают другим жителям Всеволожска своими проблемами в погоне за лучшей жизнью для себя и своих детей.
-- На переезде километровая пробка? Вот и стойте там 50 минут с достойным выражением лица, а не объезжайте через Бернгардовку, задымляя жителей частного сектора, потому что из Южного нет выезда. Это проблема жителей Южного, а не владельцев частных домов. Или ездой по обочине, считая, что Вы лучше остальных, а другие никуда не торопятся.
-- "забыли" построить школы в Южном? Куда хотите, туда и пристраивайте своих детей, а не тесните тех, кто успел раньше Вас. Но нет, жители Рудужного и других Олимпов, получив свою квартирку по выгодной цене, ринулись в имеющиеся школы, переполнив так, что некоторые работают в 2 смены.
-- В саду нет мест? Наймите няню, или в частный детский сад. Снова жители Всеволожска нашли выход - уплотнили детские сады Красногвардейского и Невского районов.
-- Не припарковать машину возле дома, потому что застройщик сэкономил на парковке? Это Ваши проблемы, которые не надо решать за счет других, испоганив газоны и заставив тротуары.
Выгодная ситуация получается - купили квартиру во Всеволожске расширенного метража, устроили свою жизнь, а за благами - тихой сапой потесним других. Да еще и посмеиваемся. Гы-гы-гы.
Вот и будьте сами по себе, не досаждайте другим.
Достойно принимайте тяготы жизни. Ваши милейшие знакомые по-тихому выживают, вытесняя, а некоторые хотят жить.