Узнала на митинге 13 июня. Рада найти единомышленников!
Анна, привет! Сразу активно включились в работу - вот это молодец, здорово!
Отправлено 29 June 2015 - 03:23 PM
Узнала на митинге 13 июня. Рада найти единомышленников!
Анна, привет! Сразу активно включились в работу - вот это молодец, здорово!
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 04 July 2015 - 08:23 PM
Добрый день. Давно знал, что есть некий форум, где есть группа людей. Как мне сказали, часть адекватные интересные люди, часть неадекватные но забавные. Еще здесь вроде есть "оппозиция" насколько это вообще может быть в нынешней политической ситуации. Так же говорят, здесь люди не умеют радовать жизни, и видят во всем только плохое, ненавидят власть и считают что они избранная интеллектуальная элита нашего доброго Городка.Решил посмотреть насколько это все реальность
Отправлено 04 July 2015 - 08:53 PM
Отправлено 04 July 2015 - 10:21 PM
Добрый день. Давно знал, что есть некий форум, где есть группа людей. Как мне сказали, часть адекватные интересные люди, часть неадекватные но забавные. Еще здесь вроде есть "оппозиция" насколько это вообще может быть в нынешней политической ситуации. Так же говорят, здесь люди не умеют радовать жизни, и видят во всем только плохое, ненавидят власть и считают что они избранная интеллектуальная элита нашего доброго Городка.Решил посмотреть насколько это все реальность
Посмотрели? Какие выводы?
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 04 July 2015 - 10:31 PM
Посмотрели? Какие выводы?Добрый день. Давно знал, что есть некий форум, где есть группа людей. Как мне сказали, часть адекватные интересные люди, часть неадекватные но забавные. Еще здесь вроде есть "оппозиция" насколько это вообще может быть в нынешней политической ситуации. Так же говорят, здесь люди не умеют радовать жизни, и видят во всем только плохое, ненавидят власть и считают что они избранная интеллектуальная элита нашего доброго Городка.Решил посмотреть насколько это все реальность
Отправлено 04 July 2015 - 11:05 PM
Любопытство )
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 04 July 2015 - 11:24 PM
Любопытство )
Отправлено 17 July 2015 - 04:09 PM
Всем привет! Нашла в яндексе "всеволожский район форум"
Отправлено 29 September 2015 - 03:11 PM
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, по Шевченко 12 есть ветка обсуждения? (я соседка этой чудной стройки)
Отправлено 29 September 2015 - 07:22 PM
Добрый день. Это про "Шведские пруды" штоль?
Отправлено 30 September 2015 - 10:01 AM
Нет, Ассорти за Шведскими
Отправлено 17 October 2015 - 12:36 AM
Пришла сюда, перейдя по ссылке из поиска по запросу "новости"
Отправлено 17 October 2015 - 02:57 PM
Нет, Ассорти за Шведскими
Эх, посмотрел, это у нас новая гов.остройка нарисовалась. Посмотрел проект - не радует ни капли!
Отправлено 28 October 2015 - 03:45 PM
Доброго дня! Давно уже захожу в интернете по поисковику "Новости Всеволожска" и только недавно решила зарегистрироваться, чтобы принимать участие в обсуждении каких-то вопросов. Может мой жизненный опыт будет кому- нибудь полезен.
Отправлено 31 October 2015 - 11:45 AM
Гавка, у меня почти тоже самое. Нашла форум через яндекс, читала-читала... зарегистрировалась. Но я не особо разговорчивая...
Отправлено 02 February 2016 - 11:24 PM
Ссылки не работают про мусор
Сообщение отредактировал Abvest: 02 February 2016 - 11:25 PM
Отправлено 03 February 2016 - 01:16 PM
Ссылки не работают про мусор
Не понял, где именно не работают ссылки?
Отправлено 14 March 2016 - 01:43 PM
Искал в интернете информацию по одной проблемной стройке, через поисковик нашел.
Отправлено 26 March 2016 - 11:13 AM
На Яндексе искала Администрацию, нашла ваш Форум. Очень рада, поддерживаю. К сожалению, специфика моей работы такова, что не получается регулярно читать. Урывками с мобильного, поэтому и писать правильно не всегда получается. Прочитав самую малость материалов, выложенных здесь, пришла в ужас. Не думала, что во Всеволожске все так плохо. Во Всеволожске много нормальных людей, но про Вас мало кто знает, во всяком случае мои соседи. Надо бы на всех этих дурацких "Подслушано" внутри дискуссий вставлять ссылки на Ваш форум. Я попробовала прямо, но, конечно, админ не пропустил. По мере моих возможностей буду везде Вас рекомендовать.
Сообщение отредактировал l-spero: 26 March 2016 - 11:14 AM
Отправлено 15 June 2016 - 05:14 PM
из ВК
Отправлено 20 June 2016 - 04:30 PM
От соседей в реале.
Отправлено 21 June 2016 - 08:50 AM
и мне соседка сказала сюда
Отправлено 09 July 2016 - 07:24 PM
в основном от друзей я узнал
Отправлено 13 July 2016 - 02:45 PM
Всем хэллоу!!!!
Отправлено 13 July 2016 - 03:35 PM
Всем хэллоу!!!!
Хэллоу!
Отправлено 18 October 2016 - 07:41 PM
Газета помогла найти!)))))
Отправлено 18 October 2016 - 08:12 PM
А какая газета, если не секрет?
Отправлено 20 October 2016 - 10:26 PM
А какая газета, если не секрет?
Всеволожские вести.
Отправлено 21 October 2016 - 05:37 PM
Всеволожские вести.
Про нас написали? В каком номере?
Отправлено 21 October 2016 - 09:27 PM
Всеволожские вести.
Про нас написали? В каком номере?
Нет не про Вас конкретно, к сожалению((( По-моему это было упоминание в статье. Если очень нужен номер - я поищу на сайте газеты!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых