Что-то непонятно: Лента открылась уже или нет? Кто-то пишет, что уже там были, а в группе в вк говорят, что завтра открытие. Хотелось бы прояснить этот момент.
И еще, может кто-то знает точный адрес?
Отправлено 28 December 2015 - 07:18 PM
Что-то непонятно: Лента открылась уже или нет? Кто-то пишет, что уже там были, а в группе в вк говорят, что завтра открытие. Хотелось бы прояснить этот момент.
И еще, может кто-то знает точный адрес?
Отправлено 28 December 2015 - 10:56 PM
Отправлено 28 December 2015 - 11:19 PM
Мда... так открылась, что толком никто ничего не знал
Отправлено 29 December 2015 - 11:05 AM
Видел, что открылась.... 100% - люди с корзинами выходили.... Парковка битком. Решил не рисковать поехал в Руоку, а то вдруг:
- карты не принимают...
- алкоголя еще нет....
Кто знает реальную ситуацию по приему банковских карт и алкоголю?
Отправлено 29 December 2015 - 01:12 PM
На завтра запланировал, осмотрюсь хорошенько. Так-то лента мой основной магаз, поглядим что они во Всеволожске понастроили.
А вообще, конечно, Всеволожск в настоящее УГ превращают. Зелёная ДЖ на глазах застраивается всяким дерьмом
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 29 December 2015 - 01:31 PM
На завтра запланировал, осмотрюсь хорошенько. Так-то лента мой основной магаз, поглядим что они во Всеволожске понастроили.
А вообще, конечно, Всеволожск в настоящее УГ превращают. Зелёная ДЖ на глазах застраивается всяким дерьмом
Радик, ждем отчета!
Отправлено 29 December 2015 - 02:21 PM
Кто знает реальную ситуацию по приему банковских карт и алкоголю?
Алкоголя нет, карты принимают, парковка забита.
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 29 December 2015 - 02:23 PM
Ну а так как? Народу много на кассах? ассортимент товаров? Стоит ехать или лучше в ту Ленту, которая уже давно функционирует?
Отправлено 29 December 2015 - 03:01 PM
Кассы работали все, поэтому в очереди стоять не замучились. Сам магазин внутри показался маленьким почему-то. Товаров со скидками по карте много, но чего-то прямо очень интересного не увидела. Овощи-фрукты по карте дороже, чем в Семье, по-моему . Сравнить со старыми Лентами я не могу, давно в них не была. А так общее впечатление - нормальный большой магазин. Не лучше и не хуже К-Руоки.
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 29 December 2015 - 03:38 PM
Автомобилисты, подскажите по-подробней, а как до нее добраться и хороша ли дорога? А то у меня низкое авто, там только на кроссовере надо? Или и так нормально? Парковка я уже понял, что битком, она асфальтирована или грунт укатанный?
Сообщение отредактировал Captain47: 29 December 2015 - 03:39 PM
Отправлено 29 December 2015 - 09:13 PM
Сегодня людей было очень много. Сама Лента разочаровала. Ожидали от нее большего. Ассортимент товаров почти такой же как в Руоке, цены такие же, если не дороже... Разницы почти никакой, а ехать дальше и сложнее.
Отправлено 29 December 2015 - 09:42 PM
Ожидали от нее большего.
А что ожидали, даже интересно?
Отправлено 29 December 2015 - 09:47 PM
Я не была, но ожидаю цен ниже, чем в Руоке и интересных каталогов.А что ожидали, даже интересно?Ожидали от нее большего.
Сообщение отредактировал Бернгардовка: 29 December 2015 - 09:48 PM
Отправлено 29 December 2015 - 10:01 PM
В Ленте выгодно ловить скидочные товары и закупаться сразу надолго, в этом ее фишка.
Отправлено 29 December 2015 - 10:29 PM
Отправлено 29 December 2015 - 10:38 PM
Ведро Баскин Робинс за 350 рублей — круто же. И Jardin молотый (дерьмовый кофе, но на работе пить вполне) за 155 тоже ок.
Отправлено 30 December 2015 - 01:50 AM
Я не была, но ожидаю цен ниже, чем в Руоке и интересных каталогов.
А что ожидали, даже интересно?Ожидали от нее большего.
![]()
Если Лента неполноценная (т.е. без бытовухи, техники и одежды), то совсем печально. Проще до Хасанской доехать.
И да, как дорога, расскажите? Машина проедет? или еще руины? =)
Из Всеволожской не по прямой получается ехать, т.к. дорогу к ней не сделали. Лента неполноценная. Какие-то носки, белье, тапки там есть, но не более того.
Ожидали от нее большего.
А что ожидали, даже интересно?
Ожидали побольше разнообразия и может чего-то, чего во Всеволожске мало: одежды, каких-то вещей...
Отправлено 30 December 2015 - 10:24 PM
ну что есть кто-то еще побывавший, как впечатления, а главное как добраться и как заезд?
Отправлено 30 December 2015 - 10:36 PM
Не заезд, а жопа полная! Извините за мой французский.
Какие-то удоды поставили кучу своих машин вереницей вдоль въезда, в итоге пробка, чтобы выехать-заехать.
В магазин не завезено достаточно продуктов - некоторые полки пустые. Я вот по списку не смогла кое-что купить - ценники висят, а товара нет.
В общем, фу.
Отправлено 30 December 2015 - 10:39 PM
ну что есть кто-то еще побывавший, как впечатления, а главное как добраться и как заезд?
Щас выложу подробно-преподробно, полчасика дайте, заливаю фото-видео.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 30 December 2015 - 11:03 PM
Отправлено 30 December 2015 - 11:32 PM
Щас выложу подробно-преподробно, полчасика дайте, заливаю фото-видео.
ждем с нетерпением, а то завтра хотел съездить, пока похоже придется переориентироваться на другой магазин
Туда похоже больше пока, как на экскурсию едут посмотреть чего они там наоткрывали.
Сообщение отредактировал Captain47: 30 December 2015 - 11:33 PM
Отправлено 31 December 2015 - 12:04 AM
Выложил с видео на главную, фоточки дополню на ходу.
Отправлено 31 December 2015 - 12:49 AM
Выложил с видео на главную, фоточки дополню на ходу.
Спасибо, за отчет! Почти как бывал Завтра наверное все-таки съезжу, спасибо за правильную дорогу, а то бы может из Всеволожска бы решил туда ехать, а так поеду с Дороги жизни.
Сообщение отредактировал Captain47: 31 December 2015 - 12:50 AM
Отправлено 31 December 2015 - 01:49 AM
Фуух, всё, больше статью не исправляю.
Съездить разок надо, конечно, своё мнение всегда лучше. Я когда парковался, один мужик мне махал рукой - грит, ловить тут нечего, дорого и ничо нет, К-Руока лучше. У всех своё мнение
Отправлено 31 December 2015 - 12:21 PM
Судя по фото ты был днем, мы к вечеру - был и подъезд хуже из-за худшей видимости и бОльшего количества машин и с продуктами было хуже.
Отправлено 31 December 2015 - 12:48 PM
За какие-то нереальные ценники на огурцы-помидоры никого благодарить не надо. Российские помидоры за…260-290??? Рядом с бананами на шестьдесят??? Спокойно, держите себя в руках. Ждём 31 декабря, 23:55, и на любом телеканале вы его увидите. Поднимите бокал шампанского. И, наконец-то, в ответ на привычные пожелания, скажите ему большое спасибо за войну в Сирии и санкции против Турции. Да-да-да. Это единственная причина и перед вами в телевизоре – единственный виновник.
Что за имбицилы у вас новости пишут? Вот без своей либерастической хрени никак новости не сообщить?
А если на то пошло, то цены такие не из-за Сирии, а из-за запрета европейского импорта. И не война, а военная операция. Или эхо-дождя перечитали?
А чтобы быть против санкций против Турции, нужно быть сказочным дол****м, или как - пускай сбивают, убивают и т.д. все простить? Когда твоим детям и жене головы поотрезают, тоже так будешь говорить?
Отправлено 31 December 2015 - 02:22 PM
И Вас с Новым Годом, Константин!
Отправлено 31 December 2015 - 02:42 PM
Что за имбицилы у вас новости пишут? Вот без своей либерастической хрени никак новости не сообщить?
А если на то пошло, то цены такие не из-за Сирии, а из-за запрета европейского импорта. И не война, а военная операция. Или эхо-дождя перечитали?
А чтобы быть против санкций против Турции, нужно быть сказочным дол****м, или как - пускай сбивают, убивают и т.д. все простить? Когда твоим детям и жене головы поотрезают, тоже так будешь говорить?
Кто автор этого потрясающего высера? Без ваты можно комментировать?
Отправлено 31 December 2015 - 07:21 PM
Интересно, маршруточка какая-никакая туда ходить не будет? Ибо пешком не очень дойдешь, особенно обратно. Или безлошадные граждане Ленту и Руоку не интересуют вовсе...
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых