Если считается "флудом" и "не по теме" - можно удалить
http://www.compromat.ru/page_36374.htm
Александр Дрозденко готовит Ленобласть своим
Отправлено 03 December 2015 - 04:05 PM
Если считается "флудом" и "не по теме" - можно удалить
http://www.compromat.ru/page_36374.htm
Александр Дрозденко готовит Ленобласть своим
Отправлено 03 December 2015 - 04:10 PM
Сам Чайка ожидаемо назвал расследование Навального "заказным" и что он уже знает, кто за этим стоит. Смотрим, интересно.
От себя хочу сказать очень важную вещь, даже две.
Первая, риторическая. Расследование, проведенное ФБК, очень впечатляет своей масштабностью и изобилием мелких фактов. Многие факты, вполне очевидно, попали в руки ФБК в результате "сливов" недоброжелателей. И в этом случае меня всё время удивляет позиция некоторых защитников - мол, в чужую игру играете, валите одного, кто-то другой сильнее выиграет и будет еще хуже, возможно.
Зло (а коррупция - это зло!) должно быть наказано - вот что главное. Накажет справедливый суд или несправедливый суд мафии - это не столь важно.
Любой мафиози, оказавшийся на вершине, должен понимать, что конец придет. Пернатые, похоже, понимать перестали.
И вторая, более практическая. Если у меня появятся документы, которые будут показывать коррупцию на наших уровнях, то я не буду интересоваться, кто и зачем мне их дал. Я буду их публиковать.
Если у кого-то из читающих эти строки есть материал на тех, кто сейчас при власти (администрация города, района, депутатов обеих уровней) - просто пришлите их мне. Мне не нужны ваши фамилии, мне нужна только информация.
P.S. Что-то "патриотов" в этой теме нет совсем. Маркел, где ты, скажи что-нить про проклятых либерастов?
ты даже не представляешь каких усилий стоит выпустить новые методички, особенно по таким внезапным событиям. Вот и нет ботов пока.
Отправлено 03 December 2015 - 05:45 PM
Порой интересен не материал (здесь очень добротный фильм), а реакция на него.
И что мы видим:
В думе ждут, что скажет главный. Он молчит.
В Правительстве Московской области, где младший Чайка является помощником губернатора Московской области, отвечающий за культуру, спорт и туризм считают что он очень талантливый и всего добился сам.
Какой на хрен спорт и туризм. В 26 лет он еле ходит.
По словам Зюганова, "чтобы подготовить такой дорогостоящий фильм, нужна целая команда". "Это ЦРУ опубликовало. А все, что делает ЦРУ, пока не пошло на пользу нам", - добавил лидер коммунистической партии.
Какая тебе разница кто это сделал, ты факты проверяй.
А вот патриоты не смотря на не любовь к Навальному фильм приняли.
Оказывается есть в России, то что нас объединяет.
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 03 December 2015 - 07:46 PM
Отказ законный.
Разумеется.) Мы когда обращаемся в органы, ждём действий, а не посыл в баню.Навальному не привыкать.
Отправлено 03 December 2015 - 08:13 PM
Я "Фонтанку" опередил. http://www.fontanka.ru/2015/12/03/177/
Смелый оказался только Кобзон.
"И эти люди запрещают мне копаться в носу."
Отправлено 04 December 2015 - 09:46 PM
По словам одного из инициаторов заявления Анатолия Выборного, Генпрокуратура проводит продуктивную борьбу с коррупцией и терроризмом.
«Проделана огромная работа с точки зрения противодействия коррупции. Очень много инициатив было поддержано именно Генеральной прокуратурой по реализации конвенции ООН против коррупции и имплементация ряда норм, которые нам предлагали со стороны ГРЕКО на предмет имплементации международного законодательства в наше законодательство по противодействию коррупции», — заявил Выборный.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 04 December 2015 - 10:35 PM
Новый бизнес младшего сына Генерального прокурора
Любовь Соболь: "Меня, как и миллионы россиян, раздражает плата за капитальный ремонт. Это незаконная и бессмысленная плата за работы, которые мне обещают провести через 25 лет. Теперь, когда я знаю, что часть и этих денег будет доставаться семье Чаек - Цапков, я буду относиться к этому более пристрастно".
А ЭТО ИЗ "Коммерсанта" 1999 ГОДА:
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 04 December 2015 - 10:55 PM
Отправлено 06 December 2015 - 06:31 PM
Кто может перевести на русский? Про Навального понял - подонок, про себя понял - дурак, про Чаек ничего не понял.
https://www.facebook...424?pnref=story
Сообщение отредактировал нестандарт: 06 December 2015 - 06:36 PM
Отправлено 07 December 2015 - 07:43 AM
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 08 December 2015 - 10:11 AM
Почетную грамоту «За заслуги в реализации эффективных проектов инновационного развития Московской области и активную общественную деятельность» Игорь Чайка получил в августе текущего года по распоряжению президента РФ Владимира Путина
Между тем сегодня пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя итоги антикоррупционного расследования о бизнесе детей генпрокурора, проведенного Фондом борьбы с коррупцией, заявил, что информация, содержащаяся в расследовании, была доступна «где-то летом». «Могу сказать, что эта информация была для нас доступна где-то летом. Это было где-то в июне. Тогда в качестве автора материала фигурировали другие люди. И, собственно, уже тогда эта информация не вызвала интереса. Потому что там не идет речи о генеральном прокуроре. Речь идет о его совершеннолетних сыновьях, которые абсолютно самостоятельно занимаются бизнесом», - заявил он
http://www.znak.com/...ml#&hcq=Pyf0gwp
Отправлено 08 December 2015 - 01:06 PM
Между тем сегодня пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя итоги антикоррупционного расследования о бизнесе детей генпрокурора, проведенного Фондом борьбы с коррупцией, заявил, что информация, содержащаяся в расследовании, была доступна «где-то летом». «Могу сказать, что эта информация была для нас доступна где-то летом. Это было где-то в июне. Тогда в качестве автора материала фигурировали другие люди. И, собственно, уже тогда эта информация не вызвала интереса. Потому что там не идет речи о генеральном прокуроре. Речь идет о его совершеннолетних сыновьях, которые абсолютно самостоятельно занимаются бизнесом», - заявил он
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 08 December 2015 - 04:06 PM
Четыре года назад Соловьёв написал эту статью и ничего не изменилось. Только вот сейчас, почему-то, Соловьёв предпочитает молчать.Запугали, купили или что-то другое?
ФБК Навального пошли дальше, что из этого выйдет, надеюсь, увидим.
Второй фронт: как мы будем преследовать Чаек в Швейцарии.Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 10 December 2015 - 12:47 AM
Председатель Антикоррупционного комитета рассказал «Фонтанке», почему самое громкое расследование Фонда борьбы с коррупцией - об окружении генпрокурора - закончится ничем. http://www.fontanka.ru/2015/12/03/070/
Вопросы хорошие, ответы не очень. Притом человек не понаслышке знаком с коррупцией. Сам в 97 попался на взятке, за что был уволен с ФСБ https://corrupcia.ne...s/talk-446.html
Швондер: " это просто позор какой-то"
М. Булгаков "Собачье сердце"
Отправлено 16 December 2015 - 12:02 PM
Чего и следовало ожидать.
Чайка ни при чём: как власть решила реагировать на расследование ФБК.
Сообщение отредактировал РУССКАЯ: 16 December 2015 - 12:03 PM
Отправлено 17 December 2015 - 11:51 AM
В Москве горит архив суда, в котором хранится дело о хищении из ВТБ миллиарда долларов (видео)
Как сообщает агентство «Москва», возгорание произошло в подвале здания, в котором находится судебный архив.
Среди многих дел, находящихся в горящем архиве Таганского суда, хранится и дело о хищении $1,2 млрд у банка ВТБ.
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 17 December 2015 - 11:54 AM
Отправлено 19 December 2015 - 09:36 AM
Уже отменили
Отправлено 05 January 2016 - 01:09 PM
Я хотел бы, чтобы мой фильм смотрели в новогоднюю ночь вместо "Иронии судьбы", – шутит Валерий Балаян. – Обращаюсь ко всем зрителям с просьбой скачивать и распространять ссылки, чтобы просмотр не смогли заблокировать.
Отправлено 05 January 2016 - 02:34 PM
так лучше будет.
Что ещё нужно путинойдикам, что бы начать презирать его. Последнее интервью Салье печально.
Сообщение отредактировал Помещик: 05 January 2016 - 02:35 PM
Отправлено 06 January 2016 - 12:23 PM
Последнее интервью Салье печально.
Салье Марину жаль, ведь она умерла убили вскоре, после того, как опубликовала свой доклад, о котором Радик не единожды упоминал на этом форуме.
Отправлено 11 January 2016 - 03:27 PM
Непотопляемые чайки.
Отправлено 13 January 2016 - 10:30 AM
Генпрокуратура намерена провести проверку в ФБК Навального
Как отмечается, проверка в некоммерческой организации будет проводиться в августе в течение 20 рабочих дней.
Предсказания сбылись.
Сообщение отредактировал Радик Сайдашев (Глас): 13 January 2016 - 11:50 AM
не надо шрифтами злоупотреблять, плиз
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых