Скидки, акции, купоны.
Отправлено 30 March 2012 - 02:11 PM
Меньшиков Михаил Осипович. "Выше свободы". 1909 г.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 30 March 2012 - 07:06 PM
Отправлено 30 March 2012 - 07:19 PM
Ну я серьезно. Считаю, что наши форумчане люди все-таки читающие. А это просто под тему попалось. Вот такую штуку сейчас читаю. Очень занятная вещь, хотя и тяжело читается.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 02 April 2012 - 08:07 PM
Акция в честь Дня рождения Г.Х.Андерсена.
Пример значка
http://www.labirint.ru/books/314891/
справа внизу книги, у меня по акции получается 512 руб.
Или вот книжечка
http://www.labirint.ru/books/314891/
457 руб.
Отправлено 29 April 2012 - 10:33 PM
Отправлено 11 May 2012 - 01:42 PM
Мужу понадобилась книга, решила посмотреть её на ОЗОНе. Дальше - больше, углубилась в изучение кодовых слов.
Короче, за книги, которые стоили бы мне 870 руб + доставка я отдам всего 487 (включая доставку).
Во-первых, сейчас акция "третья книга в заказе за рубль" (самая дешевая из трех, естественно).
Потом я откопала кодовые слова. Сейчас действуют:
1. GIFT - после ввода сразу 100 руб. на счёт до 12 мая (потом сгорят!)
2. МОЙ ПОДАРОК - скидка 10% до 31 мая
3. GD35 - после ввода сразу 100 руб. на счёт до 12 мая (потом сгорят!)
4. NW35D - бесплатная доставка до 12 мая от 599 руб на 1 заказ (причем 599 - это не конечная сумма после всех скидок, а начальная стоимость заказа!)
Я только п.2 не воспользовалась, позже её нашла. А для остальных скидок сегодня (завтра?) последний день!!
200 руб сразу + 10% + б/п доставка. Очень вкусненько получилось.
Сообщение отредактировал Бернгардовка: 11 May 2012 - 01:47 PM
Отправлено 11 May 2012 - 01:53 PM
А с соседями больше в объединения не играю, вон одна до сих пор свою книжку забрать не может. И дело не в моих личных вложенных деньгах, не люблю необязательных людей.
Отправлено 09 July 2013 - 09:40 PM
Обратите внимание на компанию TEXET, российская с азиатской начинкой и хорошей техподдержкой. До августа проводится акция, цены самые низкие в Питере из всех аналогов. Например интересны, телефон 607TV или смартфон 5377 и многое другое. Цены на весь товар и фирменном интернет-магазине.
Отправлено 09 July 2013 - 10:07 PM
Обратите внимание на компанию TEXET, российская с азиатской начинкой и хорошей техподдержкой. До августа проводится акция, цены самые низкие в Питере из всех аналогов. Например интересны, телефон 607TV или смартфон 5377 и многое другое. Цены на весь товар и фирменном интернет-магазине.
Посмотрела эл.книги. Что удивительно: в Юлмарте цены на эту марку даже ниже, чем в их оф. магазине.
Отправлено 10 July 2013 - 08:27 AM
положительных отзывов об этой фирме не слышала. лучше поискать что-то в магазине DNS. перед поездкой на юг искала планшет, чтобы можно было смотреть мульты, кино, инет и т.д. - купила там за 8500, размер экрана 8.
Сообщение отредактировал Sofia: 10 July 2013 - 08:28 AM
Отправлено 10 July 2013 - 09:50 PM
А я в DNS не нашел ничего из того, что мне было нужно.
Отправлено 16 September 2014 - 12:31 PM
http://www.labirint.ru/
Отправлено 16 September 2014 - 01:06 PM
Никому учебники докупать не нужно, случайно? А то я сегодня закажу - забирать удобно стало, в Пирамиде пункт выдачи. Скидка у меня 18% на учебную литературу. Могу подождать с заказом до вечера.
наверно, надо было добавить - интернет магазин "Лабиринт"?
Отправлено 16 September 2014 - 01:30 PM
Ага Я о своем задумалась)))наверно, надо было добавить - интернет магазин "Лабиринт"?Никому учебники докупать не нужно, случайно? А то я сегодня закажу - забирать удобно стало, в Пирамиде пункт выдачи. Скидка у меня 16% на учебную литературу. Могу подождать с заказом до вечера.
Написала сюда, потому что сто раз слышала, как взмыленные мамы после работы пытаются купить что-то в учебном вагончике, а им говорят, что нет в наличии и надо заказывать. Ну и с накруткой там, а учебные пособия сейчас недешевы.
Отправлено 16 September 2014 - 02:14 PM
Никому учебники докупать не нужно, случайно? А то я сегодня закажу в Лабиринте - забирать удобно стало, в Пирамиде пункт выдачи. Скидка у меня 18% на учебную литературу. Могу подождать с заказом до вечера.
http://www.labirint.ru/
А такое можете заказать??? Если не трудно?
Пасечник, Швецов: Биология. 9 класс. Рабочая тетрадь География. 6 класс. Контурные карты. Учись быть первым!Подробнее:http://www.labirint.ru/books/453039/ Подробнее:http://www.labirint.ru/books/342557/
Отправлено 16 September 2014 - 02:29 PM
Сделано Всё вместе будет 157 рублей. Забрать, скорее всего, можно будет в пятницу и позднее. Это они после оформления заказа известят.А такое можете заказать??? Если не трудно?
Пасечник, Швецов: Биология. 9 класс. Рабочая тетрадь География. 6 класс. Контурные карты. Учись быть первым!
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/453039/ Подробнее:http://www.labirint.ru/books/342557/
Подождем немножко ещё страждущих?)))
Отправлено 16 September 2014 - 02:49 PM
Сделано Всё вместе будет 157 рублей. Забрать, скорее всего, можно будет в пятницу и позднее. Это они после оформления заказа известят.А такое можете заказать??? Если не трудно?
Пасечник, Швецов: Биология. 9 класс. Рабочая тетрадь География. 6 класс. Контурные карты. Учись быть первым!
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/453039/ Подробнее:http://www.labirint.ru/books/342557/
Подождем немножко ещё страждущих?)))
ОК спасибо. То есть мне Вас утруджать не надо... сам заберу?
Отправлено 16 September 2014 - 02:58 PM
Там просто, если разделить заказ, придется ещё за доставку платить - незачем совершенно.
Сейчас в личку пришлю телефон.
Отправлено 16 September 2014 - 09:22 PM
Отправлено 30 March 2015 - 12:10 AM
О, нашел куда пристроить. Поскольку я решил таки продлить абонемент в Спортлайф, выдали мне вот такую карточку:
Дает именно то, что написано, т.е. порядка 3600 экономия.
Клуб очень хороший, честно рекомендую.
Отправлено 30 March 2015 - 08:57 AM
На днях тоже буду продлевать, соответственно, будет такая же карта, могу отдать.
Отправлено 30 March 2015 - 10:34 AM
Жаль, что у них эта карта действует только для людей, никогда там не занимавшихся.
Зато студентам 30% скидка.
Спросила у них про политику в отношении инвалидов (обычным пенсионерам скидка 50%, правда посещение только в будни), посмотрим, что ответят. Но что-то сомневаюсь, что западные реалии к нам шагнули. У нас если ты инвалид, считай изгой.
Отправлено 30 March 2015 - 10:44 AM
правда посещение только в будни
И только по расписанию утреннего членства, что неплохо, ибо после 18-00 там столько народа, что можно не ходить.
Сообщение отредактировал milfhunter: 30 March 2015 - 10:44 AM
Отправлено 30 March 2015 - 12:34 PM
Ха-ха-ха) Ответили ооочень быстро. Как я и думала:
Благодарю Вас за обращение!
Тариф "Пенсионный"- это вид членства, привязанный не к социальному статусу,а к возрастной категории.Скидки по социальному статусы не предоставляются.Надеемся на понимание!
Далековато нам с вами ещё до европейского уровня, не только жизни, но и мышления.
У нас инвалид - это изгой общества. Нам неудобно, что такие люди не умерли сразу, а продолжают жить и чего-то хотеть. Мы предпочли бы не видеть их нигде вовсе.
Хотя интересно, почему компания имеет средства, чтобы сделать скидку работающему (а значит получающему зарплату) здоровому человеку 56 лет, но в то же время не может сделать такую же скидку инвалиду, не имеющему возможности работать.
Отправлено 31 March 2015 - 05:23 PM
Думаю, это не простая благотворительность. Наверняка есть какая-то государственная программа, согласно которой фитнес-клубу за такие скидки для пенсионеров предоставляются налоговые послабления.Хотя интересно, почему компания имеет средства, чтобы сделать скидку работающему (а значит получающему зарплату) здоровому человеку 56 лет, но в то же время не может сделать такую же скидку инвалиду, не имеющему возможности работать.
Отправлено 31 March 2015 - 06:44 PM
Думаю, это не простая благотворительность. Наверняка есть какая-то государственная программа, согласно которой фитнес-клубу за такие скидки для пенсионеров предоставляются налоговые послабления.Хотя интересно, почему компания имеет средства, чтобы сделать скидку работающему (а значит получающему зарплату) здоровому человеку 56 лет, но в то же время не может сделать такую же скидку инвалиду, не имеющему возможности работать.
Какая программа, я умоляю)) Всё просто. Ходила в означенное в таком абонементе время - залы пустые почти. Бизнес продает дешевле это пустое время, но не в убыток себе. Да, доход с человека будет меньше, но он будет. Никакой благотворительности.
Отправлено 01 May 2015 - 10:32 PM
http://medius-vs.ru/...cles/akcija-vov
28.04.2015
Весь май мы предоставляем возможность, при предъявлении удостоверения получить медицинские услуги* в сети клиник БЕСПЛАТНО:
- Ветеранам ВОВ
- Бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей,гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны
- Лицам, награждённым знаком "Жителю блокадного Ленинграда"
*Кроме услуг КТ и МРТ, а так же услуг лабораторной диагностики.
Отправлено 24 June 2015 - 11:23 PM
предлагаю в этой теме делиться скидками
ЭТМ 10% max
МаксиДом 7% max
Метрика 7% max
Петрович 5% max 5021703 Воронов Владимир Леонидович или 10% через оптовый отдел при встрече в магазине
К-Раута от 7% до 10% через оптовый отдел
Holodilnik.ru 7% max
Дом Лаверна 8%
Кафель Холл 8%
Домовой 7% max
OBI 5% max
Kerama-marazzi9%
Benjamin More 10% (краски)
Сквирел 10% (плитка)
ULMART регистрация по 2 колонке промо код 2702618
Материк 10% vip 47632 Воронов Владимир Леонидович
Водопад 10%
Афоня VIP карта
Элсо Энергодом 10%
Невские Люки 10%
Сантехмастер 7%
Рив Гош VIP золотая
ЛЭНД 8% золотая
Мама Рома 8% золотая
Media Markt 10%
Mnogo.ru бонусная карта
Старт 7%
если что-то из перечисленного заинтересует
задавайте вопросы или пишите в личку
не думал , что обсуждение скидок вызовет такую бурную реакцию на некоторых
форумах Санкт-Петербурга ...
топик на Л.В. Требуется СКИДКА !!! 3
специально для Вас я создал группу в контакте посвященную скидкам
Экономия должна быть экономной
вступайте в группу , оставляйте свои предложения о скидках в специальных
разделах ,
пользуйтесь скидками и спец.предложениями других участников и начинайте
экономить
санкт-петербург , володя володя , воронов владимир леонидович , +7 911 220 5 220 , +7 911 209 15 42 , +7 931 220 5 220 , электромонтажник , электрик , электрика , сантехник , сантехника , стяжка , стяжка полусухая , фибростяжка , штукатурка , малярка , электромонтажные работы , сантехнические работы , муж на час , малярные работы , штукатурные работы машинным способом , механизированным способом , механизированная штукатурка , машинная штукатурка , механизированная заливка пола , плитка , плиточные работы , отзывы , littleone , ток220 , т220ок , t220ok , tok220 , vk.com/ckugku, vk.com/t220ok, скидки , требуется скидка 2 !!! , отделка , ремонт , brinkmann , полусухая стяжка пола , немецкое оборудование PFT G4 , PFT G5 , crago t-max , новостройка , форум , новостройки, мп75 , mp75
ДаРю ЛюДяМ сВеТ
по всем интересующим Вас вопросам ,
звоните +7 911 220 5 220 или +7 931 220 5 220
Отправлено 24 June 2015 - 11:29 PM
сантехника
Водопад
Vodopad
Сайт
Адреса магазинов
Акции
Дисконтная программа
Получи свою именную карту со скидкой 10 %
В обмен на отзыв в Нашей группе Вконтакте
Курьерская доставка почтой России по городу Санкт-Петербургу в течении 1 недели абсолютно БЕСПЛАТНО )
Все подробности в личке ...
Партнерские скидки по карте Водопад
ДаРю ЛюДяМ сВеТ
Отправлено 17 November 2015 - 01:16 AM
группа вконтакте
Экономия должна быть экономной, делимся скидками
vk.com/ckugku
топ на ЛВ
Требуется СКИДКА
Если не сложно , ради эксперимента , разместите Информацию о своих скидочных картах ( со штрихкодами )
В этом АЛЬБОМЕ
Для четкого сканирования лучше использовать мобильное приложение Stocard
Ссылка на него имеются под первой фотографией в альбоме
Сообщение отредактировал володя володя: 17 November 2015 - 01:17 AM
ДаРю ЛюДяМ сВеТ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых