Ну так есть кого выбрать-то?
Напишите, потом сотрем))
ИМХО: я рада, что эти выборы пройдут мимо меня. Выбора здесь нет.
Отправлено 12 September 2015 - 12:12 AM
Напишите, потом сотрем))
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 12 September 2015 - 12:24 AM
Очень выразительные личности! Тянет отойти в сторонку и… травануть…
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 12 September 2015 - 08:34 AM
Напишите, потом сотрем))
Вот мне тоже так показалось. А графа против всех есть?
Отправлено 12 September 2015 - 09:12 AM
Графа "против всех" вновь внесена в иэбирательные бюллетени Федеральным законом Российской Федерации от 4 июня 2014 г. N 146-ФЗ,, но только на муниципальных выборах.
Возвращение в,иртуального кандидата парламентарии связывают с общественными запросами и потребностями. Одна из таких потребностей, замеченная законодателями у граждан, - это недоверие "по отношению ко всем участникам избирательного процесса, избирательной кампании ко всем кандидатам или спискам кандидатов, которые указаны в избирательном бюллетене". Это несмотря на сегодняшнее политическое многообразие, - количество политических партий сейчас уверенно приближается к сотне. Теперь граждане могут выразить свой протест "не ногами", игнорируя в день голосования избирательные участки, а цивилизованно - отметками в бюллетене, которые сосчитают и учтут. Закон устанавливает, что, если по итогам голосования выяснится, что победил кандидат "Против всех", то есть за реального кандидата, набравшего в своем округе наибольшее количество голосов, проголосовало все-таки меньше избирателей, чем против всех, то выборы будут признаны несостоявшимися.
Сообщение отредактировал Logankon: 12 September 2015 - 09:24 AM
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 13 September 2015 - 11:58 AM
Отправлено 13 September 2015 - 12:32 PM
Да дело не в том, проверят они или нет. Зачем вообще вмешивать детей в это? Совершенно понятно, что выборы у нас связаны с враньем в той или иной мере. Посвящать детей в это раньше времени многие просто не хотят. А тут придется врать или детям: "Да, я сходил", - если не ходил. Или учителям через детей. Или объяснять детям, почему иногда врать можно. Короче все равно это вмешательство в семейные отношения.Бернгардовке: а чего волноваться? Скажите, что ходили, никто не будет это проверять. И «беседовать» тем более.
Я тоже не поняла, но я девочка, мне наверное простительно. Если не пойдешь, твой голос используют в нужных целях. Сейчас если пойдешь, голос перепишут на кого надо. Как тут разберешься? Или нет вообще разницы: ходи, не ходи.Блин, да что же это такое? Всевжитель тоже не понял ( Каждые выборы нужно думать, как лучше делать. Нет общего правила.
Отправлено 13 September 2015 - 02:16 PM
Отправлено 13 September 2015 - 03:15 PM
Отправлено 13 September 2015 - 03:23 PM
Чего это два, сегодня по три дают кое-где))
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 13 September 2015 - 04:40 PM
На берде, около школы шашлыки бесплатно дают.
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 13 September 2015 - 05:26 PM
Сообщение отредактировал Помещик: 13 September 2015 - 05:27 PM
Отправлено 13 September 2015 - 06:48 PM
Мне соседка позвонила - спрашивает, не знаю ли я, где у нас сегодня проходит ярмарка. Залезла посмотреть на сайт администрации - а ярмарка у нас сегодня "в шаговой доступности, возле избирательных участков".
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 13 September 2015 - 07:12 PM
Отправлено 13 September 2015 - 08:16 PM
Отправлено 13 September 2015 - 09:13 PM
По итогу явка на участке на мельнице не дотянула до 10%. Антирекорд.
Отправлено 13 September 2015 - 10:47 PM
Три часа слежу за цифрами,число проголосовавших увеличивается. Уже не 32%, а 36%. Спорю на бутылку, что Мельнице будет другая цифра.
Сообщение отредактировал нестандарт: 13 September 2015 - 10:47 PM
Отправлено 13 September 2015 - 11:44 PM
А по Всеволожскому району это данные только 2 УИКов, т.е. не о чем. Остальные в обработке. Все еще поменяется.
Отправлено 14 September 2015 - 07:36 AM
Ручьи грядущих лет журчат
о том, что не на что надеяться,
и подрастающих внучат
ещё помелет та же мельница.
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 14 September 2015 - 08:19 AM
Глянул сейчас на данные по своему 224 участку, как и ожидалось, явку за ночь подняли с 10% до 23%.. Фальсифицировали число пришедших на выборы со 148 до 348 подняв процент за дрозденко на 10.
ТЫ ЕЩЁ ВЕРИШЬ В ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?)))
Отправлено 14 September 2015 - 08:23 AM
Наглядный пример отвратительной работы ТИКа. Обеспечение явки избирателей лежит на организации выборов ТИКом. Ему выделяются на это средства: деньги, машины, наглядная агитация. Видимо они уже настолько зажрались, что эти средства делят м/у собой, заранее зная, что будут фальсифицировать и напишут нужные данные. Население уже точно знает, что это будет так, потому не идёт голосовать, а представителям УИКов меньше работы, потому и не делают никаких телодвижений.
Голосовать не за кого. Зарегистрироваться нормальным кандидатам на выборы нет возможности. Пример: Магадан, Новосибирск, Калуга, Кострома (демкоалиция ПАРНАС). Все зарегистрированные партиии (около 100) против демократии.
Видимо один выход: уходить в подполье и начинать строить шалаши вдоль Финского залива. Власть жаждет крови.
Отправлено 14 September 2015 - 08:43 AM
Глянул сейчас на данные по своему 224 участку, как и ожидалось, явку за ночь подняли с 10% до 23%.. Фальсифицировали число пришедших на выборы со 148 до 348 подняв процент за дрозденко на 10.
ТЫ ЕЩЁ ВЕРИШЬ В ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?)))
И у меня тоже самое. Фактически за день пришло 152 человека, а на сайте избиркома 239. И процент Дрозденко с 65 до 76 вырос. Чудеса однако. Явка увеличена с 21% до 31,5%.
Сообщение отредактировал Малоземельный :)): 14 September 2015 - 08:46 AM
Отправлено 14 September 2015 - 10:19 AM
Бутылка моя.
Я был удивлен, что на 00 ч. 16 мин данные соответствуют реальному положению (где можно было сравнить).
Вот сейчас не удивлен.
- Бандит! - кричала женщина. - Только отвернулась, а он...
Обладатель пятидесяти тысяч украл сумочку, в которой были черепаховая пудреница, профсоюзная книжка и 1 р. 70 к. денег. Вагон остановился. Любители потащили Балаганова к выходу. Проходя мимо Остапа, Шура горестно шептал:
- Что ж это такое? Ведь я машинально.
Отправлено 14 September 2015 - 10:52 AM
Надеюсь, вам понравилась моя твиттер-трансляция?
Посмотрел данные по УИК 220 - все верно ввели.
И должен сказать, что у меня абсолютно нет претензий к работе комиссии, может быть позже напишу чуть подробнее.
По другим участкам, судя по всему, имеет место быть массовое переписывание протоколов с целью поднятия итоговой явки.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 14 September 2015 - 12:25 PM
На 18 00 явка по Всеволожку была 23%, согласно данных избирательной комиссии( скриншот выше). За 2 часа можно добавить 5-7 %.
Когда и куда пришли все остальные?
Сообщение отредактировал нестандарт: 14 September 2015 - 12:26 PM
Отправлено 14 September 2015 - 12:35 PM
За 11 лет в стране практически полностью свернуты все демократические институты. Отменены де-факто выборы губернаторов и глав муниципалитетов, оставшиеся выборы превращены в жалкий фарс со снятием оппозиционных партий и кандидатов, выносом наблюдателей и фальсификацией результатов. СМИ за это время стали орудием оголтелой пропаганды, которая с утра до ночи занимается «промывкой мозгов» населения, вконец отупевшего от обилия вранья и ненависти, льющегося на него уже практически из каждого утюга.
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Ход выборов-2017 (муниципальные)Автор Ве_Ра, 07 Sep 2017 выборы |
|
|||
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Ход выборов-2016 (Госдума и ЛенОблЗАКС)Автор Радик Сайдашев (Глас), 24 Feb 2016 выборы |
|
|||
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Ход выборов-2014 (в депутаты г.Всеволожска)Автор Гламуррр, 20 Jul 2014 выборы |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых