Да тут надо поздравлять или сочувствовать Елене Хорошевой.... не понятно, то ли я подмочила ее репутацию.... то ли наоборот....
И да, еще некой Елене Астаховой прилетело тоже не понятно, как человек будет реагировать, если вдруг себя тут обнаружит ....
Отвечу кратко (по возможности) и по делу..
Возможно, Вы и впрямь подмочили репутацию Хорошевой, а заодно и Радику, который пел ей диферамбы по случаю ее избрания в депутаты.
А возможно, уже тогда помогал продвигать ее в депутаты...
И все те ж тогда ее и защищали и Галя Вавилова и nnnn - ничего нового.
Скорее всего - работают у нее в ЖКХ, или дружбаны ее...
Просто как я на эту Гипотезу ВЫШЕЛ - только благодаря Вам, Лена.
Решил проверить (про Вас) - кто ж так "борзеет" на форуме, НЕ депутат ли)).
А когда собрал инфу про Хорошеву (единственную Лену из совета МО) - просто ОТОРОПЕЛ!!
Надо ж какие тут депутаты то есть... А я и не знал
ООО "Жилсервис"
Генеральный директор: Хорошева Елена Николаевна.
Сайт: ссылка.
апр 03 2015 09:37
по Радик Сайдашев (Глас)
ТСЖ "Дом оператора"
ТСЖ «Дом оператора»
адреса:
- ст. Кирпичный завод.
Председатель Хорошева Елена Николаевна
г. Всеволожск, ст. Кирпичный завод, тел. 8(81370)29227,
Т.е. пришла она с Форда, следует понимать, или еще с ЛИВИЗа?
А до этого фирмой "с-мед" рулила, имея уставной капитал 300р., тоже типа ВЭД, занималась)).
Очень там интересная была деятельность)).
Это просто перлы!
На Вас, Лена, все очень похоже по взглядам, попадание 95%. Именно она в комитете по промышленности, инфраструктуре и пр.)).
Т.е. то, что Вы Лена меня сразу начали спрашивать по инфраструктурке - это сфера ее интересов, а именно ОСНОВНАЯ ЕЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Но форум Дурной - ничего по нему не посмотреть НЕ проверить... ПОИСК по форуму НЕ работает! Заряжаю Автора - и ничего НЕ находит.
Не форум, а отстой... Закрывать надо такие форумы - это Лохотрон.
Одно понятно - выбрали такого депутата в совет МО. И начались БОЛЬШИЕ пролемы... Главу МО упраздняют, часть депутатов пытаются посадить... (по этому поводу и Радик тут прошелся).
А может, проще было б ОТОЗВАТЬ из депутатов ту "Хорошую", которая "БОЛЬШЕ НЕ УГОЛОВНИЦА").
А заодно и этот дурной форум Закрыть - и стало б все сразу нормально...
Я, НАПРИМЕР, не умею вставлять нормально картинки на этот дурной форум, а Вы с Радиком делаете это однотипным способом, причем он Вам и посты редактирует, без выдачи Замечаний.
Как будто Вы и есть тот депутат, помошником которого он мечтал работать еще с 2012г)).
Для чего и СОЗДАН ЭТОТ ФОРУМ.
Сообщение отредактировал AlexMaster: 03 May 2017 - 08:17 PM