Б.., ну красный диплом политеха - это конечно жесть.
Еще и про таможню порассуждайте
Слушайте, ну только одна эта фраза говорит о том, что опыта в ведении ВЭД у вас ноль.
Вы вообще, я погляжу, любите потрындеть и помечтать.
"таможня не задерживала товарам растаможку" - это пять... это уровень покупки гаджетов и тряпок на АлиЭкспресс...
Уважаемая ОЛИГАРХ (или жена Олигарха)), или дочь Олигарха)))..
Я не знаю, где работаете Вы или Ваш муж, и даже НЕ берусь угадать...
Если 40 лямов для Вас не бабло, то я и впрямь бомж с помойки (в сравнении с Вами)) - значит, правильно выбрал Аватар
Мельница-Берда - это наша Питерская Рублевка.
Живут тут и наркобароны, но не хочу об этом думать - от этого хреново.
Я закончил НЕ политех, а инст. послабее). Бизнесом НЕ занимался и благодаря этому ВЫЖИЛ в 90е.
Мог бы рельно и компами торговать, но точно б не выжил.
А задача была, ИМЕННО, выжить.
Мне довелось пожить в центре Питера и, ходя по вечерам в 90х, перешагивать через трупы, которые не хотела забирать милиция..
Довелось слышать рассказы (в тот день меня не было на работе - повезло, однако), как в конторку где я работал (теперь там известная компьютерная фирма) подвалили автоматчики и трясли арендаторов...
Короче, насмотрелся за 90-е всякого. И знаю не по наслышке - откуда брались в России Крупные состояния-капиталы...
Я не собираюсь обсуждать с Вами вопросы таможни (она в России довольно специфична), в том числе и в части растаможки гаджетов .
Я просто знаю много историй, когда люди ОСТАВЛЯЛИ товар на таможне, не имея возможности его Выкупить.
И больше не хотели иметь Бизнес в России, валили отсюда...
Но я говорю лишь о том, в данном случае, что НДС - Удушающий Налог.
Который призван обслуживать АППЕТИТЫ чиновников.
И при этом абсолютно Затыкает-Блокирует все отрасли, НЕ давая НИКАКОГО ШАНСА на развития...
Как мы можем что-то производить, конкурируя с офшором в Индокитае, если у нас такие Налоги, да и труд в полтора-два раза дороже?!
Все производство, естественно, УМЕРЛО кроме добывающей и ликеро-водочной отрасли и ряда отраслей, получающих датации от оборонки...
Какие у Вас еще ко мне вопросы, г-жа Бизнес-Леди?
Сообщение отредактировал AlexMaster: 29 April 2017 - 07:54 PM