Радик, на форуме собирается публика с разными взглядами, но зачем держать мракобесов. Ну посмеялись над человеком и хватит. Зачем бред этот читать, они нашим братом в средние века площади освещали, а теперь дорвавшись до компьютеров, против которых всю жизнь боролись и на нашем же форуме поливают помоями. Пускай свой создадут с Николаевами и пускай там пишут, что хотят (только ума у них на это не хватит, да и читать никто не будет). Свобода слова подразумевает, что человеку есть, что сказать а не дурь свою показать.
А Вы тут еще про какую-то ГЛАСНОСТЬ говорили...
И зачем тогда Весь Ваш форум при таких его двуручных-двухстандартых правилах?
Даже в теме ФЛУД Вы пытаетесь установить ЦЕНЗУРУ.
А когда Вы свой мухжирныйпикчерс рисовали, Вы хоть о каких то принципах цензуры подумали?
Что форум Ваш НИКАКОЙ и права от имени Всеволожска вещать у Вас НЕТ - я давно уже понял.
Но я пытаюсь понять - кто ж Вы такие...
Какая-то общественная организация у Вас должна быть?
Форум - это НЕ общественная организация, просто домен зарегили - И ВПЕРЕД).
А у Вас тут Экосовет имеется.
Вот поконкретнее б о нем.
Что это За экосовет - кто его избирал.
От какой партии, или фракции партии...
В чем задачи экосовета, какой у организации Устав (уставные документы) ,
есть ли финансовый фонд при организации, отчет по финансовым документам.
Скоро у Вас там подобие какого-то отчетного собрания, кажется?
Так подготовьте Отчет и дайте его публично обсудить.
В чем именно Ваша деятельность...
Каково и откуда финансирование.
Какой процент от средств Вы тратите именно на вопросы Экологии,
а какой на зарплаты партийных функционеров, организацию протестных акций, поддержку фонда Навального и т.п.
Обещать сначала надавать канделябром по башке, а если не пришел "на стрелку" - забанить за флуд - СЛИШКОМ ПРОСТО.
А Вы постарайтесь немного потрудиться...
А про ТРУД попытаться ПОНЯТЬ другого человека, я уже даже НЕ говорю. Поскольку это находится ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВАШЕГО понимания.
Вы пытаетесь обсуждать и тему религии, и юридические вопросы, а др., а потом сами ж говорите, что Вы в этом НЕ специалисты в этом и уходите в сторону от обсуждения