Не очень удачные иллюстрации, водохранилище Oroville сохнет не из-за осушения болот.
Приведите более удачные, если эти не убедительны.
Отправлено 02 June 2015 - 08:15 PM
Не очень удачные иллюстрации, водохранилище Oroville сохнет не из-за осушения болот.
Приведите более удачные, если эти не убедительны.
Отправлено 03 June 2015 - 11:37 AM
То, что сейчас происходит с этим лесом - это театр...
Не бережёт природу только умственно отсталый...
Отправлено 03 June 2015 - 01:22 PM
Расчитывать на губернатора наивно. Не его компетенция и не полезет. И вообще, пчелы против меда. Ага.
Не надо трогать губернатора у него сейчас дел невпроворот http://www.dp.ru/a/2...rskij_terminal/
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 03 June 2015 - 05:25 PM
Отправлено 03 June 2015 - 06:04 PM
А Спутник в итоге кому принадлежит?
Председатель правления: Вовна И.М.
Структура участников: 4 физических лица
Основной вид деятельности: Код по ОКВЭД 41.00.2 Распределение воды.
Интересно кто за спутником стоит, на какие шиши проводятся работы?
Отправлено 03 June 2015 - 07:08 PM
Распределение воды?
может какой родственник господина Д. стоит, а может и сам? такое же возможно
Отправлено 03 June 2015 - 08:09 PM
Уважаемая OLGA, кому и когда деньги перекинуть? С виртуальными деньгами не дружу.Напишите что ли на эл почту.
Я тоже не дружу, но с карты легко перечислила. Не нужно открывать кошелёк. Быстро
Отправлено 03 June 2015 - 08:20 PM
Перед отпуском статью читала о том, что народ отстоял какие-то озёра на букву "Щ" и лес вокруг них от вырубки))) НЕ стала запоминать незнакомое название, а газету не смогла сохранить, к сожалению. Полтавченко там деревья высаживал в конце мая и говорил, что очень здорово, что сохранили зелёную зону для города. Хотела сейчас поискать инф. и не получается... Но ведь смогли они.... Может Полтавченко написать тоже? Мне какие-то дурацкие отписки отовсюду приходят.
Отправлено 04 June 2015 - 12:32 AM
Отправлено 04 June 2015 - 08:12 PM
Наверно эта статья http://www.dp.ru/a/2...ashhitil_ot_de/
Вроде бы Щучье озеро в статье описывалось... Ничего не нахожу...
Друзья! Сдавайте деньги, пожалуйста! Хоть по 100 рублей каждый. Мало собрали. Не хватает. Может эти сто рублей сделают больше, чем эти наши разговоры сдесь
Отправлено 04 June 2015 - 09:47 PM
Наверно эта статья http://www.dp.ru/a/2...ashhitil_ot_de/
Вроде бы Щучье озеро в статье описывалось... Ничего не нахожу...
Конечно там нет ничего, а ссылка о том как личное, семейное идет вразрез экологии вверенной территории. (Извините, что так сделал)
Как говорил Воланд "Мы Вас испытывали, Никогда и ничего не просите,особенно у тех кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут"
Нарушения есть - прокуратура, суд.
Отправлено 05 June 2015 - 12:17 PM
Александр Валентинович, а Вы то не осмелились на встрече в Южном с нашим вопросом к этим лицам подойти?
Отправлено 05 June 2015 - 01:36 PM
Отправлено 05 June 2015 - 04:06 PM
к Губернатору на прием, наверно, имеет смысл идти...
Сообщение отредактировал НаДо: 05 June 2015 - 04:06 PM
Отправлено 05 June 2015 - 04:51 PM
Там не реально было какой либо вопрос задать, все было красиво наигранно с вопросами и ответами. После окончания встречи, я вышел на улицу ,подождал минут 10, не дождавшись я уехал. На месте организаторов митинга я бы послал приглашение на митинг губернатору.
Вы его не дождались, потому что наша Ирина его поймала и уже не выпустила . Да и в письменном виде мы вопрос тоже задали.
А приглашение будет отправлено, само собой.
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 05 June 2015 - 08:57 PM
Сейчас в новостях на канале Вести показывали вырубки леса в Новгородской области с целью осушения болот (скоро все водоёмы осушим, без воды умрём и дома некому продавать будет... не смешно- серьёзно). Там ОНФ действует. У нас ведь тоже кто-то есть из ОНФ...
Отправлено 05 June 2015 - 09:34 PM
Во разных регионах ситуации разные. Конечно, ничего хорошего, когда внедряются в экосистему и рушат ее. Но у нас случай другой и особый. я бы его ни с чем не сравнивала. Здесь лесов почти нет. И озер не будет- если не будет леса. В этом проблема. Закончилась сельхозка- они ринулись в леса и рекреации со своими загребущими аппетитами. Ужас...
Отправлено 05 June 2015 - 10:30 PM
к Губернатору на прием, наверно, имеет смысл идти...
Зачем? Он информирован, проблему знает. ОЛЬГА все разъяснила. Васильева уже обнимал. Мне не нравиться игра в царя- батюшку и злых бояр.
Закон должен править.
Вот если прокуратура сейчас не разродится, вот на нее тогда надо писать в областную и выше.
А всякие ОНФ красивая декорация.
Отправлено 07 June 2015 - 12:16 AM
По поводу губернатора, 05.06.2015 он присутствовал на митинге против полигона в Красном Бору. http://47news.ru/articles/89755/
Вот если вдруг к нам приедет, где должны в это время находится городские и районные чиновники?
(а. на сцене, б. за сценой, в. под сценой, г. пересекать границу)
Сообщение отредактировал нестандарт: 07 June 2015 - 12:16 AM
Отправлено 08 June 2015 - 11:20 AM
Задалась сегодня таким вопросом - с главой Всеволожска взаимодействуем так как митинг в городе проводится, а главу Всеволожского района каким то образом вовлекли в процесс (если брать во внимание что арендованные ДНТ земли в ведении Романовского СП)?
Сообщение отредактировал НаДо: 08 June 2015 - 11:20 AM
Отправлено 08 June 2015 - 02:11 PM
Да, мы с ним встречались. Надеемся на определенную поддержку.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 08 June 2015 - 02:41 PM
Радик, посмотрите, пожалуйста - в первом сообщении темы есть хронология развития дела 102 - так вот там закралась очепятка по дате митинга - стоит 16 июня...
Отправлено 09 June 2015 - 05:59 PM
Еще вопрос. Смотрите, помимо известного нам участка 47:07:09-40-001:024, окадастрены еще несколько:
2015-05-08 12-41-06 Публичная кадастровая карта - Google Chrome.jpg
24 участок уже как год разбит на тыщу мелких кадастров.
Отправлено 11 June 2015 - 10:01 PM
Популярное сообщение!
Добрый вечер! Я снимала дипломную работу про вырубку леса. Хочу поделиться с вами работой.
С уважением, Анастасия.
Отправлено 11 June 2015 - 10:23 PM
Отправлено 11 June 2015 - 10:53 PM
Настя! СПАСИБО ТЕБЕ от ВСЕГО ВСЕВОЛОЖСКА!!!!!!
Отправлено 11 June 2015 - 11:05 PM
Спасибо большое!!!
Отправлено 11 June 2015 - 11:06 PM
Анастасия, спасибо Вам большое!
Очень искренний, немного грустный и тревожный фильм. Но, при этом - добрый, оставляющий надежду...
Удачи Вам и терпения!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых