Всеволожская ЦРБ
Отправлено 13 July 2011 - 09:46 PM
И еще. Кто там был в последний месяц - запись на прием по инетрнету не организована?
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 14 July 2011 - 01:39 AM
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь...
Отправлено 14 July 2011 - 06:29 AM
Ого, аж целых два врача на приеме!
И каждый принимает аж целый 1 раз в неделю! Сильно!
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 14 July 2011 - 01:22 PM
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь...
Отправлено 23 July 2011 - 07:03 PM
Я болею, к счастью редко (но метко ), но все равно хотелось бы квалифицированную помощь получать. Сейчас вот ангину хватанула, боюсь её, как огня, самолечением тут не обойтись На работе нет ДМС, поэтому приходится пользоваться услугами частных клиник, а там сами понимаете, развод на деньги жуткий. Лечат они неплохо, и отношение отличное, как будто ты один у них пациент, но моя болячка с больничным на неделю обходится мне в очень приличную сумму :cry:
Кто-нибудь ходил в нашу поликлинику, на бесплатной (или на платной) основе, поделитесь, пожалуйста, не страшно ли туда идти? Как там с очередями ну и т. д.
Спасибо заранее!!!
Отправлено 23 July 2011 - 09:33 PM
Температура есть?
По поводу качества поликлиники - я вожу туда детей в экстренных случаях, а сама занимаюсь самолечением. И очереди, и равнодушие персонала ожидаемы и имеют место быть. Но если вы, по аналогии с частной клиникой, попросите определенные анализы и т.п. - всё сделают, больничный выпишут.
Отправлено 23 July 2011 - 09:39 PM
Температуры нет, но боль была страшная вчера и ночью, поэтому сегодня утром и поехала в клинику, все круто там, конечно, даже: и смс с напоминанием о приеме присылают, и врач свой мобильный дает, звони - не хочу, и ходит с тобой там по всяким процедурным, и все сюси-пуси, но оставила там сегодня 6,5 тыс. :shock: и это ещё не конец
Отправлено 23 July 2011 - 09:45 PM
Поправляйтесь скорее!
Отправлено 23 July 2011 - 09:48 PM
Спасибо, Соседушка, как раз над этим работаю через пару-тройку дней буду как новенькая!
Отправлено 23 July 2011 - 09:54 PM
И знакомая из реанимации, делающая за небольшую денюжку капельницы и уколы на дому.
Отправлено 23 July 2011 - 09:58 PM
Я сама предпочитаю травы и гомеопатию, отёк отлично снимает Коризалия) Но это уже не по теме))
Отправлено 23 July 2011 - 10:01 PM
Звоните мне в следующий раз (не дай Бог, конечно) - у меня "легкая" рука, укол не почувствуете
Отправлено 23 July 2011 - 11:15 PM
Так вот, особых проблем в поликлинике не имел. Очередь не особо большая, доктор(ши)ы нормальные, в основном.
Ни копейки денег не потрачено за пять или шесть визитов. Причем, с анализами разными и какой-то профилактической прививкой. Да, и с флюорографией. Полис обычный, ДМС. Оформлен, как на безработного, так как на работе тоже не было ДМС.
P.S. А вообще, восемь лет назад мне надоело болеть по несколко раз в год и я как-то, в очередной раз заболев, решил подумать, а зачем же я болею?
Так вот, я НЕ нашел причины, зачем мне болеть.
На следующее утро выздоровел.
С тех пор не болел ни разу.
Даже хронический насморк и гайморит прошли сами собой, хотя раньше "галазолин" и "нафтизин" были моими постоянными спутниками.
И начальная стадия бронхиальной астмы. И гастрит прошел без следа.
Отправлено 24 July 2011 - 08:44 AM
Я абсолютно уверена, что у взрослых все болячки "из головы" Чем меньше об этом думаешь, тем меньше болеешь. И ангину можно вылечить за пару дней, если захочется. Для меня очень хороший пример моя бабуля, которая, сколько я её помню болела, толстенная книжка с диагнозами: и астма у неё, и поясница болит постоянно, и печень, операцию делали на кишечник, горстями ела таблетки и с ингалятором не расставалась. А потом у неё начался рассеивающий склероз, и все болячки прошли. Теперь, когда голова не работает - ничего не болит, забыла и про ингалятор и про врачей. А ей 87 лет :shock:
Отправлено 24 July 2011 - 12:22 PM
А по поводу поликлиники. Скорая приехать не успела, на повторный вызов порекомендовали самостоятельно приехать. Что ж, спасибо мужчине, который стоял в тот момент у дома! На обратном пути с ребенком на руках (не ручной уже) зашли в регистратуру. Задача была поставлена четко - написать время для необходимых процедур. НА следующий день выяснилось, что это было просто время приема двух врачей. Нам, конечно, сделали и перевязку, и осмотрели "невовремя", но подождать пришлось, и долго.
С врачами все хорошо - все четко, понятно, доброжелательно.
С полисом городским без лишних вопросов приняли.
Отправлено 08 July 2013 - 05:55 AM
Здравствуйте. У меня вопрос к форумчанам. Что можете сказать о работе скорой помощи Всеволожска?
Отправлено 09 July 2013 - 09:54 PM
Честно говоря, только один раз приперло так, что позвонила. Меня честно предупредили: "Вызовов очень много, приедем очень нескоро". Так что быстрее будет съездить куда-нибудь в город. Помоги себе сам.
Отправлено 10 July 2013 - 09:53 PM
Обращались не раз, в принципе, серьезных претензий не было. Консультировали/советовали по телефону, приезжали. Единственное, надо понимать, что у врачей скорой никаких медикаментов кроме клизмы, градусника и лошадиной дозы жаропонижающих - нет.
Отправлено 11 July 2013 - 12:05 PM
В скорую частенько приходится обращаться, пока нареканий нет. Даже по телефону консультацию дают, если вдруг плохо стало, но можешь пока сам справиться без вызова.
Отправлено 12 July 2013 - 08:59 AM
Запись то есть, только чаще всего у кабинета будет "какая запись, какое время, у нас тут живая очередь"И еще. Кто там был в последний месяц - запись на прием по инетрнету не организована?
Приходилось вызвать лишь раз, так как вызывал самому себе и с острой болью - показалось что ехали вечность, на самом деле потом прикинул, порядка 20 минут, что вобщем-то не слишком долго, но если что-то действительно экстренное - хрен успеют.Здравствуйте. У меня вопрос к форумчанам. Что можете сказать о работе скорой помощи Всеволожска?
Отправлено 12 July 2013 - 09:58 AM
Ох уж эта скорая!
Еще в 90-х - вызывал скорую помощь неотложку матери (после инфаркта), ждали по 2- 2,5часа!
А пару лет назад, серьезно повредил руку, вызвал скорую, ждал 20-30 мин., не дождался, вызвал такси и поехал в приемный покой!
Сейчас, все же работают по быстрее, но отношение все равно такое же.
Отправлено 12 July 2013 - 10:03 AM
Глас, думаю на счет отсутствия лекарств вы пошутили. Все необходимое есть. Работников не хватает. По последним подсчетам во Всеволожске и районе за исключением Свердлова, Морозовки и Дубровки, а также более отдаленных мест, должно работать 10 бригад + усиление на лето. Сейчас же работает 5, да и то не бригад, а по одному человеку на машину. Выезжают на все. В одиночку можно попасть и на ДТП. Время доезда 20 мин. до любой точки, иначе штраф, вычеты из зарплаты. Вот такая ситуация.
Клизмы никогда на скорой не было. Не предусмотрена она в укладках.
Сообщение отредактировал Хемуль: 12 July 2013 - 10:14 AM
Отправлено 09 November 2013 - 12:39 AM
Товарищи форумчане! А что происходит с детской консультацией??? Куда все педиатры исчезают, в связи с чем? Почему все увольняются? Может кто знает?
Отправлено 09 November 2013 - 08:24 AM
Могу предположить (делаю вывод из разговора со знакомым педиатром). Совсем недавно была, так называемая, "президентская надбавка" участковым, а теперь же деньги стали приходить на больницу в целом, а не врачам. Соответственно, до врачей они не дошли и зарплата уменьшилась раза в два. Кто захочет нести такую нагрузку и ответственность за 10-12 тыс? Очевидно. Вот многие и не захотели. При том, что уменьшение дохода вдвое даже чисто психологически трудно переносимо, тем более, когда есть альтернатива в СПб.Товарищи форумчане! А что происходит с детской консультацией??? Куда все педиатры исчезают, в связи с чем? Почему все увольняются? Может кто знает?
Отправлено 09 November 2013 - 10:13 AM
с ужасом читаю новости про детскую поликлинику. пока, ттт, не болеем. но вдруг??? может. организовать письмо открытое в Комитет по здравоохранению? ситуация на грани. впереди зима и больных станет гораздо больше.
Отправлено 26 February 2014 - 08:50 PM
Для позитива
Отправлено 26 March 2014 - 11:18 AM
Кто-нить знает, что там в ЦРБ твориться? За последнюю неделю 3 педиатра уволились, включая самого грамотного - Богданова. Сейчас принимает только один врач. Вернулась на работу ушедшая на пенсию бывшая заведующая. Так понимаю все из-за денег.
Кто будет лечить наших детей? Гастарбайтеры?
Отправлено 14 April 2014 - 05:47 PM
Я езжу в южный, в военную поликлдинику. Раньше бесплатно лечился, пока учился на бюджете, теперь на платной основе. Мне нравится, очередей нет, врачи нормальные. И нервы и время берегу
Отправлено 14 April 2014 - 08:40 PM
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про неё. На какой улице находится, какие врачи есть, как цены? Там только взрослых принимают?Я езжу в южный, в военную поликлдинику. Раньше бесплатно лечился, пока учился на бюджете, теперь на платной основе. Мне нравится, очередей нет, врачи нормальные. И нервы и время берегу
Сообщение отредактировал Бернгардовка: 14 April 2014 - 08:40 PM
Отправлено 14 April 2014 - 09:48 PM
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про неё. На какой улице находится, какие врачи есть, как цены? Там только взрослых принимают?Я езжу в южный, в военную поликлдинику. Раньше бесплатно лечился, пока учился на бюджете, теперь на платной основе. Мне нравится, очередей нет, врачи нормальные. И нервы и время берегу
Народная ул. 6 Я там видел и мамаш с детьми. При мне как то брали справку в детский садик, мама с дитенком. Врачи там все есть, что и в црб, покрайней мере мне так показалось. Лично я там был у Терапевта, дерматолога, гастроэнтеролога, пульмалога. Насчет цен не подскажу тк был один раз за платно и не помню сколько заплатил, но сумма была адекватнапя. Мне кажется лучше туда один раз заехать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых