Всеволожская ЦРБ
Отправлено 13 July 2011 - 09:46 PM
И еще. Кто там был в последний месяц - запись на прием по инетрнету не организована?
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 14 July 2011 - 01:39 AM
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь...
Отправлено 14 July 2011 - 06:29 AM
Ого, аж целых два врача на приеме!

И каждый принимает аж целый 1 раз в неделю! Сильно!
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 14 July 2011 - 01:22 PM
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь...
Отправлено 23 July 2011 - 07:03 PM
Я болею, к счастью редко (но метко

Кто-нибудь ходил в нашу поликлинику, на бесплатной (или на платной) основе, поделитесь, пожалуйста, не страшно ли туда идти? Как там с очередями ну и т. д.
Спасибо заранее!!!
Отправлено 23 July 2011 - 09:33 PM
Температура есть?
По поводу качества поликлиники - я вожу туда детей в экстренных случаях, а сама занимаюсь самолечением. И очереди, и равнодушие персонала ожидаемы и имеют место быть. Но если вы, по аналогии с частной клиникой, попросите определенные анализы и т.п. - всё сделают, больничный выпишут.
Отправлено 23 July 2011 - 09:39 PM

Температуры нет, но боль была страшная вчера и ночью, поэтому сегодня утром и поехала в клинику, все круто там, конечно, даже: и смс с напоминанием о приеме присылают, и врач свой мобильный дает, звони - не хочу, и ходит с тобой там по всяким процедурным, и все сюси-пуси, но оставила там сегодня 6,5 тыс. :shock: и это ещё не конец

Отправлено 23 July 2011 - 09:45 PM
Поправляйтесь скорее!
Отправлено 23 July 2011 - 09:48 PM

Спасибо, Соседушка, как раз над этим работаю

Отправлено 23 July 2011 - 09:54 PM
И знакомая из реанимации, делающая за небольшую денюжку капельницы и уколы на дому.
Отправлено 23 July 2011 - 09:58 PM
Я сама предпочитаю травы и гомеопатию, отёк отлично снимает Коризалия) Но это уже не по теме))
Отправлено 23 July 2011 - 10:01 PM
Звоните мне в следующий раз (не дай Бог, конечно) - у меня "легкая" рука, укол не почувствуете
Отправлено 23 July 2011 - 11:15 PM
Так вот, особых проблем в поликлинике не имел. Очередь не особо большая, доктор(ши)ы нормальные, в основном.
Ни копейки денег не потрачено за пять или шесть визитов. Причем, с анализами разными и какой-то профилактической прививкой. Да, и с флюорографией. Полис обычный, ДМС. Оформлен, как на безработного, так как на работе тоже не было ДМС.
P.S. А вообще, восемь лет назад мне надоело болеть по несколко раз в год и я как-то, в очередной раз заболев, решил подумать, а зачем же я болею?
Так вот, я НЕ нашел причины, зачем мне болеть.
На следующее утро выздоровел.
С тех пор не болел ни разу.
Даже хронический насморк и гайморит прошли сами собой, хотя раньше "галазолин" и "нафтизин" были моими постоянными спутниками.
И начальная стадия бронхиальной астмы. И гастрит прошел без следа.
Отправлено 24 July 2011 - 08:44 AM

Я абсолютно уверена, что у взрослых все болячки "из головы"

Отправлено 24 July 2011 - 12:22 PM

А по поводу поликлиники. Скорая приехать не успела, на повторный вызов порекомендовали самостоятельно приехать. Что ж, спасибо мужчине, который стоял в тот момент у дома! На обратном пути с ребенком на руках (не ручной уже) зашли в регистратуру. Задача была поставлена четко - написать время для необходимых процедур. НА следующий день выяснилось, что это было просто время приема двух врачей. Нам, конечно, сделали и перевязку, и осмотрели "невовремя", но подождать пришлось, и долго.
С врачами все хорошо - все четко, понятно, доброжелательно.
С полисом городским без лишних вопросов приняли.
Отправлено 08 July 2013 - 05:55 AM
Здравствуйте. У меня вопрос к форумчанам. Что можете сказать о работе скорой помощи Всеволожска?
Отправлено 09 July 2013 - 09:54 PM
Честно говоря, только один раз приперло так, что позвонила. Меня честно предупредили: "Вызовов очень много, приедем очень нескоро". Так что быстрее будет съездить куда-нибудь в город. Помоги себе сам.
Отправлено 10 July 2013 - 09:53 PM
Обращались не раз, в принципе, серьезных претензий не было. Консультировали/советовали по телефону, приезжали. Единственное, надо понимать, что у врачей скорой никаких медикаментов кроме клизмы, градусника и лошадиной дозы жаропонижающих - нет.
Отправлено 11 July 2013 - 12:05 PM
В скорую частенько приходится обращаться, пока нареканий нет. Даже по телефону консультацию дают, если вдруг плохо стало, но можешь пока сам справиться без вызова.
Отправлено 12 July 2013 - 08:59 AM
Запись то есть, только чаще всего у кабинета будет "какая запись, какое время, у нас тут живая очередь"И еще. Кто там был в последний месяц - запись на прием по инетрнету не организована?
Приходилось вызвать лишь раз, так как вызывал самому себе и с острой болью - показалось что ехали вечность, на самом деле потом прикинул, порядка 20 минут, что вобщем-то не слишком долго, но если что-то действительно экстренное - хрен успеют.Здравствуйте. У меня вопрос к форумчанам. Что можете сказать о работе скорой помощи Всеволожска?
Отправлено 12 July 2013 - 09:58 AM
Ох уж эта скорая!
Еще в 90-х - вызывал скорую помощь неотложку матери (после инфаркта), ждали по 2- 2,5часа!
А пару лет назад, серьезно повредил руку, вызвал скорую, ждал 20-30 мин., не дождался, вызвал такси и поехал в приемный покой!
Сейчас, все же работают по быстрее, но отношение все равно такое же.
Отправлено 12 July 2013 - 10:03 AM
Глас, думаю на счет отсутствия лекарств вы пошутили. Все необходимое есть. Работников не хватает. По последним подсчетам во Всеволожске и районе за исключением Свердлова, Морозовки и Дубровки, а также более отдаленных мест, должно работать 10 бригад + усиление на лето. Сейчас же работает 5, да и то не бригад, а по одному человеку на машину. Выезжают на все. В одиночку можно попасть и на ДТП. Время доезда 20 мин. до любой точки, иначе штраф, вычеты из зарплаты. Вот такая ситуация.
Клизмы никогда на скорой не было. Не предусмотрена она в укладках.
Сообщение отредактировал Хемуль: 12 July 2013 - 10:14 AM
Отправлено 09 November 2013 - 12:39 AM
Товарищи форумчане! А что происходит с детской консультацией??? Куда все педиатры исчезают, в связи с чем? Почему все увольняются? Может кто знает?
Отправлено 09 November 2013 - 08:24 AM
Могу предположить (делаю вывод из разговора со знакомым педиатром). Совсем недавно была, так называемая, "президентская надбавка" участковым, а теперь же деньги стали приходить на больницу в целом, а не врачам. Соответственно, до врачей они не дошли и зарплата уменьшилась раза в два. Кто захочет нести такую нагрузку и ответственность за 10-12 тыс? Очевидно. Вот многие и не захотели. При том, что уменьшение дохода вдвое даже чисто психологически трудно переносимо, тем более, когда есть альтернатива в СПб.Товарищи форумчане! А что происходит с детской консультацией??? Куда все педиатры исчезают, в связи с чем? Почему все увольняются? Может кто знает?
Отправлено 09 November 2013 - 10:13 AM
с ужасом читаю новости про детскую поликлинику. пока, ттт, не болеем. но вдруг??? может. организовать письмо открытое в Комитет по здравоохранению? ситуация на грани. впереди зима и больных станет гораздо больше.
Отправлено 26 February 2014 - 08:50 PM
Для позитива
Отправлено 26 March 2014 - 11:18 AM
Кто-нить знает, что там в ЦРБ твориться? За последнюю неделю 3 педиатра уволились, включая самого грамотного - Богданова. Сейчас принимает только один врач. Вернулась на работу ушедшая на пенсию бывшая заведующая. Так понимаю все из-за денег.
Кто будет лечить наших детей? Гастарбайтеры?
Отправлено 14 April 2014 - 05:47 PM
Я езжу в южный, в военную поликлдинику. Раньше бесплатно лечился, пока учился на бюджете, теперь на платной основе. Мне нравится, очередей нет, врачи нормальные. И нервы и время берегу
Отправлено 14 April 2014 - 08:40 PM
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про неё. На какой улице находится, какие врачи есть, как цены? Там только взрослых принимают?Я езжу в южный, в военную поликлдинику. Раньше бесплатно лечился, пока учился на бюджете, теперь на платной основе. Мне нравится, очередей нет, врачи нормальные. И нервы и время берегу
Сообщение отредактировал Бернгардовка: 14 April 2014 - 08:40 PM
Отправлено 14 April 2014 - 09:48 PM
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про неё. На какой улице находится, какие врачи есть, как цены? Там только взрослых принимают?Я езжу в южный, в военную поликлдинику. Раньше бесплатно лечился, пока учился на бюджете, теперь на платной основе. Мне нравится, очередей нет, врачи нормальные. И нервы и время берегу
Народная ул. 6 Я там видел и мамаш с детьми. При мне как то брали справку в детский садик, мама с дитенком. Врачи там все есть, что и в црб, покрайней мере мне так показалось. Лично я там был у Терапевта, дерматолога, гастроэнтеролога, пульмалога. Насчет цен не подскажу тк был один раз за платно и не помню сколько заплатил, но сумма была адекватнапя. Мне кажется лучше туда один раз заехать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых