Без храмов нынче никуда, это такая современная фишечка. Жить в одной из ячеек в одной из бесконечно одинаковых коробок будет непросто. Без молитвы будет не обойтись. Это понятно даже хроническому атеисту типа меня.
Написано, что это только первые два варианта, а ЛСР ждет новых от других разработчиков. Это, конечно, слегка обнадеживает, но только слегка. ДП очень правильно указывает изумительные подробности:
Я ничего не имею против того, чтобы грамотные люди занимали высокие посты, но вот это безобразие чуть выше - это признак высокого архитектурного стиля, да? Ну напишите кто-нибудь, что это красиво, а, может я чего-то не догоняю?Владимир Григорьев, руководитель архитектурного бюро "Григорьев и партнеры", — новый председатель комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) и главный архитектор Петербурга. Документы о его назначении губернатор Георгий Полтавченко подписал на этой неделе, в понедельник, 23 марта.
И как тут не вспомнить про Архиград с его прямыми (и даже родственными) связями как с областной администрацией, так и со всеволожской?
У нас так всегда и везде будет?
P.S. И да, большое спасибо всеволожским депутатам - это вашими руками сделано. ВА-ШИ-МИ.
Открыть статью