По-моему, шикарно. Первая перспектива строительства продолжения Южного шоссе и разгрузки Южного. Возможность развития инфраструктуры Ковалево и т.д.
К 2025 году не далеко, на улице Коммуны, будет станция метро.
Там ведь болото в основном.Только штаны опять надевают через голову. Надо сперва инфраструктуру, а затем жилье. А тут сперва МНОГО жилья, а инфраструктура потом-может-быть-когда-нибудь-наверное-если.
Ну да, мы же тут люди простые, "надо...надо", а кто денег то даст на инфраструктуру? Или опять "должны"? ЛСР то может и построит все, это не главстройкомплекс все же. И во-первых, какая разница Всеволожску, я не пойму. Если бы я купил там жилье, я бы даже не покушался на "возможности" Всеволожска (дет.сады, школы, дороги и т.д.), ведь под рукой Красногвардейский район Спб. Ехало-болело мне лезть в Южный или на Берду. И такой не я один буду.
По-моему, шикарно. Первая перспектива строительства продолжения Южного шоссе и разгрузки Южного. Возможность развития инфраструктуры Ковалево и т.д.
К 2025 году не далеко, на улице Коммуны, будет станция метро.
Там ведь болото в основном.
Сколько живу во Всеволожске, столько и слышу про Метро, не будет его можно даже не ждать, грунт сложный, максимум надземное метро, если конечно оставят земли под него, а не застроят домами как обычно
Про метро я еще лет 10 назад слышал, что "прокапали", но это все было на уровне посиделок с пивом на скамейках. Может из-за сраной украины все и отсрочится на год-два, но не критично это.