Вопрос к владельцам однушек и двушек про дурацкий отросток))
Отправлено 22 июня 2011 - 10:30
Мы начинаем ремонт. На плане БТИ она есть, но в жизни мне ее иметь не хочется. Что делать?
Хотим сломать ее и построить чуть дальше другую, от стены до стены, чтобы кухня стала отдельным помещением. Кто-нибудь делал так?
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь...
Отправлено 22 июня 2011 - 07:12
С удовольствием плюну в глаза тому, кто назовет снос этого убожества перепланировкой.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 22 июня 2011 - 11:54
Либо мой муж неправильно понял...либо лыжи не едут.
На плане БТИ она у меня есть... Я вот думаю, а не увеличить ли мне площадь свою за счет сноса вентшахты в коридоре, ведь на плане БТИ ее нееееетт.....

Отправлено 23 июня 2011 - 09:32
А настаивать на согласовании по закону - не решился или не нашел времени.
На каком основании можно отказать в сносе этой бессмысленной, не капитальной, ничего не держащей, абсолютно нефункциональной загогулины - я просто не представляю.
Мы даже заморачиваться не стали.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 23 июня 2011 - 11:12
Меня еще смущает, что по нашему кредитному договору мы не должны ничего в квартире менять(.
Отправлено 23 июня 2011 - 11:19
Отправлено 13 июля 2011 - 08:29
По нашему кредитному договору у нас никто ничего ни разу не проверял. Даже о прописанных данные все собирались предоставить, но и не дошли - и никого это не волновало, лишь бы оплата шла вовремя и четкоМеня еще смущает, что по нашему кредитному договору мы не должны ничего в квартире менять(.
Отправлено 14 июля 2011 - 11:21
Отправлено 14 июля 2011 - 01:19
Отправлено 26 июля 2011 - 11:32
Отправлено 28 июля 2011 - 12:56
Ой, если пригласите вживую посмотреть буду премного благодарна!! Я метаюсь все еще - делать стенку или не делать между кухней и комнатой. И как глубоко передвигать. В голове броуновское движение прожектов.Снесли сразу, передвинули чуть глубже расширили кухню и сделали арку., заложили дверь в комнатку из коридора и выпилили вход из большой комнаты. Получилось удобно и просторно и появилась прихожая ( ниша для гардероба), которую проектировщики вычеркнули из плана))))) кому интересно могу фото выложить или так показать ( в живую)
Отправлено 29 июля 2011 - 10:16
Отправлено 31 июля 2011 - 11:27
Написала в личку.Заходите в гости)))
Отправлено 14 сентября 2011 - 04:25
Отправлено 15 сентября 2011 - 01:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых