Подумайте и поймете
- это Помещику.
абстракция.
Элпис,
хорошая ответка любителям передёргивать.
Отправлено 09 December 2014 - 09:29 PM
Подумайте и поймете
- это Помещику.
абстракция.
Элпис,
хорошая ответка любителям передёргивать.
Отправлено 10 December 2014 - 12:16 AM
Вообще-то начинали мы здесь про лес и про то, что:
Заказчик слушаний: правообладатель земельного участка с кадастровым номером 47:07:0000000:687.
Проект планировки и межевания территории земельного участка с кадастровым номером
47:07:0000000:687, расположенной в границах МО «Город Всеволожск» Всеволожского
муниципального района Ленинградской области разработан ООО «Архиград» по заказу
гражданина Российской Федерации Глазнева В.В. в рамках договора № 14/10-2014 от14.10.2014г.
Может быть вернёмся?
Отправлено 10 December 2014 - 08:14 AM
Постараюсь ответить на каждое обращение ко мне
Элпис, объяснить почему я нажала " нравится"? Отвечаю-остановить беспредел может только гражданское общество, Вы с этим не согласны?
Принимаю и соглашаюсь ![]()
И не надо свои додумки, Элпис, выдавать за истину.Вы себя слышите?
Осинки и березки - это вы придумали - это не сады, а сады настоящие кстати многим нравятся- может , потому , что они у них есть?. И по себе не судите. Я ПРОТИВ таких суждений. Я всегда была бы ЗА, если бы застройка была красивая малоэтажная и добавляла комфорта жителям, а не проблем.
Одна надежда, что Вы ещё очень молоды, если же ошибаюсь, то мне очень Вас жаль. ![]()
Не добегаю.... Наш форум позиционирует себя как место, где КАЖДЫЙ может спокойно выразить СВОЁ мнение. Не нравится - не ешь, иди в другое кафе. Хочешь спорить - ура тебе, ура! Аргументируй, наращивай мышцы, оттачивай зубки. Если пост нравится - просто жми"нравится".
Вопрос Гласу (Радику): я что-то не так понимаю? Или у нас тут пошла инвентаризация? Или в журнале начали отметки ставить и кто-то начал уже сдавать зачёты?
Не очень поняла, почему меня включили в какие-то списки, хотя компания рядом вполне здравомыслящая.
Глас уже отвечал на этот вопрос: Каждый на форуме имеет право, т.е ХОЧУ ПОСТАВЛЮ "НРАВИТСЯ" ЗА ЛЕС, А ХОЧУ ПОСТАВЛЮ "НРАВИТСЯ" ЗА ЕГО ВЫРУБКУ. Продолжайте ![]()
Давайте просто порадуемся этому.
Я же правильно понимаю, что Вы, как я, принимали в этом участие? И я рада Вашей компании.
Спасибо! От меня и от Навального ![]()
Как-то очень недобро звучат Ваши "исследования", фантазии и домыслы, Элпис.
Не поняла в чём мои домыслы и фантазии? Будьте добры, объясните.
Открываете тему: "Господа, Вы звери!" (за сохранение лесного массива) и далее ставите "нравится" за вырубку этого же леса. Так уж определитесь. Хотя, как пишет Глас, имеете право. ![]()
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 10 December 2014 - 11:43 AM
Элпис, я нигде ни единым словом, ни одним кликом мышки не выступал за вырубку лесов на территории Всеволожска. Воля ваша, продолжайте выдумывать, что угодно вашему уму, столь своеобразно устроенному. Я слаб в разговоре с такой казуистической логикой.
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 10 December 2014 - 12:25 PM
Ха-Ха-Ха! Нам уже начали раздавать новогодние подарки! Кому разнос, а кому слегка в нос!!!
Друзья дорогие, Элпис либо троллит, либо просто куражится, развлекается и провоцирует. Это называется "бросить камушек в море, чтобы пошли круги".
Давайте не будем уходить от темы, а? Кто знает, что сейчас с тем лесом, о котором идёт разговор в видео?
Отправлено 10 December 2014 - 12:34 PM
http://47news.ru/articles/83135/
Про Новосергеевку, но принцип похож, 36000 жителей, без дорог, школ и д/с.
Отправлено 10 December 2014 - 12:48 PM
Кто знает, что сейчас с тем лесом, о котором идёт разговор в видео?
Сегодня там не видно никакой деятельности.
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 10 December 2014 - 01:26 PM
Элпис, я нигде ни единым словом, ни одним кликом мышки не выступал за вырубку лесов на территории Всеволожска. Воля ваша, продолжайте выдумывать, что угодно вашему уму, столь своеобразно устроенному. Я слаб в разговоре с такой казуистической логикой.
У Вас несколько слабостей + забывчивость. Старость не радость.
Благодарю за комплимент: ФАНТАЗЁРКОЙ назвали впервые.
Я подумаю как лучше использовать свою казуистическую логику. ![]()
Отправлено 10 December 2014 - 02:21 PM

Популярное сообщение!
Я подумаю как лучше использовать свою казуистическую логику.
Элпис, ваши комментарии уже на грани оскорблений. И это совсем не смешно.
Сообщение отредактировал Вавилова Галина (Галя): 10 December 2014 - 02:21 PM
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 10 December 2014 - 02:34 PM
Кто знает, что сейчас с тем лесом, о котором идёт разговор в видео?
Сегодня там не видно никакой деятельности.
17-го будут еще одни слушания, самое интересное - проект планировки пинать будем.
Деятельности пока быть не может, потому что сначала надо все это пройти-утвердить, и только потом получать разрешения на строительство.
Кстати, я что-то пропустил тот мелкий фактик (в статье 47news упомянули как об общеизвестном факте), что Богачев у нас - из ЛСР.
Это очень печальный факт, надо признать.
Статья вообще интересная.
Нажал "нравится" на эти слова. Если кто-то еще нажмет - отправлю Элпис на недельку отдохнуть. Что-то совсем не слышит призывов угомониться.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 10 December 2014 - 03:23 PM
Я подумаю как лучше использовать свою казуистическую логику.
Вот это смешнее для Вавилова Галина (Галя) и Logankon У нас разное понятие о юморе.

Радик я поставила "нравится".
Если кто-то еще нажмет - отправлю Элпис на недельку отдохнуть. Что-то совсем не слышит призывов угомониться.
Отправлено 10 December 2014 - 04:05 PM
Нажал "нравится" на эти слова. Если кто-то еще нажмет - отправлю Элпис на недельку отдохнуть. Что-то совсем не слышит призывов угомониться.
Хотел нажать "нравится", да заглючило. Считайте, что тоже ЗА. Но не надолго. Элпиз бывалочи я читал с удовольствием и пользой.
Сообщение отредактировал LoveSкий: 10 December 2014 - 04:07 PM
Отправлено 10 December 2014 - 06:04 PM

Популярное сообщение!
Хотел нажать "нравится", да заглючило. Считайте, что тоже ЗА.
Господа, вы звери!
Отправлено 11 December 2014 - 12:12 PM
Вне темы, но не смог удержаться)
http://47news.ru/articles/83135/
Про Новосергеевку, но принцип похож, 36000 жителей, без дорог, школ и д/с.
Новосергиевка, регулярно ее проезжаю, один выезд через ул. Ленинградскую в Кудрово (которая, соответственно, единственный въезд/выезд в СПб и уже не справляется, хотя Кудрово еще не достроили), второй через ж\д переезд и на Колтушское шоссе (перекресток тоже частенько забит). Планы по застройке - фиаско
Сообщение отредактировал Веч: 11 December 2014 - 12:13 PM
Отправлено 13 December 2014 - 01:35 AM
Хотел нажать "нравится", да заглючило. Считайте, что тоже ЗА. Но не надолго. Элпиз бывалочи я читал с удовольствием и пользой.
На 5 дней. Надеюсь, выводы сделает, я тоже ее читаю с интересом (обычно).
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 24 December 2014 - 05:25 AM
На 5 дней. Надеюсь, выводы сделает, я тоже ее читаю с интересом (обычно).
Конечно сделала вывод. Поменяла аватарку для Logankon и Вавилова Галина (Галя), чтобы их радовать. Ве_Ра буду теперь хвалить за её содержательные стихи, тем более, что её супруг LoveSкий её всегда поддерживает. Поняла, что ты на форуме ХОЗЯИН, я гость, заблуждалась, думала, что это площадка для решения и обсуждения вопрсов и предложений. Теперь я совсем другая: ВЫ МЕНЯ ВОСПИТАЛИ,
Отправлено 24 December 2014 - 12:09 PM
Элпис, отличная смена декораций ![]()
Отправлено 25 December 2014 - 11:42 AM
Элпис, отличная смена декораций
Я предполагала, что оценишь, старалась, чтобы порадовать, Logankon, Вавилова Галина (Галя), нестандарт им так нравится эта картинка. ![]()
Отправлено 28 June 2015 - 11:21 PM
Леса у нас и так навалом. Вопрос не в сохранении дикой зелени.
Кому от Шелла стало плохо?
Лес - это лёгкие не только наши, но в большей степени мегаполиса СПб. Поэтому как раз вопрос и стоит о сохранении дикой зелени, а так же флоры и фауны лесной.
А про Шелл? Про Шелл просите Тимофеева, он в своё время хорошо объяснил, почему преступно в такой близости к усадьбе строить заправку. Да только никто слушать не хочет его.
А не интересовались ли случайно, чья эта кампания и кто владеет основным пакетом акций? И нужна ли эта кампания Всеволожску? "Я сама на лавочку, хвостик под лавочку..."
Отправлено 29 June 2015 - 10:45 AM
Вера, вы прилежный ученик по изучении методов казуистики Логанкона.
Не хорошо дёргать цитаты из контекста который говорит совсем не о том.
Отправлено 29 June 2015 - 12:11 PM
Какая чепуха!
Вы у нас сейчас в роли раздражителя, чтобы не расслаблялись? Похвально! Тоже нужно.
Отправлено 29 June 2015 - 09:23 PM
Ну кто-то же должен быть в оппозиции, даже здесь на форуме.
Какая чепуха!
Вы у нас сейчас в роли раздражителя, чтобы не расслаблялись? Похвально! Тоже нужно.
Отправлено 30 June 2015 - 05:24 AM
Ну кто-то же должен быть в оппозиции, даже здесь на форуме.
Вы правы, кто-то же должен на форуме писать логично,обоснованно, последовательно,здраво,осмысленно,грамотно, не прибегая к казуистике. ![]()
Отправлено 30 June 2015 - 08:33 AM
Отправлено 20 March 2016 - 01:43 AM
Каюсь, в сказке про лисичку со скалочкой ничего нет о Шелл. А вот Логанкона вы травили зряяя!. У него было живое сердце и здравый разум.
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 20 March 2016 - 01:45 AM
Отправлено 21 March 2016 - 04:38 PM
Виталий ![]()
Отправлено 27 March 2016 - 06:25 AM
А вот Логанкона вы травили зряяя!. У него было живое сердце и здравый разум.
Ве-Ра, у Вас всё в порядке?
Сообщение отредактировал РУССКАЯ: 27 March 2016 - 06:26 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых