Подумайте и поймете - это Помещику.
абстракция.
Элпис, хорошая ответка любителям передёргивать.
Отправлено 09 December 2014 - 09:29 PM
Подумайте и поймете - это Помещику.
абстракция.
Элпис, хорошая ответка любителям передёргивать.
Отправлено 10 December 2014 - 12:16 AM
Вообще-то начинали мы здесь про лес и про то, что:
Заказчик слушаний: правообладатель земельного участка с кадастровым номером 47:07:0000000:687.
Проект планировки и межевания территории земельного участка с кадастровым номером
47:07:0000000:687, расположенной в границах МО «Город Всеволожск» Всеволожского
муниципального района Ленинградской области разработан ООО «Архиград» по заказу
гражданина Российской Федерации Глазнева В.В. в рамках договора № 14/10-2014 от14.10.2014г.
Может быть вернёмся?
Отправлено 10 December 2014 - 08:14 AM
Постараюсь ответить на каждое обращение ко мне
Элпис, объяснить почему я нажала " нравится"? Отвечаю-остановить беспредел может только гражданское общество, Вы с этим не согласны?
Принимаю и соглашаюсь
И не надо свои додумки, Элпис, выдавать за истину.Вы себя слышите?
Осинки и березки - это вы придумали - это не сады, а сады настоящие кстати многим нравятся- может , потому , что они у них есть?. И по себе не судите. Я ПРОТИВ таких суждений. Я всегда была бы ЗА, если бы застройка была красивая малоэтажная и добавляла комфорта жителям, а не проблем.
Одна надежда, что Вы ещё очень молоды, если же ошибаюсь, то мне очень Вас жаль.
Не добегаю.... Наш форум позиционирует себя как место, где КАЖДЫЙ может спокойно выразить СВОЁ мнение. Не нравится - не ешь, иди в другое кафе. Хочешь спорить - ура тебе, ура! Аргументируй, наращивай мышцы, оттачивай зубки. Если пост нравится - просто жми"нравится".
Вопрос Гласу (Радику): я что-то не так понимаю? Или у нас тут пошла инвентаризация? Или в журнале начали отметки ставить и кто-то начал уже сдавать зачёты?
Не очень поняла, почему меня включили в какие-то списки, хотя компания рядом вполне здравомыслящая.
Глас уже отвечал на этот вопрос: Каждый на форуме имеет право, т.е ХОЧУ ПОСТАВЛЮ "НРАВИТСЯ" ЗА ЛЕС, А ХОЧУ ПОСТАВЛЮ "НРАВИТСЯ" ЗА ЕГО ВЫРУБКУ. Продолжайте
Давайте просто порадуемся этому.
Я же правильно понимаю, что Вы, как я, принимали в этом участие? И я рада Вашей компании.
Спасибо! От меня и от Навального
Спасибо за участие в кампании #20Как-то очень недобро звучат Ваши "исследования", фантазии и домыслы, Элпис.
Не поняла в чём мои домыслы и фантазии? Будьте добры, объясните. Открываете тему: "Господа, Вы звери!" (за сохранение лесного массива) и далее ставите "нравится" за вырубку этого же леса. Так уж определитесь. Хотя, как пишет Глас, имеете право.
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 10 December 2014 - 11:43 AM
Элпис, я нигде ни единым словом, ни одним кликом мышки не выступал за вырубку лесов на территории Всеволожска. Воля ваша, продолжайте выдумывать, что угодно вашему уму, столь своеобразно устроенному. Я слаб в разговоре с такой казуистической логикой.
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 10 December 2014 - 12:25 PM
Ха-Ха-Ха! Нам уже начали раздавать новогодние подарки! Кому разнос, а кому слегка в нос!!!
Друзья дорогие, Элпис либо троллит, либо просто куражится, развлекается и провоцирует. Это называется "бросить камушек в море, чтобы пошли круги".
Давайте не будем уходить от темы, а? Кто знает, что сейчас с тем лесом, о котором идёт разговор в видео?
Отправлено 10 December 2014 - 12:34 PM
http://47news.ru/articles/83135/
Про Новосергеевку, но принцип похож, 36000 жителей, без дорог, школ и д/с.
Отправлено 10 December 2014 - 12:48 PM
Кто знает, что сейчас с тем лесом, о котором идёт разговор в видео?
Сегодня там не видно никакой деятельности.
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 10 December 2014 - 01:26 PM
Элпис, я нигде ни единым словом, ни одним кликом мышки не выступал за вырубку лесов на территории Всеволожска. Воля ваша, продолжайте выдумывать, что угодно вашему уму, столь своеобразно устроенному. Я слаб в разговоре с такой казуистической логикой.
У Вас несколько слабостей + забывчивость. Старость не радость. Благодарю за комплимент: ФАНТАЗЁРКОЙ назвали впервые. Я подумаю как лучше использовать свою казуистическую логику.
Отправлено 10 December 2014 - 02:21 PM
Популярное сообщение!
У Вас несколько слабостей + забывчивость. Старость не радость. Благодарю за комплимент: ФАНТАЗЁРКОЙ назвали впервые. Я подумаю как лучше использовать свою казуистическую логику.
Элпис, ваши комментарии уже на грани оскорблений. И это совсем не смешно.
Сообщение отредактировал Вавилова Галина (Галя): 10 December 2014 - 02:21 PM
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 10 December 2014 - 02:34 PM
Кто знает, что сейчас с тем лесом, о котором идёт разговор в видео?
Сегодня там не видно никакой деятельности.
17-го будут еще одни слушания, самое интересное - проект планировки пинать будем.
Деятельности пока быть не может, потому что сначала надо все это пройти-утвердить, и только потом получать разрешения на строительство.
Кстати, я что-то пропустил тот мелкий фактик (в статье 47news упомянули как об общеизвестном факте), что Богачев у нас - из ЛСР.
Это очень печальный факт, надо признать.
Статья вообще интересная.
Нажал "нравится" на эти слова. Если кто-то еще нажмет - отправлю Элпис на недельку отдохнуть. Что-то совсем не слышит призывов угомониться.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 10 December 2014 - 03:23 PM
Вот это смешнее для Вавилова Галина (Галя) и Logankon У нас разное понятие о юморе.
Радик я поставила "нравится".
Если кто-то еще нажмет - отправлю Элпис на недельку отдохнуть. Что-то совсем не слышит призывов угомониться.
Отправлено 10 December 2014 - 04:05 PM
Нажал "нравится" на эти слова. Если кто-то еще нажмет - отправлю Элпис на недельку отдохнуть. Что-то совсем не слышит призывов угомониться.
Хотел нажать "нравится", да заглючило. Считайте, что тоже ЗА. Но не надолго. Элпиз бывалочи я читал с удовольствием и пользой.
Сообщение отредактировал LoveSкий: 10 December 2014 - 04:07 PM
Отправлено 10 December 2014 - 06:04 PM
Популярное сообщение!
Хотел нажать "нравится", да заглючило. Считайте, что тоже ЗА.
Господа, вы звери!
Отправлено 11 December 2014 - 12:12 PM
Вне темы, но не смог удержаться)
http://47news.ru/articles/83135/
Про Новосергеевку, но принцип похож, 36000 жителей, без дорог, школ и д/с.
Новосергиевка, регулярно ее проезжаю, один выезд через ул. Ленинградскую в Кудрово (которая, соответственно, единственный въезд/выезд в СПб и уже не справляется, хотя Кудрово еще не достроили), второй через ж\д переезд и на Колтушское шоссе (перекресток тоже частенько забит). Планы по застройке - фиаско
Сообщение отредактировал Веч: 11 December 2014 - 12:13 PM
Отправлено 13 December 2014 - 01:35 AM
Хотел нажать "нравится", да заглючило. Считайте, что тоже ЗА. Но не надолго. Элпиз бывалочи я читал с удовольствием и пользой.
На 5 дней. Надеюсь, выводы сделает, я тоже ее читаю с интересом (обычно).
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 24 December 2014 - 05:25 AM
На 5 дней. Надеюсь, выводы сделает, я тоже ее читаю с интересом (обычно).
Конечно сделала вывод. Поменяла аватарку для Logankon и Вавилова Галина (Галя), чтобы их радовать. Ве_Ра буду теперь хвалить за её содержательные стихи, тем более, что её супруг LoveSкий её всегда поддерживает. Поняла, что ты на форуме ХОЗЯИН, я гость, заблуждалась, думала, что это площадка для решения и обсуждения вопрсов и предложений. Теперь я совсем другая: ВЫ МЕНЯ ВОСПИТАЛИ,
Отправлено 24 December 2014 - 12:09 PM
Элпис, отличная смена декораций
Отправлено 25 December 2014 - 11:42 AM
Элпис, отличная смена декораций
Я предполагала, что оценишь, старалась, чтобы порадовать, Logankon, Вавилова Галина (Галя), нестандарт им так нравится эта картинка.
Отправлено 28 June 2015 - 11:21 PM
Леса у нас и так навалом. Вопрос не в сохранении дикой зелени.
Кому от Шелла стало плохо?
Лес - это лёгкие не только наши, но в большей степени мегаполиса СПб. Поэтому как раз вопрос и стоит о сохранении дикой зелени, а так же флоры и фауны лесной.
А про Шелл? Про Шелл просите Тимофеева, он в своё время хорошо объяснил, почему преступно в такой близости к усадьбе строить заправку. Да только никто слушать не хочет его.
А не интересовались ли случайно, чья эта кампания и кто владеет основным пакетом акций? И нужна ли эта кампания Всеволожску? "Я сама на лавочку, хвостик под лавочку..."
Отправлено 29 June 2015 - 10:45 AM
Вера, вы прилежный ученик по изучении методов казуистики Логанкона.
Не хорошо дёргать цитаты из контекста который говорит совсем не о том.
Отправлено 29 June 2015 - 12:11 PM
Какая чепуха!
Вы у нас сейчас в роли раздражителя, чтобы не расслаблялись? Похвально! Тоже нужно.
Отправлено 29 June 2015 - 09:23 PM
Ну кто-то же должен быть в оппозиции, даже здесь на форуме.
Какая чепуха!
Вы у нас сейчас в роли раздражителя, чтобы не расслаблялись? Похвально! Тоже нужно.
Отправлено 30 June 2015 - 05:24 AM
Ну кто-то же должен быть в оппозиции, даже здесь на форуме.
Вы правы, кто-то же должен на форуме писать логично,обоснованно, последовательно,здраво,осмысленно,грамотно, не прибегая к казуистике.
Отправлено 30 June 2015 - 08:33 AM
Отправлено 20 March 2016 - 01:43 AM
Каюсь, в сказке про лисичку со скалочкой ничего нет о Шелл. А вот Логанкона вы травили зряяя!. У него было живое сердце и здравый разум.
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 20 March 2016 - 01:45 AM
Отправлено 21 March 2016 - 04:38 PM
Виталий
Отправлено 27 March 2016 - 06:25 AM
А вот Логанкона вы травили зряяя!. У него было живое сердце и здравый разум.
Ве-Ра, у Вас всё в порядке?
Сообщение отредактировал РУССКАЯ: 27 March 2016 - 06:26 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых