Мне не жалко украинцев. Считаю, что их жестоко наказали.
Это не жалость.... я с ними солидарен.
Не понятно, почему Вы, проживая в России, до боли в сердце болеете за украинцев, у которых отняли подарок, а не за русских, которых дарят, как в рабовладельческие времена?
Вы не ответили на мой вопрос. То, что Вас поддержал Радик, мне отчасти понятно, какая причина у Вас так ненавидеть русских?
То что обидели САМОГО и это совпало с обидами прорусских в Крыму - прекрасно, появилась возможность установить справедливость. Амбиции это или что-то другое, мне всё равно. Я искренне рада за русских в Крыму.
Жили так больше 20 лет (целое поколение выросло). Всех устраивало.
С этим я не могу согласиться. Русских (большинство) это не устраивало. (из разговоров с жителями Крыма).
Моя знакомая некоторое время жила на Аляске. Её поразило, что русские, проживающие там, бережно относятся к русскому языку, говорят на нём и спрашивали у неё, когда же вернут Аляску в Россию, ведь 100 лет давно прошли? Они надеются, ждут. Не имея к этому ни какого отношения, ей было стыдно за то, что о них забыли (с её слов).
Собственно, об этом уже и наши открыто говорят. Троглодиты, чё с них взять...
А Вы можете подумать, кроманьонцы же..
То, что украинцы троглодиты (пещерные люди), я не слышала, хотя "кто не скочет, тот москаль", возможно.
То, что кроманьонцы сомневаюсь, так легко лечь под Америку? Но этот вопрос не берусь обсуждать здесь нужны познания более высокого уровня.
Сообщение отредактировал РУССКАЯ: 22 March 2015 - 07:49 AM