Претензия по неработающим лифтам
Отправлено 05 April 2011 - 07:40 PM
Но выкладываю, по просьбе томского новосёла, который нашел наш форум в интернете. У них сейчас аналогичная проблема.
Возможно, и у нас кому-то из новичков и недавно переехавших будет интересно, как мы тут бодались с УК ВКС и застройщиком за эти вечноломающиеся лифты.
Тогда мы еще были на старом форуме, вот ссылка на соответствующую тему. Топик про лифты всегда висел наверху
Претензия по лифту. Основной текст.rtf.zip 10.54К 2625 Количество загрузок:
Отдельно замечу, что официального ответа на данное заявление так и не поступило, даже после того, как я писал дополнительное письмо с требованием таки предоставить ответ. Но свою роль эта претензия, безусловно, сыграла. Никто из УК ВКС этого не признал, но именно после проведения массового собрания жильцов (больше 70 подписей) и подачи заявления в УК ВКС дело и сдвинулось. Такое вот странное совпадение
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 20 April 2011 - 07:06 AM
Лифт включили. Хронология событий:
06.04 Показал претензию председателю ТСЖ. Он сказал что 07.04 сдача лифта, предложил подождать. Решено было ждать.
07.04 Сдачи не было. По телефону сказали что на этой неделе все доделают и сдадут. Ждем.
11.04 Сдача назначена на 13.04. В лифте катаются ремонтники. Опять ждем.
13.04 Сдачи не было. Переговоры с какимто человеком в пиджаке, типо важный человек ответственный по лифтовому хозяйству, встретил воколо лифта. Обсуждение претензии с ним. Опять обещание что на днях включат.
18.04 Лифт не работает, претензия на информационной доске - собирает подписи.
19.04 Лифт работает. Претензия снята с информационной доски. Подписей нет.
Короче думаю претензия не помогла т.к. наверное и так подошел срок запуска (7 месяцев после сдачи дома). Но зато засветился))))
Спасибо форуму, людям мне помогающим(Глас из 139-й отдельное спасибо)очень много интересного и правильного здесь представлено, изучаю)))))
Отправлено 20 April 2011 - 07:32 AM
Думаю, что претензия Ваша помогла, т.к. срок запуска легко сдвигается с помощью всяческих отговорок.19.04 Лифт работает. Претензия снята с информационной доски. Подписей нет.
Короче думаю претензия не помогла т.к. наверное и так подошел срок запуска (7 месяцев после сдачи дома). Но зато засветился))))
Поздравляю с работающим лифтом!
Отправлено 20 April 2011 - 12:04 PM
Вот тут не уловил. Куда делись подписи?19.04 Лифт работает. Претензия снята с информационной доски. Подписей нет.
p.s.caposquadra должен тут вмешаться со словами - "да какой толк от ваших энторнетов и бумажек"
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 20 April 2011 - 12:19 PM
Думаю что этому способствовало еще и то, что не совсем удобно читать две страницы текста стоя у доски :shock:
Отправлено 20 April 2011 - 12:29 PM
Отправлено 17 May 2011 - 11:12 PM
Отправлено 18 May 2011 - 01:37 AM
В любом случае с чего-то нужно начинать.Попали мы все жильцы дома с этими ТСЖ"Каскадом" и ЗАО"УК"ВКС" в такую з....цу, что расхлебывать будем долго!
Отправлено 23 July 2012 - 05:22 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых