Извините, может я чего-то не так делаю, но ссылка у меня не вставляется, нажимаю на клавишу ссылка, открывается окно и все больше я его убрать не могу, приходится закрывать сайт полностью.
я вот сделал скриншот карты
первая стрелка там ворота на пульте и открытая калитка (с коляской пройти проблема), вторая стрелка около озера там все закрыто наглухо, только пульты. Мы с ними общались и нам обещали, что потом откроют, когда закончится стройка, т.к. у них воруют. Глупо конечно, потому что периметр не закрыт и пройти через лес можно, перепрыгнуть через канаву для вора не представит никакой сложности. Вообщем нас просто обманывали. Потом говорили, что земля, и дорога в том числе, взята в аренду и у них есть сервитут. А в моем понятии это как раз и есть ограничение пользования например для прохода. Мы ходим, нам обещают, а воз и ныне там. А лес потихоньку тает на глазах. Как раз в надежде, что эти земли передадут Всеволожску там уже отгрохали такой поселок, просто жуть. Да еще нас так мягко предупредили, что здесь купил дом ДАЖЕ прокурор Ленобласти (сейчас вроде бывший). Вот такие у нас дела
А шлагбаум на Медовой сейчас часто открыт, в дневное время точно. Иногда там приходится ходить гулять к озерам и проходя видим его открытым.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал StasGron: 24 February 2015 - 02:18 PM