...орет как потерявшийся котенок((((((,...
Так он и есть потерявшийся котёнок.
Если б меня на балконе держали я б ещё и не так орал по ночам.
Отправлено 22 August 2013 - 07:31 PM
...орет как потерявшийся котенок((((((,...
Так он и есть потерявшийся котёнок.
Если б меня на балконе держали я б ещё и не так орал по ночам.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Отправлено 22 August 2013 - 11:26 PM
Сложно этот писк пере путать с человеком, кому интересно можете выйти во двор прямо сейчас и послушать
Да ёпрстэ... И у нас кто-то теперь воет. И тоже прямо сейчас. Тоже какой зверь. Даже не воет, орет просто! Звуки из леса. И полнолуние еще. Бррр...
Отправлено 22 August 2013 - 11:28 PM
Да ёпрстэ... И у нас кто-то теперь воет. И тоже прямо сейчас. Тоже какой зверь. Даже не воет, орет просто! Звуки из леса. И полнолуние еще. Бррр...Сложно этот писк пере путать с человеком, кому интересно можете выйти во двор прямо сейчас и послушать
Отправлено 23 August 2013 - 09:01 AM
Если у них рысь не из питомника или без подтверждающих документов, могут начинать копить на штраф и прощаться с рысем
По какой статье штрафовать собрались?
Отправлено 23 August 2013 - 11:19 AM
Если у них рысь не из питомника или без подтверждающих документов, могут начинать копить на штраф и прощаться с рысем
По какой статье штрафовать собрались?
По какой статье не знаю, но мне кажется что содержать в квартире диких животных не разрешено.... И не уверена что в здравом уме люди потратят 3000 евро на котенка рыси, что бы купить его официально
Отправлено 23 August 2013 - 11:27 AM
Ну вот, законов не знаете, а хороших людей уже штрафами какими-то пугаете.
У Кадырова вообще дома тигр живет.
Отправлено 23 August 2013 - 07:19 PM
Кадырову можно, ему Аллах разрешения выдает.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 23 August 2013 - 09:30 PM
Отправлено 23 August 2013 - 09:39 PM
Ничего себе, рысь!!! А если эти товарищи её на улицу выпустят??? Я около этого дома с ребенком гуляю каждый день. Что-то я заволновалась как-то.
Отправлено 23 August 2013 - 10:51 PM
Хорошие люди не издеваются на животными, содержание дикой кошки в квартире это издевательство
Какие критерии издевательства? Вы уже в гости наведались и зафиксировали неоспоримые факты издевательств?
Ничего себе, рысь!!! А если эти товарищи её на улицу выпустят??? Я около этого дома с ребенком гуляю каждый день. Что-то я заволновалась как-то.
Вам больше бродячих собак стоит опасаться.
Сообщение отредактировал milfhunter: 23 August 2013 - 10:52 PM
Отправлено 23 August 2013 - 11:02 PM
Какие критерии издевательства? Вы уже в гости наведались и зафиксировали неоспоримые факты издевательств?
Хорошие люди не издеваются на животными, содержание дикой кошки в квартире это издевательствоВам больше бродячих собак стоит опасаться.
Отправлено 23 August 2013 - 11:23 PM
Для Вас повторюсь: содержание дикого животного в квартире - это издевательство
Спасибо, но я с первого раза прекрасно прочел.
А не в квартире не издевательство? С зоопарками и цирками не боретесь? А то в свое время был зоопарк на Бернгардовке, живодеры держали зверей в клетках метр на полтора! Да еще и детей из школ водили на потеху!
Для аналогии: держать лошадь на балконе - издевательство
Аналогия, конечно, шикарная, но абсолютно некорректна.
А кошак на весь вопит от счастья наверное?
Я не специалист по поведению кошек, поэтому не могу судить о причинах издаваемых ими звуков.
Отправлено 24 August 2013 - 11:39 AM
Отправлено 24 August 2013 - 11:47 AM
Аналогия "лошадь на балконе" вполне корректна, и такой случай был в реальной жизни.
Вам действительно не очевидна разница между крупным непарнокопытным и мелкой кошкой?
Кстати для небольших лошадей типичный размер стойла примерно 1.6 на 2.5 метра (не намного больше обычного балкона), не считаете ли вы, что на конезаводах издевательски относятся к лошадкам, выделяя им столь маленькую площадь?
Сообщение отредактировал milfhunter: 24 August 2013 - 11:48 AM
Отправлено 24 August 2013 - 03:49 PM
Вам действительно не очевидна разница между крупным непарнокопытным и мелкой кошкой?
Аналогия "лошадь на балконе" вполне корректна, и такой случай был в реальной жизни.
Кстати для небольших лошадей типичный размер стойла примерно 1.6 на 2.5 метра (не намного больше обычного балкона), не считаете ли вы, что на конезаводах издевательски относятся к лошадкам, выделяя им столь маленькую площадь?
Отправлено 25 August 2013 - 01:18 AM
1.Рысь это не мелкая кошка - балкон не подходящее место для нормального моциона
http://animaldiversi...cation/#Felinae
Рыси (lynx) пренадлежат к подсемейству felinae (small cats).
Вы наведались в гости и выяснили, что она обитает исключительно на балконе?
2. Не считаете ли вы что лошадь на конезаводе выходит ежедневно гулять в леваде зимой, и на пастбища летом?
Вы считаете, что этот котенок рыси обитает исключительно на балконе?
3. Первый и второй пункт по комфортности проживания = карцеру.
Вы наведались в гости и авторитетно проинспектировали этот балкон?
Не считаете ли Вы, что свой кругозор иногда стоит расширять?
Очень рад, что вы решили расширять свой кругозор. Я вот стараюсь ежедневно прочесть хотя бы пару статей из научных журналов на различную тематику в дополнение к научпопу на интересующие тему.
Отправлено 25 August 2013 - 02:00 AM
Популярное сообщение!
Об чем спор, не понял? Рысь - дикое животное и хищник (хотя и не опасный для человека). Ей не место ни на балконе, ни в квартире, ни в городе. В клетке зоопарка или цирка - тоже. Имхо.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 25 August 2013 - 08:56 PM
Мой пойнт в основном в том, что нехорого грозить незнакомым людям какими-то штрафами, осуждать их выбор питомцев, а также выносить какие-то вердикты относительно условий содержания, при этом ну совершенно не владея ситуацией
Я вообще считаю, что в квартирах в принципе лучше никого не заводить (ну может быть рыбок), кто-то имеет другое мнение и заводит бойцовую собаку, черепашку, одомашненную рысь, попугайчика или кошечку, это личное дело каждого.
Отправлено 26 August 2013 - 11:31 AM
Мой пойнт в основном в том, что нехорого грозить незнакомым людям какими-то штрафами, осуждать их выбор питомцев, а также выносить какие-то вердикты относительно условий содержания, при этом ну совершенно не владея ситуацией
Я вообще считаю, что в квартирах в принципе лучше никого не заводить (ну может быть рыбок), кто-то имеет другое мнение и заводит бойцовую собаку, черепашку, одомашненную рысь, попугайчика или кошечку, это личное дело каждого.
Люди в праве выбрать себе питомца по душе, если в состоянии создать условия проживания подходящие для данного животного и что бы это животное не мешало соседям. Если бы эта кошка не орала по ночам, как будто ее там убивают, у меня и претензий не было бы к оригинальным вкусам жильцов дома напротив. . Если Вы уверены что балкон - это предел мечтаний для дикого животного, то конечно, наверное, стоит по аплодировать такому находчивому владельцу рыси, спас бедное животное из леса! Возможно ваша научная литература абстрагирована от реальности, я не знаю, но в данной ситуации все очевидно: осуждай, не осуждай - а для содержания в квартире существуют домашние животные, дикие животные должны жить в дикой природе. Тут даже вердикт выносить не требуется - все очевидно любому здравомыслящему человеку. Да согласна, до конца ситуацией не владею, посему дальше разберется участковый.
Отправлено 26 August 2013 - 11:48 AM
Люди в праве выбрать себе питомца по душе, если в состоянии создать условия проживания подходящие для данного животного и что бы это животное не мешало соседям.
В этом треде появлялись соседи - мешает что-то только вам.
Если Вы уверены что балкон - это предел мечтаний для дикого животного, то конечно, наверное, стоит по аплодировать такому находчивому владельцу рыси, спас бедное животное из леса!
Я уверен в том, что помещение такой площади можно организовать очень комфортно.
Вы думаете, что котенка принесли из леса?
а для содержания в квартире существуют домашние животные, дикие животные должны жить в дикой природе
Я думаю вам известно, что все домашние животные когда-то были дикими
Кстати, является ли домашним животным черепаха? Которая не приносит никакой пользы и не может являться животным-компаньоном.
Кто более дикий? Гибрид рыси или необученный питбуль?
Да согласна, до конца ситуацией не владею, посему дальше разберется участковый.
Не не до конца, а абсолютно
Сообщение отредактировал milfhunter: 26 August 2013 - 12:04 PM
Отправлено 26 August 2013 - 07:04 PM
Кстати, является ли домашним животным черепаха? Которая не приносит никакой пользы и не может являться животным-компаньоном.
ААА, руки прочь от черепах! У черепах свой интересный характер, наблюдать за ними весьма забавно. Еще какая польза!
Я рано утром завтракаю в последнее время вместе с черепахой, тока она под столом Это настоящий компаньон!
Отправлено 27 August 2013 - 08:19 AM
Кто более дикий? Гибрид рыси или необученный питбуль?
Черепаха не свернет шею человеку, не покалечит и ребенка и не нападет на соседей..... или я чего- то не знаю о черепахах?
Этой фразой Вы только подтвердили свою ограниченность и ничего более. Хотите о питбулях - давайте. Чем конкретно Вам не угодил питбуль? Лично сталкивались? или как и большинство обывателей кушаете то, что СМИ подадут? Расшифруйте для меня, пожалуйста, что имелось ввиду под фразой "необученный питбуль"...? Не обученный чему? А Чем он отличается от овчарки? Какие то особые методики обучения отличные от других пород?
надеюсь вопросов не слишком много
В этом треде появлялись соседи - мешает что-то только вам.
Мне не мешает - мне просто не наплевать на издевательства над животным, если другим плевать - это их дело. Если не понятно, что именно мешает - перечитайте первый пост, там по русски все написано, я не хочу дублировать одно и тоже для не внимательных.
Отправлено 27 August 2013 - 09:18 AM
Черепаха не свернет шею человеку, не покалечит и ребенка и не нападет на соседей..... или я чего- то не знаю о черепахах?
А живущая на балконе (по вашему же утверждению) рысь нападет?
Этой фразой Вы только подтвердили свою ограниченность и ничего более.
Это я здесь продемонстрировал незнание базовых вещей, вроде как к какому подклассу принадлежат рыси?
Или, может быть, это я пугал несуществующими штрафами?
Хотите о питбулях - давайте. Чем конкретно Вам не угодил питбуль? Лично сталкивались?
Да, я сталкивался с бойцовыми собаками без намордников и их иногда пьяными хозяевами. Собаки ведут крайне агрессивно, хозяева на замечания реагируют тоже агрессивно.
или как и большинство обывателей кушаете то, что СМИ подадут?
А что СМИ подают?
Расшифруйте для меня, пожалуйста, что имелось ввиду под фразой "необученный питбуль"...? Не обученный чему?
Я лучше приведу ссылку на базовую статью, чем буду пересказывать ее содержание - http://smartdawgs.co...g-so-important/
А Чем он отличается от овчарки? Какие то особые методики обучения отличные от других пород?
По отличиям и методикам обучения я вам не подскажу, я не компетентен в этой вопросе, однако в Онтарио (это такая провинция в Канаде, там еще есть город Торонто) почти десять лет назад был введен запрет на разведение этой породы собак, по причине крайней ее агрессивности. Специалисты утверждают, что эта агрессивность плод некачественной работой с собаками и ее недостаточная социализация в раннем возрасте. Как бы то ни было, факт запрета остается фактом.
Мне не мешает - мне просто не наплевать на издевательства над животным, если другим плевать - это их дело.
Донкихотство это прекрасно Откуда у вас информация об издевательствах?
Отправлено 27 August 2013 - 10:07 AM
Это я здесь продемонстрировал незнание базовых вещей, вроде как к какому подклассу принадлежат рыси?
Или, может быть, это я пугал несуществующими штрафами?
а Вы читаете то, что я пишу? или вы читаете только свои посты?))
Да, я сталкивался с бойцовыми собаками без намордников и их иногда пьяными хозяевами. Собаки ведут крайне агрессивно, хозяева на замечания реагируют тоже агрессивно.
В этом предложении содержится ответ на вопрос о питбулях:
термин "бойцовая собака" придуман СМИ, нет бойцовых пород - есть обученные драться собаки, любой породы
С пьяным хозяином может быть не только питбуль, а так же овчарка, далматинец или дворняга - которая крупнее и агрессивнее пита. А у питбуля - если почитаете о породе и истории - не заложена агрессия к человеку, путем селекционного отбора. Вероятно вопрос в хозяине - что очевидно. Я не сталкивалась с агрессивными питбулями, но постоянно сталкиваюсь с неадекватными пьяными мужиками с дворнягами которые крайне агрессивно настроены к окружающим
http://smartdawgs.co...g-so-important/
за ссылку конечно спасибо, но думаю стоило сначала самому ее прочитать, прежде чем вешать ярлык на конкретную породу, не зная о воспитании собак абсолютно ничего. И если соберетесь почитать то сообщаю заранее - щенок питбуля ничем не отличается от щенка колли или ризеншнауцера в плане социализации и воспитания компаньона.
По отличиям и методикам обучения я вам не подскажу, я не компетентен в этой вопросе, однако в Онтарио (это такая провинция в Канаде, там еще есть город Торонто) почти десять лет назад был введен запрет на разведение этой породы собак, по причине крайней ее агрессивности. Специалисты утверждают, что эта агрессивность плод некачественной работой с собаками и ее недостаточная социализация в раннем возрасте. Как бы то ни было, факт запрета остается фактом.
У вас устаревшие и не полные сведения вычитанные на одном из форумов. Запрещены собачьи бои, и породу ограничили только потому что они являлись основыми участниками боев, - а не потому что порода агрессивна. Проверяйте источники, прежде чем писать.
Донкихотство это прекрасно Откуда у вас информация об издевательствах?
Вы повторяетесь, перечитайте тему.
Отправлено 27 August 2013 - 10:31 AM
термин "бойцовая собака" придуман СМИ, нет бойцовых пород - есть обученные драться собаки, любой породы
Не допускаете такого, что одна порода может быть опаснее другой в драке?
Я не сталкивалась с агрессивными питбулями, но постоянно сталкиваюсь с неадекватными пьяными мужиками с дворнягами которые крайне агрессивно настроены к окружающим
Участковый уже в курсе?
У вас устаревшие и не полные сведения вычитанные на одном из форумов. Запрещены собачьи бои, и породу ограничили только потому что они являлись основыми участниками боев, - а не потому что порода агрессивна. Проверяйте источники, прежде чем писать.
Мой источник - текст закона. Откуда вы форум то взяли?
http://www.e-laws.go...tes_90d16_e.htm
Вы повторяетесь, перечитайте тему.
Я надеюсь, что может быть у вас появилась какая-нибудь информация, а то ведь пока то все только наговариваете на людей, сочиняя издевательства.
Отправлено 27 August 2013 - 12:13 PM
Не допускаете такого, что одна порода может быть опаснее другой в драке?
если сравнивать болонку и бульдога - может. Других вариантов не допускаю.
Участковый уже в курсе?
Очень трогательно переживаете, спасибо))
Мой источник - текст закона. Откуда вы форум то взяли?
Вы его читали? Ощущение, что нет.
Я надеюсь, что может быть у вас появилась какая-нибудь информация, а то ведь пока то все только наговариваете на людей, сочиняя издевательства.
Извините за сравнение, но ощущение что Вы в шорах. Может не зря говорят, что все зло в мире творится с молчаливого согласия равнодушных.
Появится информация - Вам первому сообщу.
Отправлено 27 August 2013 - 12:30 PM
Вы его читали? Ощущение, что нет.
Разумеется.
Извините за сравнение, но ощущение что Вы в шорах. Может не зря говорят, что все зло в мире творится с молчаливого согласия равнодушных.
Я как раз таки неравнодушен к нелепым поклепам в адрес моих знакомых.
Отправлено 27 August 2013 - 12:43 PM
по поводу закона кстати, а то про питбулей погуглил, а про законы неть:
Отправлено 27 August 2013 - 01:08 PM
Процитированный законопроект законом так и не стал, он был снят с рассмотрения аж в 2008 году.
http://asozd2.duma.g...N=97802163-2
Сообщение отредактировал milfhunter: 27 August 2013 - 01:22 PM
Отправлено 27 August 2013 - 01:44 PM
Жаль, а вот этот закон вроде бы пока действует: Статья 26. Содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания
Содержание и разведение объектов животного мира в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания допускаются только по разрешениям специально уполномоченных государственных органов по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания, выдаваемым в соответствии с разграничением полномочий, предусмотренным статьями 5 и 6 настоящего Федерального закона.
Юридические лица и граждане, занимающиеся содержанием и разведением объектов животного мира, обязаны гуманно обращаться с ними, соблюдать надлежащие санитарно-ветеринарные и зоогигиенические требования к их содержанию. Несоблюдение указанных требований влечет за собой административную и уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, а объекты животного мира подлежат конфискации в судебном порядке.
См. комментарии к статье 26 настоящего Федерального закона
http://base.garant.r...00/3/#block_300
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых